Названа страна с самыми красивыми женщинами в мире. России нет даже в двадцатке.

Эксперты портала Missology, специализирующегося на мире красоты, составили список стран, в которых живут самые красивые женщины. Он был составлен на основе достижений красавиц в международных конкурсах, таких как "Мисс мира", "Мисс Вселенная" и "Мисс Интернешнл".
Победителями оказались представительницы Венесуэлы, которые чаще других выигрывали в этих состязаниях. Например, в прошлом году венесуэлка Мария Веласко Гарсия стала "Мисс Интернешнл", а Стефани Гутьеррес заняла второе место на конкурсе "Мисс Вселенная". Их соотечественницы также регулярно добираются до финалов других престижных международных конкурсов.
На втором месте расположились филиппинки. В пятерку также вошли представительницы Мексики, Южной Африки и Вьетнама. В топ-20 попала и Беларусь, чьи красавицы расположились на 18-й строчке рейтинга.
Считаю, что самые красивые женщины в нашей стране.
Считать можно что угодно. Но это давно уже не так. Как только представилась возможность не жить в России, так красивые женщины и стали утекать отсюда...
Портал Missology-это вообще что такое?
Обсуждения не уместны, мы знаем, что красивее и умнее нас нет никого.
"Обсуждения не уместны, мы знаем, что красивее и умнее нас нет никого."
Хохлушки.
Украина на 5 месте, мы русские и нам равных нет.
"Украина на 5 месте, мы русские и нам равных нет."
Мы русские, и мы в глубоком заду по всем направлениям.
О стране судят по внутренней политике правительства, а в стране коррупция и обнищание населения.
"О стране судят по внутренней политике правительства, а в стране коррупция и обнищание населения."
Вот в этом нам равных нет.
К сожалению, согласна.
Эксперты портала Missology, авторитет?
На вкус и цвет товарищей нет! Я вот считаю что у нас самые лучшие и мужественные мужчины и самые красивые и лучшие женщины в мире!
Согласен. Кому такая не понравится?
А как вам это
Американки...
Всегда окутаны тайной, разгадать которую даже домашним не по силам, а уж куда там "чужеземным мудрецам".
Вы нам показываете две еврейки и хохлушку.
Я не знаю, кто там проводил этот конкурс, но во все времена и все народы считали русских женщин самыми красивыми!
За все народы отвечать не буду, только за себя: женщины России красивы, умны, желанны...
К сожалению в жизни мужчины не ценят женщин.