Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Ахеджакова попросила россиян извиниться "за то, что русские"

2 дочитывания
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Известная актриса Лия Ахеджакова записала новогоднее поздравление для россиян на фоне Кремля, его показали на одном из оппозиционных телеканалов.

Ахеджакова призывает соотечественников извиниться перед всем миром "за то, что мы русские". По словам артистки, за весь 2018 год "страна пачками приняла допинг и травила британских граждан", также ею были совершены и другие поступки, за которые россиянам теперь нужно публично покаяться перед всем миром.

Интересно, что Ахеджакова даже сама попросила прощения за то, что не сделала всего этого в 2018 году, пообещав исправиться.

Речь Лии Ахеджаковой вызвали порцию разных комментариев со стороны россиян. Так, один из пользователей Сети пишет - "простите нас, милые динозавры. 65 млн лет трагедии".

Нашлись и те, которые напомнили, что актрисе уже 80 лет, а значит воспринимать ее поступки нужно не более чем, как старческие причуды.

Nation News ранее сообщало, что советская и российская актриса, которая не так давно заявляла, что ее "ранят" заявления о том, что Крым принадлежит России, и призывала освободить Олега Сенцова, находится в Феодосии и, как она сама говорит, чувствует себя хорошо.

150 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.01.2019, 09:16
Магадан

У Ахеджаковой явно с мозгами проблема, я полагаю. Если ее воспринимают как актрису, это вовсе не значит, что ей простят такой выпад в сторону целого народа, Слов нет для выражения гнева, Дрянь! А что же она здесь ошивается? Или на Украине на фиг никому не нужна?

+23 / -7
картой
Ответить
04.01.2019, 09:46
Калининград

Неля АлексеевнаПишет 04.01.2019 в 09:16
Если ее воспринимают как актрису,

По словам артистки, за весь 2018 год "страна пачками приняла допинг и травила британских граждан",

ЭТО ЛИБО САРКАЗМ ЛИБО МАРАЗМ!

+18 / -2
Ответить
04.01.2019, 09:49
Псков

ФёдорПишет 04.01.2019 в 09:46
ЭТО ЛИБО САРКАЗМ ЛИБО МАРАЗМ!

.. . после принятия допинга. . .

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2019, 09:53
Оренбург

И то и другое вместе.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2019, 18:47
Архангельск

Маразм, конечно маразм!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2019, 12:36
Уфа

Скорее МАРАЗМ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скорей всего второй вариант.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
04.01.2019, 10:46
Сочи

Во-первых она не русская. Вот и пусть извиняется за себя.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эх, возраст, возраст... Сестра моей жены (80 лет) еще круче заворачивает после инсульта. Слава Богу, что не публичный человек.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2019, 10:31
Самара

Вот я россиянка за что мне извиняться, за глупость и жадность наших правителей? А шляпу я не перед кем снимать не буду, и челом бить тоже, гордость не позволяет и воспитание...

+16 / 0
картой
Ответить
04.01.2019, 10:52
Сочи

Она призывает не россиян, а русских. А это не одно и тоже. Вот я русская, но ни в коем случае не россиянка. Мало ли что пришло в голову ельцину, и что? А тем более Ахеджакова не русская, вот пусть и кается от своего имени, а русских пусть не трогает, не ее ума дело.

+15 / -3
Ответить
06.01.2019, 03:20
Магадан

Вера, а разве Сочи не относятся к России? Что-то Вы все перепутали или просто не разбираетесь. Мы ведь все россияне, а национальность - это совсем другое и у каждого народа и народности своя. И не думаю, что нам следует стыдиться за национальность и принадлежность к нашему государству.

+2 / 0
Ответить
06.01.2019, 07:50
Сочи

Я Советский человек. На референдуме проголосовала за сохранение Советского Союза. Но преступник ельцин, вместе со своей бандой наплевал на волю народа. Я,родилась Советским человеком и останусь им до конца. Надеюсь придет время, когда пусть посмертно, но преступник ельцин будет осужден.

+6 / 0
Ответить
06.01.2019, 11:58
Магадан

Все смешалось в доме Облонских... можно было бы так охарактеризовать Ваш ответ Вера. Но от этого мы с вами не перестанем быть россиянами, так как и тогда, и сейчас наше место жительства было ни в Башкирии, ни в Якутии, а в России, которая входила в состав СССР.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2019, 12:40
Магадан

Вера, прошу прощения, надо было для большей убедительности упомянуть не Башкирию с Якутией, а, допустим Грузию или Украину,

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ахеджаковой надо бы извиниться за то что она есть.

04.01.2019, 11:09
Оренбург

Это выше ее достоинства.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.01.2019, 09:19
Оренбург

Принятие пенсионной реформы не отменит маразма.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (150)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы