Анатолий
Анатолий Подписчиков: 3

Спор на работе между мной и моим коллегой.

2 комментария

Добрый день, меня зовут Анатолий, работаю менеджером в магазине электроники, и у меня на работе был заключен договор с моим коллегой и мной.

Вот сам договор:

Взаимовыгодный договор Анатолия и Андрея содержит в себе следующие детали.

Андрей:

Оформляет и проводит все продажи и заказы, только на Анатолия, кроме услуг, доп. гарантий и страховок.

Анатолий:

В том случае если итоговая зарплата Анатолия за Ноябрь с вычетом премий за рабочие ночи, ндфл, и прочие вычеты, составит более 50 000 руб. половина суммы после 50 000 руб. будет отдана Андрею.

Ориентироваться по документу начисления зарплат сотрудникам.

Например: по окончании Ноября в документе начисления зарплат итоговая зп Анатолия 70 000 руб.

70 000 - 5 000 (ночные подработки на момент 21 ноября) = 65 000 руб.

65 000 - 50 000 = 15 000 руб.

В данном примере половина от 15 000 будет отдана Андрею, то есть 7 500 руб. получит Андрей наличкой либо на карту.

Расчет с Андреем произойдет 10 декабря.

Договор действует с 21 ноября до момента создания документа начисления зарплат и совместного математического расчета суммы полагаемой Андрею.

Мы оба подписали этот договор. В конце каждого месяца мы считаем все товары в магазине, и вся сумма украденных товаров делится на всех сотрудников. В этом месяце сумма вычитаемая с зп каждого сотрудника довольно большая в связи с большим количеством краж. У нас возник спор. Он утверждает, что имеет долю от моей зарплаты до того как из нее вычтут стоимость украденных товаров. Я же наоборот говорю, что он имеет долю от моей зп с учетом всех вычетов. Скажите пожалуйста прав ли я, юридически, в этой ситуации.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2018, 03:00
Москва

Как это юридически - не знаю, а как по совести, то после вычетов, поскольку вычеты могут вообще съесть всю зарплату и еще должны останетесь, если поделить пополам превышающую сумму, а затем ее вычесть. А потом. Заметьте, ведь Вы же сами написали, что 50 должно получиться после всех вычетов - НДФЛ и прочие вычеты. Недостача - это тоже прочие вычеты..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На работе отношения могут быть только между предприятием и работником, это следует знать. Отношения между Андреем и Анатолием могут быть только личными: "дружба", "вражда", "игнорирование" и т. д.

раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы