Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482488

В Татарстане девушка разделась ради кредита

7 комментариев

В Казани молодая девушка ради кредита разделась перед сотрудником одного из автоломбардов. Таким образом жительница Татарстана намеревалась получить необходимую ей сумму денег. Об этом пишет телеграмм-канал Mash.

О данном факте стало известно после того, как в сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, расположенной в помещении. На кадрах видно, как девушка подошла к столу одного из сотрудников, сняла с себя верхнюю одежду, затем блузку и бюстгальтер.

Сотрудник кредитной организации не растерялся, прикрыл девушку ее же курткой, после чего проводил из офиса.
Позже стало известно, что девушка, пытавшаяся получить кредит с помощью своего тела, оказалась местной стриптизершей.

Позже в социальных сетях появилась информация, что девушка пришла в автоломбард не за кредитом: друзья менеджера просто заказали для него розыгрыш с участием стриптизерши.

Ранее 9111.ru писал, что эксперты рассказали, надо ли срочно брать ипотеку из-за роста ставки. Подробнее >>>

А что вы думаете по данному поводу?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.01.2019, 11:32
Псков

Каждый в нашей демократической стране зарабатывает, как умеет! Предложила -- последний аргумент. . .

+4 / -1
картой
Ответить
17.01.2019, 13:26
Калининград

ЕленаПишет 17.01.2019 в 11:32
Предложила -- последний аргумент. . .

ДВА АРГУМЕНТА!

Но видимо не достаточно "весомых" для одобрения кредита...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2019, 23:56
Уфа

Слабоватый аргумент. Красивая грудь, попа, смазливое личико не гарантия ума. Чтобы получить кредит, надо действовать по иному. Лично я,отправил бы эту на принудительное освидетельствование по части психические расстройства.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

А я ей бы чупа чупс в ротик дал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну дал бы тогда кредит.

раскрыть ветку (0)
17.01.2019, 18:26
Архангельск

Вот дают, а мне нравится! Класс! Иногда надо. Прикольные приз!.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну хотя бы пообещал кредит... после продолжения...

раскрыть ветку (0)

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Простой АНЕКДОТ - 013 !!!

- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы