Россияне устроили давку на раздаче бесплатных конфет от ЛДПР

В Курске раздача бесплатных подарков от регионального отделения ЛДПР обернулась давкой. Два схожих инцидента произошли 3 и 5 января, пишет Российская газета.
Ранее в сети появились два видео, на которых горожане столпились вокруг машин, где раздают бесплатные наборы конфет. В обоих случаях слышны детские крики и плач. Некоторые, судя по роликам, пытались пройти без очереди.
Пенсионеры выказывали недовольство организацией выдачи подарков. Так, одна из пожилых женщин заявила, что «Это вообще, это ужас. Задавили. Я это сообщу в интернете».
Еще одна жительница города, также недовольная происходящим, заявила: «ЛДПР называется!». На что человек, одетый в жилет с символикой партии, ответил: «В Единую Россию предъяви! Стоит тут!».
В то же время представители регионального отделения ЛДПР пытались успокоить всех, кто пришел, поясняя, что подарков больше, чем людей, поэтому все их получат.
Отмечается, что, несмотря на давку, никто за медицинской помощью не обращался.
А вы бы пошли за бесплатными конфетами, несмотря на давку?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мне всё равно не досталось-бы.В очередях я всегда оказываюсь первым сзади. Мне противно видеть людей скотообразных и противно самому уподобляться скоту..
Это мой любимый город Слезы льются сами по себе Не знаю стоит ли осуждать людей Действительно у нас как и по всей стране нищета Но все таки не надо опускаться до такой дичи Бары раздают подачки Пусть бы они сами ели.
У ЛДПР популизм зашкаливает. Стараются быть впереди планеты всей, а получается так, как получается, к сожалению.
Конечно, можно было продумать, чтобы было страждущим удобнее получить ИХ бесплатные подарки! Могли бы просто -- хорошие подарки с игрушками по детским домам развезти! Лучше меньше, да - ЛУЧШЕ! ! !
Согласна, Елена, просто показуха, да еще на всю страну. А народ наш бросается на все, не от хорошей жизни.
Показуха-то,оно, конечно... Только, сдаётся мне, видно, что за оператор такой хороший нарезал в угоду едросам ролик, а уж музыку-то подобрал на славу. Я не сторонник ЛДПР, но они хоть что-то сделали, а толкучка?-а когда её у нас не было?-эк удивили. Перед праздником в любом магазине за уценкой похлеще было. Оператору-как ты ни старался, но Ходынку нарезать не удалось.
Сергей, скажите пожалуйста, и кому эта показух нужна. Кому-то выгодно показывать наш народ в нелицеприятном свете на всю страну и не только...
Нина, да,по-моему, не в народе (нашем) дело. Везде одинаково,-чёрные пятницы, например, не от нас пошли. И поверьте-ради халявки там они душат друг друга помощнее. Я сомневаюсь, что кто-то что-то снимет на телефон вблизи-затопчут, аки буйволы. А засняли, конечно, конкуренты. Конфеты, оно,конечно,-мелочь, но другие и это зажали. А жаба душит,-значит, надо эту акцию как можно посильнее обгадить... Хоть и действительно сопровождающих ЛДПРовцев, как нарочно, подобрали для съёмки...
Почему народ?! Меня прям бесит! Рыба гниет с головы - напомню Вам! Это лицо страны, а кто довел людей до такого состояния?!
Да, не от хорошей жизни скоро морда треснет и потеряются последние намеки на человеческое достоинство.
Ой, да ладно, не от хорошей жизни!
Конфет не ели! Просто на халяву, чего б не взять! Бабуси детей пропихивали, чтоб наверняка урвать! А самое паскудное, это возмущение стоящих в очереди. У нас в стране даже в очереди стоять не умеют, может и до драки дело дойти.
А ЛДПРовцы тоже хороши.
Раздали бы подарки детям, чего их взрослым давать?
С этим соглашусь.
Я вчера ролик посмотрела и даже не смогла прокомментировать. Прямо ком в горле встал...
Ещё эта музыка фоном тревожная из Мастера и Маргариты...
Да, позорище полное!
По домам бы прошлись. Заодно и с электоратом поближе познакомились бы. Детишек подарками порадовали.
А то выставили свой фургон посреди города: на драку "собакам".
По детским домам развести то смогли бы, только не факт что дети увидели бы все эти игрушки и конфеты, там воспитатели все что лучше своим тащат!
Но хоть давки бы не было!
Тащут везде. От больных тащут по 2 сумки повора и раздадка. Удивляюсь как охрана пропускает наверное делятся. А за конфетами я сроду не пошла бы-давиться. Позор устроили. Народ вы сами себя унизили.
Родственника на месяц в дурку для профилактики ложили, всё им принеси, а на выходи штанов и носков новых нет, пена д/бритья баллон нет, при этом свое спальное таскай и стирать забирай. А вот халяву ни кто не отменял, поэтому в тесноте но в обиде.
Тем более от лдпр.
У них не было цели сделать благотворительность для кого-либо. А цель - себя пропиарить. В конце ролика слышали, как одна женщина сказала: "Только ЛДПР нас кормит"! Эта акция самая дешевая, на идиотов рассчитана.
Чем сластить горькие пилюли людям от ЕР, лучше бы в Думе о народе думали, двурушники и лицемеры...
Совсем с ума сошли! Вы у кого берете, они вам 65 лет пенсию, а вы бесплатные конфеты, не стыдно?
Наш народ на халяву всегда был падок. При чем забывая о цивилизации прут в наглую, нахрапом, не взирая на стариков и детей и при этом всегда остаются не довольными.
Не надо делать глобальных выводов из-за кучки "обездоленных".
Был на одном фестивале на поклонке, стояла жара, раздавали бесплатный квас, выстроилась очередь (у меня благо свой 2-х литровый фурик колы был) и тут подходит жирненький мальчик, лет 17-20, зраки на народ уставил и изрекает: "о за халявой выстроились, вон сколько набежало". но весь прикол в том, что у него в руках был стаканчик с тем же бесплатным квасом налитый из предыдущей тары 2-3-мя минутами ранее, так мне захотелось почистить его котелок (хоть мне был до фонаря этот квас (я его не пью) как и очередь), да возблагодарит же то плешивое создание службу безопасности и мусоров, что терлись рядом, неохота из-за чма в милиции куковать. Так что делайте выводы, больше всего падки на халяву те, кто других попрекает. А прежде всего не надо было нашему руководству доводить благосостояние людей до абсурдного.
Одни конфеты раздают, другие пятитысячные выбрасывают!
Там и старики прут не взирая на детей!