Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482719

Женщина ограбила аптеку ради ипотеки

1 дочитывание
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Брянске заведующая филиалом одной из местных аптек подозревается в хищении крупной денежной суммы. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального УМВД РФ.

Как выяснилось, в период с ноября 2017 по июнь 2018 года женщина, воспользовавшись служебным положением, похитила у предприятия свыше 1 млн рублей.

Денежные средства она направляла на выплаты по ипотеке. Кредит был оформлен ее родственниками.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемая задержана, ей грозит до десяти лет лишения свободы, а также штраф в размере до 1 млн рублей.

35 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.12.2018, 17:27
Калининград

Женщина ограбила аптеку ради ипотеки

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

ДЕНЕГ НЕТ НА ИПОТЕКУ, ЧТО-Ж "ОГРАБЛЮ" Я АПТЕКУ...

+28 / 0
картой
Ответить
02.12.2018, 20:11
Санкт-Петербург

Взяли ипотеку и пошли в аптеку

Ну, так она решила свою задачу и получила таки жильё.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.12.2018, 17:29
Москва

Могу не понять, но объяснить, когда человек ворует, чтобы выжить. Но это не тот случай.

Люди, соизмеряйте свои потребности со своими возможностями.

+16 / -1
картой
Ответить
02.12.2018, 07:41
Калуга

А верховной власти такое сказать?

+8 / 0
Ответить
02.12.2018, 16:14
Москва

ЕленаПишет 02.12.2018 в 07:41
А верховной власти такое сказать?

Лена, Вы меня провоцируете или полагаете, что я написал не по делу?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верховая власть уже сказала, что денег нет и надо держатся, а ипотеку надо платить) (

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
01.12.2018, 19:06
Самара

Чего говорить у людей Агония безвыходность положения.

+11 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2018, 19:50
Великий Новгород

Люди совсем становятся безумными! О чем она думала? Преступление без наказания! Не найдут?! Это она еще долго таскала деньги!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2018, 21:39
Архангельск

Сколько верёвочке не виться, а конец найдётся! Как глупо! Неужели она думали, что умнее всех? Поделом ей!

+7 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

Изменение в семейной ипотеке с 1.02.2026

С 1 февраля 2026 года правила получения семейной ипотеки меняются. Раньше у каждой семьи была возможность оформить две отдельные квартиры по льготной ставке - по одному кредиту на каждого супруга.
00:21
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы