Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482488

На Ямале родители возмущены стриптизом для детей на молодежном конкурсе

1 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Новом Уренгое (ЯНАО) родители детей пожаловались местной администрации на эротический танец девушки на пилоне, которая показал его в рамках молодежного конкурса. При этом на мероприятии присутствовали не только участники в возрасте от 14 до 35 лет, но и совсем маленькие дети. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее видеозапись с танцем на пилоне появилась в социальной сети «Вконтакте». На кадрах девушка в откровенном наряде танцует не менее откровенный танец, за всем этим наблюдают зрители, а также малыши из-за кулис.

Начальник муниципального управления по работе с молодежью и общественностью Оксана Реймер заявила, что организаторы конкурса должны были предварительно отсмотреть номер, однако этого не сделали. Также собеседник издания отметила, что конкурс – отборочный этап ко Дню молодежи, в связи с чем номера не просматривались.

«Номер на пилоне, когда был заявлен, организаторам надо было напрячься и отсмотреть его заранее», - сказала собеседница агентства.

При этом организаторы не остановили девушку, когда она вышла на сцену и дали ей выступить. Реймер пообещала лично извиниться перед родителями за допущенное недоразумение.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
4 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.12.2018, 11:02
Калининград

родители возмущены стриптизом для детей на молодежном конкурсе

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

ГДЕ ОНИ УВИДЕЛИ СТРИПТИЗ!?

+6 / 0
картой
Ответить
11.12.2018, 11:18
Тверь

ФёдорПишет 11.12.2018 в 11:02
ГДЕ ОНИ УВИДЕЛИ СТРИПТИЗ!?

Как минимум для штрафа устроителям конкурса, увиденного достаточно.

+1 / 0
Ответить
11.12.2018, 11:58
Хабаровск

А в Цирк детишек водят? Там ещё не так кувыркаются в откровенных нарядах и не только на пилоне.

+2 / 0
Ответить
11.12.2018, 12:27
Тверь

GlebПишет 11.12.2018 в 11:58
Там ещё не так кувыркаются в откровенных нарядах и не только на пилоне.

Движения девушки не напоминают цирковые номера. Совсем.

+1 / 0
Ответить
11.12.2018, 12:32
Хабаровск

Вы эксперт Цирковой? Тогда извиняюсь. А вообще - то бабам толстым не нравятся молодые и стройные. Уверен, даже если без пилона танцевала девушка всё равно привязалась бы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 12:41
Тверь

Для того что бы отличить художественное выступление от вызывающего, экспертом быть не нужно. Ничего не имею против, но с оговоркой по возрасту.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 12:44
Хабаровск

И ещё лично я думаю, что вы просто завидуете. Вы так не сможете и не сумеете. Поэтому лично я вижу красоту движений на спортивном снаряде, а вы - "стриптиз". Сходите наконец в стриптиз бар и увидите сами, что и как там делают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 12:50
Тверь

GlebПишет 11.12.2018 в 12:44
И ещё лично я думаю, что вы просто завидуете. Вы так не сможете и не сумеете.

Очень возможно что и не сумею... Не вижу чему завидовать можно. Гимнасткам и акробаткам при совместных тренировках, иногда завидовала. Здесь... не вижу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.12.2018, 20:17
Калининград

GlebПишет 11.12.2018 в 12:32
Вы эксперт Цирковой? Тогда извиняюсь. А вообще - то бабам толстым не нравятся молодые и стройные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.12.2018, 12:06
Ставрополь

Ранее видеозапись с танцем на пилоне появилась в социальной сети «Вконтакте». На кадрах девушка в откровенном наряде танцует не менее откровенный танец, за всем этим наблюдают зрители, а также малыши из-за кулис.

По телевизору и не такое показывают...

+3 / 0
картой
Ответить
11.12.2018, 12:28
Михайловск

При этом организаторы не остановили девушку, когда она вышла на сцену и дали ей выступить.

Всё проплачено...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 12:30
Тверь

Александр Н.Пишет 11.12.2018 в 12:06
По телевизору и не такое показывают...

И не говорите. А в интернете чего показывают... Совершенно не оправдывает появление номера на конкурсе с участниками от 14 лет. Планку до 18 подняли бы и никаких вопросов.

+2 / 0
Ответить
11.12.2018, 12:54
Хабаровск

А ну да, паспорт в четырнадцать лет давать можно, в тюрьму тоже пожалуйста. А на то, как танцует девушка смотреть нельзя из-за возраста малолетнего.

+1 / 0
Ответить
11.12.2018, 13:03
Тверь

GlebПишет 11.12.2018 в 12:54
А ну да, паспорт в четырнадцать лет давать можно, в тюрьму тоже пожалуйста.

Возраст сексуального согласия в РФ не напомните? И не забывайте.

+1 / 0
Ответить
14.12.2018, 23:49
Хабаровск

Люба, давай не будем тему уводить в "болото", а? Причем тут возраст секс согласия? Там, на этом конкурсе, что? 14 летних парней на 16 летних девушках собирались женить? По существу веди разговор, ладно?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
11.12.2018, 17:48
Киров

Ладно бы пилон, выступила крайне гадко! Девушке стоит посмотреть проект "Танцы",а может и его закрыть, что б уж наверняка, да от греха подальше?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 18:14
Краснодар

Выступление на пилоне, подумывают включить в Олимпийские игры, так что, судя по всему, был показан один из номеров выступления, а не эротический танец.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 11:12
Благовещенск

Это просто ПИЗД... Ц!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы