Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480734

Более 200 тыс. россиян потеряют работу в 2019 году

111 комментариев

Минтруд РФ представил прогноз, согласно которому 230 тысяч россиян в 2019 году попадут под сокращение. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на аналитическую записку министерства о ситуации на рынке труда и прогнозах ее развития.

Прогноз составлен на основании опроса 46 тысяч компаний, в которых работают 12 миллионов россиян.

Работу россияне могут потерять в период с 12 декабря 2018 года по 12 марта 2019 года. Суммарно потерять работу могут 230,8 тысячи человек, из них:

• 30,5 тысячи – сотрудники финансовой и банковской сфер;
  • 27 тысяч работников транспортной отрасли;
  • 16,6 тысячи человек – люди, занятые на производстве электрооборудования, вычислительной и измерительной техники.

В группе риска в основном находятся жители Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее 9111.ru писал, что четверть опрошенных работодателей России начнет следующий рабочий год с массовых сокращений. 29% представителей различных компаний в 2019 году планируют провести сокращение кадров. Подробнее >>>

Проголосовали: 794

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.12.2018, 12:33
Ростов-на-Дону

Это бонус к мешку с остальными подарочками на 2019 г. Так вот ты какой оказывается "экономический прорыв" и "беспрецедентный рост зарплат".

+34 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 27.12.2018 в 12:33
"экономический прорыв"

Вот-вот! Сначала сократят, а потом будут отчитываться о росте зарплат и росте уровня благосостояния населения (обобщая, но имея ввиду своих работников).

Зачем им думать о тех, кто пытается выжить?

+14 / 0
Ответить
DELETE

Приглашают рабочих Сирию поднимать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НатальяПишет 27.12.2018 в 12:33
Так вот ты какой оказывается "экономический прорыв"

Сколько денег через этот ПРОРЫВ из Российского бюджета за рубеж утечёт? :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Они думают, что нас закопали, не зная при этом, что мы семена.

+31 / -1
картой
Ответить

Светлана все правильно сказали! Мы семена! Вам от меня лайк!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семена не от чертополоха?

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лично попал под каток реформ и омоложения научного состава. Даже деньги уже выплатили, не дожидаясь окончательного оформления.

+27 / -2
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 27.12.2018 в 10:41
Лично попал под каток реформ

Главное, НИКОГДА не сдаваться! Удивлять противников своим оптимизмом! ! !

+21 / -6
Ответить

Елена, с моей пенсией и т.д., я Вам могу слёзы утирать. Кстати, про дополнительные выплаты (премии, 13 з/п), за декабрь получил + 110 т.р.

+6 / -3
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 27.12.2018 в 10:52
я Вам могу слёзы утирать

Я в полном достатке! Мне за державу обидно! И тех людей, которые возрождали её после войны, терпели лишения, а -- оказались почти нищими! Прогресс ведь идёт вперёд, а нас упрекают, что магазины ломятся от продуктов! Но люди на всём экономят, чтобы сводить концы с концами, чтобы не влезать в долги! И это при сносном здоровье! А кто заболел. . .

+78 / -2
Ответить
27.12.2018, 12:21
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 27.12.2018 в 11:49
Мне за державу обидно! И тех людей, которые возрождали её после войны, терпели лишения, а -- оказались почти нищими!

Верно, но ведь они возрождали СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ державу, а для капиталистов они - враги... Ну по крайней мере чуждый элемент... Вот и пусть радуются, что новая, капиталистическая власть по своему снисхождению им досуществовать позволяет.

+10 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.12.2018 в 11:49
Я в полном достатке! Мне за державу обидно!

Странно.. Мне обидно за державу - бабок парализованных (дедки передохли, деткам наплевать), брошенных всеми - волоком и на горбу приходится таскать Детей недорезанных, недоутопленных, недодавленных, недоотравленных-"качать". В морду от родителей инфантильных получать.

Вы в достатке и забавляетесь? Из песни шнура "о Патриотках" обида Ваша?

+5 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 27.12.2018 в 16:51
Вы в достатке и забавляетесь?

Всё относительно! Мне хватает! Нет зависти и злобы! И этим довольна! Не забавляюсь! Верю, что наш народ достоин лучшей доли. . .

+19 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Держава нас выплёвывает.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с вами тоже согласна, у меня тоже свой бизнес, но стало очень тяжело. Живем уже не так, все забирает Москва.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Романовых уже больше 100 лет что-то не так творится! Батюшка от трона отказался - предал Россию и понеслось...

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не знаю.. в какой мага не зайду, народу.. тьма, говнища всякого набирают полные телеги, не только в мск, но и в др городах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

И какие же службы такие щедрые?

+2 / 0
Ответить

Со ран.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А, угадайте , сколько человек, из этих 200 тысяч, будут предпенсионерами?

Еще, 3 - 4 года и, последствия Великой Людоедской Пенсионной "реформы" , станут катастрофическими , в буквальном смысле, летальными...

+39 / -1
Ответить

Не только пенсионная, все другие реформы - людоедские, они проводятся в интересах США и НАТО.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

___Отлично.! Ничего не скажешь..!.. Подняли пенсионный возраст, убеждали в том, что всем будет работа, а теперь получается... предпенсионеры... подтягивай ремни.. работы не будет.. год на биржу, а потом по мусорным свалкам.

+33 / -1
Ответить

КлавдияПишет 28.12.2018 в 08:22
подтягивай ремни.. работы не будет.. год на биржу, а потом по мусорным свалкам.

Вы так опечалились за банковских клерков?

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот это омоложение кадров довело страну до ручки.

+7 / 0
Ответить

Молодые чиновники - это бесы, нечисть конкретная!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Более 200 тыс. россиян потеряют работу в 2019 году

Теперь будут от кандидатов в предпенсионеры избавляться!

+22 / -2
картой
Ответить

Если работодатель дурак, он будет избавляться от умных предпенсионеров, если работодатель умница, будет избавляться от дураков любого возраста.

+22 / 0
Ответить

ИванПишет 28.12.2018 в 09:05
работодатель умница, будет избавляться от дураков любого возраста.

Конечно, от дураков надо избавляться! Но умный работодатель постарается сохранить весь свой коллектив! Сейчас лишних людей не держат. . .

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это возможно только в коллективе, где работают человек 10, ну максимум 15.

раскрыть ветку (0)

Если работодатель дурак, то будет от предпенсионеров избавляться после праздников (можно под статью УК попасть), а умные уже с ноября избавляются. Причем не надо ждать 60 лет, от 55 до 59 эти еще не предпенсионеры под закон не попадают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам начальник-сам дурак!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
27.12.2018, 12:15
Ростов-на-Дону

Главное - пенсионный возраст поднять, с понтом работать некому... А на растущую безработицу наплевать...

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пусть народ кредиты берёт и на кладбище ползёт!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (111)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.

Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел перед праздниками может навалиться много. Трудно решить, что сделать в первую очередь, да и уже не хочется заниматься делами, а хочется праздновать. Вложите страсть и увлечённость в дела,...

Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Готовьтесь к тому, что вас вплетут в какие-то предпраздничные интриги. Или подарок от Тайного Санты получите. Тут вас ждёт поездка в другой город. Ещё и семья в Среду к вам присоединится. Но после того,...

Гороскоп для Козерогов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Говорят, что это день тяжёлый, главное сохранять самообладание, и не позволять негативным эмоциям брать над собой вверх. Возможно предложение о работе, но, походу в среду, оно доведёт вас до нервного срыва.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы