Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75321
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Доходы избранных господ у власти или размышления о будущем России

1 дочитывание
198 комментариев

Буквально вчера в социальных сетях одновременно прочитала 3 разные публикации.
Хотелось бы, чтобы Вы их тоже прочитали и поразмышляли.

Вот первая, на Ваше обозрение.
Цитирую:

Силуанов получал в 2016 году 1 730 000 руб. в месяц. Это почти 58 000 руб. в день. Министр экономического развития, который объясняет промышленный спад теплой погодой, получает 1 270 000 руб. в месяц. Министр промышленности и торговли получает 921 000 руб., министры зравоохранения, образования, юстиции, Лавров и министр спорта, которого вообще надо оштрафовать на все прошлы зарплаты, получают от 497 000 до 634 000 руб. Ощущение, что здесь, как ректорами вузов или глав. Врачами больниц, они сами выписывают себе зарплаты, грубо говоря, по потребностям. С Силуановым еще лучше, его зарплата - это только 22% его доходов, всего он получает 7 860 000 руб. в месяц. Откуда берутся эти суммы? Почему разница в зарплатах министров может быть почти в почти 4 раза? С какой стати министр финансов получает в 2,5 раза больше, чем председатель Правительства?
Средняя зарплата депутата Госдумы - 420 000 руб. (плюс надбавки и премии), а средняя зарплата по стране - 36 тыс руб., а если убрать олигархов и топ-менеджеров, большинство людей получает ближе к 20 тыс. Это даже не грабеж, это наглый и циничный разврат.
Автор: Михаил Делягин

А вот и вторая статья.
Цитирую.

Как выяснилось, в 1952 году зарплата Иосифа Виссарионовича Сталина составляла 10 тысяч советских рублей в месяц. Из этой зарплаты тов. Сталин исправно платил партийные взносы.
И что характерно – кроме 10 тысяч рублей в месяц, Иосиф Виссарионович не имел никаких иных источников доходов. Ни тебе акция нефтяных компаний, ни вкладов в иностранные банки. Вот за что народ любил товарища Сталина и складывал о его простоте легенды.

Стоимость продовольственной корзины в месяц: 1130 руб. / 510 руб.

Заработная плата рабочих в 1953 г. колебалась от 800 до 3000 и выше рублей, что говорит об отсутствии в то время уравниловки.
Шахтёры и металлурги-стахановцы получали в то время до 8000 руб. в месяц.
Заработная плата молодого специалиста-инженера составляла 900 — 1000 рублей, старшего инженера — 1200-1300 рублей.
Секретарь райкома КПСС получал 1500 рублей в месяц.
Оклад союзного министра не превышал 5000 рублей, зарплата профессоров и академиков была выше, нередко превышая 10000 рублей.

Третья, завершающая статья.
Цитирую.

Товарища СТАЛИНА ХОРОНИТЬ БЫЛО НЕ В ЧЕМ.
После вскрытия, Истомина омывала тело Сталина перед тем, как положить в гроб.
На даче выяснилось, что хоронить Сталина - не в чем.
«Рясной открыл шкаф, а там - всего четыре костюма: два генералиссимусских и два гражданских... Да ещё - бекеша висела - старинная, облезлая, выцветшая...
Рясной поднял чекистов, вручил им генералиссимусский китель с обтрёпанными рукавами, велел отвезти в правительственную химчистку в Кунцево:
- Вычистите и привезите туда, где будет вскрытие.
Новый костюм не шили.
Сталин лежал в гробу в своём стареньком, но сносном: рукава подшили, китель вычистили...», - сообщает Феликс Чуев.
Туфли были такие, что их попросили заменить, но оказалось, что других-то - и нет.
«Нет у него других», - сказал генерал из охраны и заплакал.
После Сталина не осталось не только ценностей, но даже и личных вещей. Ворошилов прикрепил на китель Сталина Золотую Звезду, от которой тот отказывался при жизни.
Итак, оказалось, что и похоронить первого человека страны Советов толком - не в чем.
Copyright: Валентинка Павлова, 2017

Моё мнение.

Полагаю, что пока наши современные обнаглевшие чиновники не перестанут до такой степени любить деньги и жить в роскоши, когда зарплата обычного депутата Госдумы РФ выше зарплаты рабочего - в 20-30 раз (про зарплаты министров и иже с ними, вообще промолчу) - в стране ничего кардинально не поменяется.

Откуда берутся деньги на такие бешеные зарплаты избранным господам у власти?

Ясное дело откуда. Распродаём природные богатства России. При этом ничего не производим. Даже те заводы и фабрики, которые построили при СССР, всё развали.

А если вдруг что-то пойдет не так, у каждого есть второй паспорт со вторым гражданством, тайный счет в банке и домик за границей.

То, что олигархи и ныне действующие министры и чиновики вдруг перестанут любить деньги, это маловероятно.

У власти должны быть только те, кто к деньгам и богатству просто равнодушен.

По другому невозможно представить светлое будущее России.

198 комментариев
Понравилась публикация?
170 / -33
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 198
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.12.2018, 11:31
Инта

Поддерживаю автора. Большие деньги обычно платят там, где не могу найти более высокой квалификации специалиста.

А мне кажется на эти места с более низкой зарплатой всегда можно найти специалистов с более высокой квалификацией, чем те товарищи, что эти места занимают.

+32 / 0
картой
Ответить
02.12.2018, 11:59
Челябинск

Это уже не товарищи - это "господа".

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2018, 19:14
Москва
Комментарий удалён
03.12.2018, 07:52
Краснодар

Много мошенников развелись на базе СССР, не верю, что и тут не обман.

+7 / 0
Ответить
03.12.2018, 13:55
Москва

Наталья Ивановна, полностью с вами согласен, нужно доверять но проверять!)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.12.2018, 14:22
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
02.12.2018, 11:42
Белгород

А кто им запретит получать доходы от продажи нефти и газа? Кучка людей, капиталистов, находящаяся у власти страны. Включая Путина продают нефть и газ, доходы забирают себе. Львиную долю от продажи, а там миллиарды долларов, забирают люди, которых в принципе можно посчитать, ну как две три сотни (это кланы) а остальным 146 миллионам килают оставшуюся кость от этой продажи нефти и газа., поэтому у них такие большие суммы. А у нас такие нищие зарплаты. А что им есть дело, до того, как живет народ? Народ им ничего не сделает, поэтому они живут и получают деньги как хотят.

+32 / 0
картой
Ответить
05.12.2018, 04:58
Хабаровск

Это те чиновники, которых не успел добить Сталин.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2018, 07:22
Москва

Все верно написно и добавить нечего, наглые разжиревшие живоглоты. Не пойму как народ как бараны допустили до этого, а все началось ведь с развала Союза и Горьачева-Ельцина, особенно с пьяного Ельцина, который нагло развел рэкет-бандитизм и рыжего лиса Чубайса со своей "прихватизайцией" и лапшой на уши народу в виде ваучеров. Народ терпел непонятно, вернее уже понятно почему - сглотнул наживку на лучшее будущее в виде западного капитализма, а вышел капитализм по-российски - постсоветский, грязный наглый циничный - пародия на нормальный капитализм. Столько лет и жертв лет войны с капиталистами коту под хвост, а при Сталине гнобили всех подряд и воров и жуликов - что хорошо, но и честных интеллигентов и проштрафившихся простых рабочих, укравших на копейку... До сих пор - кто на копейку ворует - получает срок, а кто на миллионы - пост в правительстве и райскую жизнь! А сажают только для вида, и то там ему рай и через несколько лет выпустят. В Китае расстеливают без всяких цацканий таких правительственных воров! А тут баснословная прибыл - естественно за счет национальных богатств!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.12.2018, 12:17
Москва

Да хорошо сказал по этому вопросу Бисмарк чтобы чиновники думали не о своем кармане а об карманах народа давно бы установить ограчинение жалования чиновников до 5 кратного увеличения относительно заработка рабочего будет выше заработок рабочего тогда и будет выше жалование чиновника тогда у них и появится интерес к улучшению жизни людей.

+26 / 0
картой
Ответить
04.12.2018, 05:52
Москва

ЭдуардПишет 02.12.2018 в 12:17
Да хорошо сказал по этому вопросу Бисмарк чтобы чиновники думали не о своем кармане а об карманах народа давно бы установить ограчинение жалования чиновников...

Это Бисмарк сказал. Какая наивность. А в России до революции было сказано, - зачем платить чиновнику, место прокормит.

И хорошо прокормит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.12.2018, 11:46
Челябинск

Есть у умных людей мысли на этот счёт.

+23 / 0
картой
Ответить
02.12.2018, 11:55
Кемерово

.. сталина хоронить было не в чем - так же как тех, кого он отправил в лагеря.

Байка коммунистов, а как-же китель с позолоченными пуговицами...

+6 / -25
Ответить
DELETE

ПавелПишет 02.12.2018 в 11:55
а как-же китель с позолоченными пуговицами...

Сейчас вот следователи не могли поверить в золотые унитазы. Проверили и изъяли у нувориш, только, когда пробы на золото подтвердились. А тут позолота микронным слоем... Унитазы по ЦТВ - классно выглядели! Вот как Россию обворовывать надо, унитазами, будто нувориши - шейхи какие-то.

03.12.2018, 05:19
Кемерово

Наташенька, не позолота а золотые пуговицы, которые срезали с кителя при перезахоронении.

... Чтобы Сталин не встал, а со Сталиным - прошлое.

Е. Евтушенко.

+2 / -10
Ответить
DELETE

Это Вы про антиматерию? Тогда унитаз, безусловно, полегче пуговки будет. Особенно зарплата в 15 тысяч, куда больше зарплаты чиновников в 1,5-2 миллиона, и всё за тот же месяц. Тут не то, что унитаз из золота, тут совесть золотом пропиталась.

А чиновники зажравшимся пенсионерам объяснили, что Базовую часть, гарантированную государством, из пенсии граждан, которые имеют стаж до 2002 года, отнимать надо, чтобы, твари, поскорее сдохли и не рассказывали внукам, каким аскетичным был Сталин, что думал только о Родине и своём народе, а не туго набитой мошне и гигантских яхтах с услужливыми девочками.

Всё познаётся в сравнении. Может сравните Сталина с Медведевым?

Ох, бедный, бедный Медведев Д.А. Ох, уж он и нищий, и несчастный... ох, ох...

А знаете, помогите несчастному и отдайте ему свой доход, оставив 3,5 тысячи на которые, как сказали чиновники Медведевской вертикали, живётся очень даже жирненько. Во время войны-то, куда хуже было, как они нам напомнили. Вот и внедряйте!

раскрыть ветку (0)
04.12.2018, 04:22
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 03.12.2018 в 05:19
а золотые пуговицы

Звание Генералиссимус Советского Союза было введено летом 1945 года и тогда же присвоено И. В. Сталину. Специально для Генералиссимуса Советского Союза разрабатывалась особая форма (которую предполагалось с некоторыми изменениями распространить и на Маршалов Советского Союза): мундир и сюртук цвета «морской волны» с эполетами и маршальским шитьем по воротнику, карманным клапанам и обшлагам, брюки с золочеными лампасами, а также шинель-пелерина. Эти проекты так и не были воплощены в жизнь.

Были разработаны и варианты погон для Генералиссимуса, однако до конца жизни И. В. Сталин носил на мундире погоны Маршала Советского Союза.

Тем не менее, форма одежды И. В. Сталина с лета 1945 года отличалась от общей формы высшего комсостава. Форма И. В. Сталина представляла собой закрытый китель общегенеральского покроя 1940—1943 гг., на пяти золотых гербовых пуговицах с отложным воротником с окантовкой по воротнику и обшлагам. На воротнике кителя размещались шинельные петлицы высшего комсостава (прибор: цвет — красный, металл — золото). Цвет кителя был более светлого и теплого оттенка, чем установленное обмундирование генералов и Маршалов (по другим вариантам - цвет колебался к светло-серому)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2018, 04:33
Кемерово

.. а вы про позитроны? Пора уже завязывать, идеализировать преступника сталина. Всё это смахивает на шизофрению...

+4 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2018, 06:08
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 04.12.2018 в 04:33
Пора уже завязывать, идеализировать преступника сталина.

А кто его назвал преступником? Суд? Какой? Место проведение процесса? Диктуйте, я записываю.

Некоторые верят в оживший труп. Это каким словом называется?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2018, 06:14
Комсомольск-на-Амуре

с позолоченными пуговицами...

ПавелПишет 03.12.2018 в 05:19
Наташенька, не позолота а золотые пуговицы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2018, 09:39
Кемерово

.. некрофилия в засос, всё никак угомонится не могут сталинские шизофреники.

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2018, 10:11
Кемерово

.. диктую, записывайте.

Всех тех, кого коснулось это горе: репрессии, депортации - осудили тирана и в назидание рассказали своим детям, о всех ужасах которые происходили, чтобы подобное не повторилось - никогда.

Народный суд, присяжные - потомки.

Да, было ещё осуждение культа личности и тайное перезахоронение. А перед этим, как-то поганно с извергом разделались, но это уже - не важно.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 01:53
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 04.12.2018 в 10:11
Всех тех, кого коснулось это горе

Если Сталин тиран, то кто тогда Ельцин, с его либерастическими реформами, за время правления которого мы потеряли около 10 млн. человек. Нас в 1990 году было 148 млн. сейчас 147 млн. вместе с Крымом и мигрантами, которые приняли гражданство России. Про царей я даже не буду говорить.

Что будем говорить о ВСЕХ ТЕХ КОГО КОСНУЛОСЬ ЭТО ГОРЕ?

У вас есть рецепт, как нужно было править в годы Сталина, только не с позиции сегодняшнего дня, а с позиции ТОГО времени, чтобы избежать того что произошло?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 04:14
Казань

ПавелПишет 04.12.2018 в 10:11
диктую, записывайте.

- а на кой чушь записывать..? можешь не напрягаться с диктовкой...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 05:52
Кемерово

.. тогда запоминайте или не впрягайтесь.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 21:32
Кемерово

Плохо ты изучил вопрос демографии... садись 2.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 04:02
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 05.12.2018 в 21:32
Плохо ты изучил вопрос демографии... садись 2

Что то я не вижу противоречий с моими цифрами.

Первый график. Полное совпадение.

Второй график. Тоже самое, только график у тебя короткий. До 2013 года.

Третий график. Опять полное совпадение.

Так за что 2, "учитель"?

Или у тебя не получается вычесть из 148-147? На выходе получается 1 а не 10 млн.? А знаешь у людей есть такое свойство, рождаться и умирать. Так вот, сообщу тебе "страшную" тайну. В 90-е рождаемость была низкой, а смертность высокой. Вот за эти 10 лет и были потеряны 10 млн. И без войны.

Но я думаю, ты и без меня всё это знаешь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 08:23
Кемерово

Где ты 10 млн. потерял... юный чекист.

С 1994 по 2008 г.г. провал в демографии с 145 до 142 млн. - низкая рождаемость, а смертность высокая. Далее с 2008 г. небольшой прирост, мат. капитал - дал свои плоды.

И вообще там очень много причин, низкого прироста населения. Тут мы ничем не отличается от той же Европы, только причины разные.

Одним словом, смотришь в книгу - видишь фигу.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 09:33
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 06.12.2018 в 08:23
Далее с 2008 г.

Речь шла о 90-х, и не с 94, а с 91 потомок царских сатрапов, учи математику.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 10:18
Кемерово

.. огпэушник, так ты ожиданиями живёшь. Разделил оптимизм с составителями твоих графиков и даже умудрился сделать какие-то - выводы.

Одно дело предполагать, другое - факты.

Если да кабы во рту росли грибы... а ты сиди и складывай их.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 11:04
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 06.12.2018 в 10:18
так ты ожиданиями живёшь

Сказать то больше нечего? Как и про Сталина. Затух, как и твой царь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
03.12.2018, 02:27
Сыктывкар

Байка коммунистов, а как-же китель с

Где-то был акт описи того, что осталось после смерти И.Сталина из его личных вещей. Найду - выложу.

+9 / -2
Ответить
03.12.2018, 04:17
Кемерово

. ага, выложите. Сразу несколько версий, которые найдёте в разных источниках и свидетельства очевидцев.

А может Вы Виолетта, были свидетелем тех событий или есть доступ к архивным документам.

Этот ублюдок (сталин) забрал из моей семьи троих, одному из трёх братьев посчастливилось вернуться, двое сгинуло - навсегда.

Как их похоронили и в чём... Светлая им память.

+5 / -9
Ответить
05.12.2018, 02:41
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 03.12.2018 в 04:17
забрал из моей семьи троих, одному из трёх братьев посчастливилось вернуться, двое сгинуло - навсегда.

Если не трудно, скажите годы рождения ваших братьев?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 04:27
Кемерово

На вранье меня решил поймать. Сегодня к тебе буду обращаться на - ты.

Под "шкуру" хочешь залезть, решил покуражиться - на публику играешь.

Неблагодарное дело, ты затеял и глупое, глумиться над чье-то бедой.

Неужели ты не понял, что пра - прадеды они мне и было их три брата. Один из них служил при царе в лейб гвардии преображенском полку, он собственно и выжил в той мясорубке. А выжил благодаря тому, что был фельдшером в лагере.

Наука тебе на будущее, если тебя интересуют какие-то подробности моей семьи, тогда обращайся лично на мою страничку и там задавай свои вопросы.

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 06:53
Нижний Новгород

Павел, Кеморово.

А ЧТО вы такое, чтобы поучать?!...

...Не можете забыть то, что было в вашей семье при царе Горохе и о чём знаете ВСЕГО ЛИШЬ понаслышке?!... Болит, якобы, до сих пор трагедия, не вашей конкретной семьи, а далеких предков?! (на деле - это взрощенная из поколения в поколение ненависть к советскому строю)... Так, если вы такой тонко чувствующий по поводу судьбы трёх далёких братьев, то почему наплевательски глухи к ужасающей трагедии современности - своей Родины (если, конечно, Россию таковой считаете для себя) и миллионов и миллионов её граждан, убиваемых ненасыткой властью вурдалаков?!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 07:40
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 05.12.2018 в 04:27
Неужели ты не понял, что пра - прадеды они мне и было их три брата.

ПавелПишет 03.12.2018 в 04:17
из моей семьи троих, одному из трёх братьев

Сегодня к тебе буду обращаться на - ты.

Как ТЕБЕ будет угодно, мне не важно.

Под "шкуру" хочешь залезть, решил покуражиться - на публику играешь.

Даже не думал, почитай мои комментарии, а потом делай выводы.

Неблагодарное дело, ты затеял и глупое, глумиться над чье-то бедой.

Никто не глумится ни над чьей либо бедой, не надо фантазировать.

На вранье меня решил поймать.

Нет, но если пишешь, то пиши что то одно, иначе это два мнения.

если тебя интересуют какие-то подробности моей семьи

Нет не интересуют, надо сразу писать кто есть, только и всего.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 11:29
Кемерово

Ну что ты, почётный сотрудник КГБ, не интересуешься. Тогда к чему твои вопросы или следственные действия производишь... головка совсем, бо - бо.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 13:42
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 05.12.2018 в 11:29
почётный сотрудник КГБ

И что вам этот значок дался? Ладно сменю на что-нибудь нейтральное, а то некоторым уже слежка чудится.

Тогда к чему твои вопросы

По моему ВСЕМ ясно, кроме тебя.

головка совсем, бо - бо

Не-а, у меня

Холодная голова, горячее сердце и чистые руки... Ой, что то я не о том.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 17:24
Кемерово

Правильно сделал, что убрал значок юного чекиста... а то, на дурня был схож.

А киска - это твоё...

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 17:43
Кемерово

. был у нас один, ну не все дома у него (с гусями дружил). И что примечательно, всегда почему-то ходил в коротких штанах и значок октябрёнка носил. Не важно в летней одежде или в зимней, но значок был всегда на виду.

Бывало спросишь у него, а значок тебе зачем, а он: это не значок - это орден. А кто тебя орденом наградил, а он в ответ: на фронте дали.

Вот и ты, также с этим значком КГБ - тоже видимо наградили.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 20:42
Кемерово

Татьяна, а кто поучает... нихт.

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2018, 21:27
Кемерово

Виолетта, спасибо за внимание...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 03:36
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 05.12.2018 в 17:24
А киска - это твоё...

Не то что твой пёс шелудивый.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 03:45
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 05.12.2018 в 17:43
И что примечательно, всегда почему-то ходил в коротких штанах и значок октябрёнка носил. Не важно в летней одежде или в зимней, но значок был всегда на виду.

Зачем ты рассказываешь всем своё детство, оно никому не интересно, я же тебе сказал допрос окончен , а ты всё изливаешь своё нутро как на исповеди.

ПавелПишет 05.12.2018 в 17:43
Вот и ты, также с этим значком КГБ - тоже видимо наградили.

Тебя видно всем обделили в детстве, вот и завидуешь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 10:27
Кемерово

.. сам ты пёс шелудивый.

А собачка у меня хорошая, знатная охотница.

И детство у меня было замечательное, а ты повёлся, как будто - узнал себя придурка со значком.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 11:07
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 06.12.2018 в 10:27
сам ты пёс шелудивый.

ПавелПишет 06.12.2018 в 10:27
узнал себя придурка со значком.

Грубость-признак глупости.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 11:28
Астрахань

Павел, что Вы курите?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 16:32
Кемерово

Тоже самое, что и Вы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 16:41
Кемерово

Грубость - признак глупости...

Отчего такие умозаключения, посмеялся я над тобой - глупенький.

Ты лучше НКВДэшник скажи, зачем на твоей аватарке был значок "Заслуженный работник КГБ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 17:36
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 06.12.2018 в 16:41
зачем на твоей аватарке был значок "Заслуженный работник КГБ?

Чтобы такие как ты спрашивали. Ты уже третий, кому этот значок спать не даёт. Ещё вопросы? Если есть желание позвони. Телефон в сообщениях на моей странице, сообщение для Александра.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 17:39
Кемерово

Фуфло у тебя был значок...

Также как твои графики, да и сам ты...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 18:12
Комсомольск-на-Амуре

ПавелПишет 06.12.2018 в 17:39
Фуфло у тебя был значок...

Также как твои графики, да и сам ты...

Мне твоё мнение по и ниже.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А те, кто стуканул на ваших братьев-живы? С ними вы разобрались? Нет? что то не то с вами...

раскрыть ветку (0)
24.12.2018, 19:56
Кемерово

Кто стукнул...

Бабушка как-то рассказывала, что тот лиходей приходил - на коленях ползал, прощенья просил.

С богом - отправили его, а прадедушка всё же несмотря ни на что очень уважаем был в деревне. И люди знали по чему наговору его и братьев в лагеря отправили.

Так удавился тот ирод сам, не выдержал - позора.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)
03.12.2018, 20:21
Краснодар

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2018, 06:12
Иркутск

Зато сейчас не байка, что силуанов в день получает в полтора раза больше среднемесячной зарплаты по России.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
02.12.2018, 12:23
Луга

Достаточно выяснить чей ребенок из депутатского или чиновничего корпуса, служил в Армии или того более в зонах конфликта, то что они сейчас по наследству передают депутатские и чиновничьи места, и компании, то верно!

+19 / 0
картой
Ответить
03.12.2018, 02:00
Москва

И без выяснения понятно, что ничей не служил..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (198)

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы