Кокорина рассмешило решение судьи о продлении его ареста

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин неоднозначно восприняли решение судьи о продлении их ареста до 8 февраля 2019 года. Первый возмутился, второй – рассмеялся. Об этом пишет телеграм-канал.
В Мещанском суде Москвы 18 декабря 2018 года прошло заседание по обжалованию меры пресечения для футболистов. Подсудимые считают, что находятся под стражей незаконно.
На суде защита пыталась обжаловать приговор в отношении своих подзащитных разными способами. Так, например, адвокат Александра Кокорина предоставил справку от психиатра, в которой сказано, что футболист не умеет управлять своими эмоциями и находится под постоянным давлением.
Несмотря на все доводы, суд продлил арест футболистам до 8 февраля 2018 года. Услышав приговор судьи, в клетке подсудимых раздался хохот.
Ранее 9111.ru писал, что дело Кокорина и Мамаева рассматривает фигурант «списка Магнитского». Подробнее >>>
А вы считаете, что Кокорин и Мамаев находятся под стражей незаконно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Наказание Кокорина и Мамаева превратили в показной цирк. Да они не правы, но что из этого делать клаунаду. Ударили депутата-он получил медаль за моральный и физический ущерб. А если бы Какорин с Мамаевым ударили обычного посетителя, на это внимание кто нибудь бы обратил? В крайнем случае штраф, а тут такая показуха.
Уже пора выпустить их и перестать пиариться о своём,,правосудии."
Не согласна с вами. Если бы это сделал простой человек, то его бы сейчас упекли по-полной. Так чем же эти лучше нас, чтобы их отпускать? Деньгами? Именами? Посадить их, пусть гонор их немного остынет. А то последнее время эти звезданутые звезды совсем зазвездились.. Опустите их на землю, к нам, простым смертным.
Если бы это сделал простой человек, то он бы не сизо сидел, а под подпиской до суда дома жил и на работу ходил.
Он бы уже сидел на нарах и жрал баланду.
Если бы у нас всех, кто кому-то морду набил, сажали на нары, то и РФ давно бы не было, а были одни сплошные нары, только тогда баланды вряд ли на всех хватило.
Для тех кто чиновнику в морду даст, да еще и орденоносцу и баланды хватит и место в камере найдут.
Наивная Вы и доверчивая! Как раз простой смертный давно бы уже в СИЗО находился, а затем по суду отправили бы его в дальние дали и надолго. А этим ногастым и рукастым давно нужно было с законом помириться т не лезть на рожон. Но все время сходило им с рук. Может, поумнеют, а другие, такие же ногастые и рукастые, призадумаются.
Согласна, можно было бы и отпустить НОбарьер по укращению своего гонора они судя по поведению еще не преодолели!
Сделал что? Ударил чиновника? Да простой человек уже сидел бы. Ударил простого челрвека, и их даже не нашли бы. Просто не искали бы. Типо у нас убийцы не пойманы а мы будем искать кто вам глаз подбил?
А потому что Кокорин из питерского "Зенита", а Мамаев из "Краснодара", и это лидеры российского футбола, а московские клубы им конкуренты. И суд - московский! И потерпевшие - москвичи. Вот отсюда ноги и растут.
...И угораздило же Кокорина с Мамаевым в Москве отличиться...
Аааа вот в чем дело! А я то думал их посадили за решетку за избиение людей! НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ! спартак зенит или еще что то.
Нечего было руки распускать. От безнаказанности и шальных денег ни за какие заслуги просто обалдели.
Деньги здесь при чём? Вас послушать, так дерутся исключительно обеспеченные люди.
Нет, не только обеспеченные. Но только обеспеченным нарушение законов и драки могут сойти с рук. Они считают, что могут откупиться от потерпевших и продолжать вести себя привычным для себя образом - сорить деньгами и драться.
Действительно: деньги здесь при чем? Вы, наверное, не в курсе, что очень многие высокопоставленные и крайне богатые вредители, судя по всему, как правило откупаются этими самыми деньгами от реальных сроков отсидки. Может, г-жу Васильеву вспомните? Дамочка еще умудрялась и песенки про красные тапочки записывать, и картинки малевать. Да еще, по информации СМИ, ей даже что-то, ранее конфискованное, вернули. Вот оно - счастье-то! Оказывается, не в деньгах, а в их количестве!
Я не это хотела сказать. Не надо мне здесь проповедовать то, что известно любому школьнику. Я хотела сказать, что люди дерутся все, а не только те у кого есть деньги.
Они избили обычного водилу без чинов и регалий, при чем впятером как трусливые шавки на зону этих чмырей пусть физо в ФСИНе поднимают.
Когда тебя побьют от души и тогда посмотрим как ты в ответ скажешь! Штраф им дайте, зажать не нужно! А морда еще будет болеть от синяков!
" ... превратили в показной цирк... но что из этого делать клаунаду..." лариса николаевна, получите по башке стулом, и после этого повторите, что вы сказали.
Вы меня не поняли, я их не оправдывают, я против показухи которую устроили. Если меня или вас они стукнули ни кто на это внимание не обратил бы,а здесь сенсация. Тошнит от такой показухи.
Если Вы, Лариса Николаевна, не знаете приемы в бизнесе прессы, то ваш токсикоз будет продолжаться долго, читайте про природу, успокаивает) ) ) ) )
Это наука другим, руки не надо распускать сколько бы не было у тебя денег или медалей!
Однозначно показуха! Они что, настолько социально опасные, что нужно держать в камере? Вполне хватило бы домашнего ареста до суда.
Я так понимаю, у нас Лариса Николаевна - "засланный казачок"!
хватит обеливать хулиганов! Побывайте в шкуре потерпевших, а потом и пишите!
"... они еще мальчики. .. .." Офигеть!
Побывал. Те кто бил и грабил меня спокойно до суда ходили по городу, никакого СИЗО. И чудом получили реальный срок.
Чушь написали. Вы не хотите жить в правовом государстве?
А почему их надо выпустить? Пусть сидят как все, не надо было руки распускать.
Показуха... Или "заказуха".. Не за что их там держать - уже достаточно и посидели и поняли, на мой взгляд..
Как их накажут - это суд решит. Сейчас они сидят как обвиняемые до суда. Можно было применить домашний арест.
Правильно! Как Васильеву

Интересно, а Кокорин петь и рисовать умеет, как Васильева?
Несмотря на все доводы, суд продлил арест футболистам до 8 февраля 2018 года.
Очень похоже на показушный процесс

Первый возмутился, второй – рассмеялся. Об этом пишет телеграм-канал.
И всё-таки они разные)
Уже отпустить должны были в начале года.
Это тестирование футбольных болельщиков - одной из самых активных и сплоченных социальных групп на активные действия против власти или за власть, чтобы их использовать для грядущего передела социума с целью последующего насаждения тотальной вертикали власти.
В чем показушный? Не понимаю. От..ху...чить людей это у нас норма?
Получите стулом по башке, получите кучу ударов от от отморозков на улице
и после этого повторите пожалуйста вашу фразу - "...Очень похоже на показушный процесс... " не обижайтесь, но я смеюсь над вами.
В том что не выбирают в таком случае содержание под стажей. Меня лет 10 назад ограбили и избили на улице до потери сознания. Нашли нападавших, до суда они были дома. Дали реальный срок только потому что нападавшие зажали компенсацию. А тут пару раз в морду дали и сидят как маньяки убийцы. Если бы дали в морду не чинушам давно на свободе были бы.
Я бы назвала процесс не "показушным", а "показательным". Но сидят они в камере, только потому, что слишком громким получился скандал. А так как они не дети олигархов, а просто оборзевшие от безнаказанности футболисты, вот на их примере и пытаются показать, что просто деньги не спасают. Т.е. можно сделать вывод: в нашей стране спасает и делает совсем (т.е. абсолютно) безнаказанным сочетание двух вещей: наличие больших денег и близкородственные связи с олигархами или чиновниками очень большого ранга.
Показушность в том, что никакой опасности они сейчас на воле не представляют, а в суд придут сами. СИЗО не должно быть наказанием!
Так это и будет показуха.
Обычная судебная практика. Если подследственных арестовали, то они будут сидеть до суда и получат реальный срок. Исключения из этой практики бывают очень редко.
Эти мамайкины и кокоркины как те же самые депутаты - ничего не делают, а деньги получают от нас, налогоплательщиков астрономические! Поэтому и смеются в лицо, знают что всё утихнет.
Они не получают деньги налогоплательщиков. Ты сам им несешь добровольно, покупая билет, символику, смотря трансляцию матча. А Депутат, в отличии от футболиста, отбирает у тебя деньги! Не важно смотришь ты заседание гос. думы или нет! Гдк они спят, жрут, пьют и думают: как бы поглубже залезть в твой карман?!@
Ну ты андрюха и дебил-двум свиньям в голодный год корма не разделишь.
Андрюха извини ошибся. Ч имел ввиду чурбана рамильку.
Ты такой же футболист с отбитыми мозгами, одним словом отморозок!
Билеты - это малая часть, зарплаты футболистам идут из бюджета. Так что подрались захребетники народные. Что одни, что другие за нас счет зимуют.
Наталья. Футболистам зарплату платит клуб за который они играют. Клубы как могут зарабатывать сами, так и могут находится на финансирование инвесторов (реклама инвесторов на форме). Даже на международных соревнования деньги плетят РФС но по большому счету из спонсорских. Бюджет в основном финансирует клубы находящиеся во 2-дивизионе, но и зарплаты там не большие. И опять же стараются привлечь спонсоров.
Мы не про обычных футболистов говорим. Там все так. А про сборников. А еще конкретнее - про этих двух.
Жалко парней. Похоже, футбол для них закончился. Попали в жернова вертухайской машины.
Деньги многих портят! Зажрались!
Сам ты вертухай!
Нашли кого жалеть. Надежда только на то, что может быть задумаются... Хотя, вряд ли.Быдло оно и есть быдло.
Как раз и получают. Это в евроклубах у них зарплата на 90% от спонсоров и тому подобное. А у нас с бюджета платят. Можете посмотреть СК "Локомотив" от куда финансирование идёт.
Посмотрела. Финансирует ОАО "РЖД" из чистой прибыли 5.4 млрд. Руб. В год. Все остальное клуб зарабатывает сам + Уефа бонусы за лигу чемпионов и уефа.