Наталья Ивановна
Наталья Ивановна Подписчиков: 4601
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4709

Самарский министр посоветовала россиянам разводить огороды

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова посоветовала женщинам, которые боятся рожать детей из-за маленького пособия, завести огород. Cкриншот комментария чиновницы появившегося в Twitter опубликовала радиостанция «Говорит Москва».

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — написала самарский министр, комментируя слова пользовательницы Юлии Коротаевой.

Сейчас комментарий чиновницы удален.

Коротаева перед этим пожаловалась, что 117 рублей и МРОТ не хватит на нормальную еду для ребенка, одежду и детский сад.

Пользователи соцсети обсуждали информацию о том, что смертность в регионе превысила рождаемость на 29,5 процентов.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.12.2018, 07:25
Нальчик

Почему за продажу национального (народного) богатства, народу не идут дивиденды, если бы это все распределить эти доходы между государством и его народом, то в нашей стране каждый мог позволить себе достойную жизнь. Одного хочется пожелать, чтоб все чиновники жили на МРОТ!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2018, 08:15
Владивосток

Считаю, что таких министров надо снимать с должности без права дальнейшего трудоустройства. И пусть они кормятся со своего огорода.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2018, 08:35
Волгоград

Если государство отказывается помогать матерям пока они в декрете, то за каким х... эти матери должны платить налоги и отправлять своих, не нужных государству, детей, служить в армию? По похоже чиновники в последнее время вообще о..., считаю что мы платим разные налоги, акцизы, сборы исключительно для их "брюха".

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2018, 06:41
Самара

Только вот и за огороды придется платить.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2018, 07:16
Новоалександровск

А почему государство кормит всех цыган, пособия выплачивает, где их отцы, они все неработающие матери-одиночки? А русским работающим матерям - одиночкам не положено, у них доход на 2 рубля привышает. Позор нашему правительству, позор.

+3 / 0
картой
Ответить
29.12.2018, 07:37
Брянск

Эмоциональный выброс недалекой чиновницы, появившийся в социальных сетях. Завести огород. Просто сказать. Для того, чтобы на огороде что-то росло, работать надо! Только один огород для семьи с маленькими детьми, это смешно. Молоко, масло, творог, мясо, рыба, разве на огороде растут. Одежда, обувь, тоже на огороде выращивается?. У нас слово дебилизм на сайте в постоянном обиходе. Очередной случай. И это министр социальной политике в регионе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2018, 07:52
Копейск

Полностью согласен с вами. У меня жена отпахала 42 года и пенсии насчитали минималку 8 тыс даже нет. А цыгане у которых нет ни дня стажа - 9 тыс руб. ..это как понимать наше правительство.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы