Деревянко Станислав Юрьевич
Деревянко С.Ю. Подписчиков: 48105
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6709

Бородатые анекдоты про товарища Сталина.

77 дочитываний
42 комментария

К Сталину забегает помощник:

-Иосиф Виссарионович, разрешите обратиться!

-Обращайся.

-Тут вашего двойника привели. Ну просто один в один похож: лицо, усы, да и вообще вылитый!

Сталин, задумавшись, отвечает:

-Ну это непорядок. Не должно быть второго Сталина. Расстрелять.

Помощник испуганно:

-Ну помилуйте, зачем же ж сразу расстреливать? Может, его просто налысо побрить?

Сталин лениво:

-Хорошо, побрейте. А потом - расстрелять.

42 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

1942 год. В Кремле идет заседание государственного комитета обороны. Из зала заседаний выходит раздраженный Жуков:

– Ууу, ж*па усатая!

Поскребышев докладывает об этом факте Сталину.

Сталин вызывает Жукова.

– Товарищ Жюков, вы кого имели в виду?

– Гитлера, разумеется, товарищ Сталин.

– А вы, товарищ Поскребышев, кого имели в виду?

+14 / 0
картой
Ответить

Когда Сталин прочитал списки приговоренных к расстрелу... там была указана жена Поскребышева. Он передал список Поскребышеву.. с вопросом..."Все ли там правильно?" , тот и глазом не моргнул..."Да,товарищ Сталин.. ошибки нет"...А это уже не анекдот.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сталин проезжал по Москве мимо церкви Спаса-на-Бору, шедевра XV века. Рядом с церковью лежали дрова.

– Убрать! – буркнул Сталин.

Переспрашивать, что именно убрать, никто не посмел, поэтому дрова вывезли, а церковь снесли.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? — Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучек, при Сталине у меня х** стоял!

+5 / -3
картой
Ответить

Хорошая шутка! Вы наверно "Дом-2" смотрите не отрываясь? Их уровень.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужик читает на щите газету, где пишут об успехах коллективизации:

- Ох и жмут...

Подскакивает сексот:

- Кто жмет?

Мужик:

- Да сапоги, падла...

Будет актуально лет через пять.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сталин - Фадееву: - Таварищ Фадээв, ви нэ могли би написать роман ``Отэц``, наподобиэ романа Горького ``Мать``? Фадеев испуганно: - Я не знаю, товарищ Сталин, я попытаюсь... - Вот-вот, таварищ Фадээв, папытайтесь. Папытка - нэ пытка. Правильно, таварищ Бэрия?

+5 / -1
картой
Ответить

Очень грустные мысли стали

виться в воздухе облаками: все, что сделал с Россией Сталин,

совершил он ее руками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы