В Уфе из полиции уволили дознавательницу, которая заявила об изнасиловании

31 комментарий

Дознавательницу из Уфы, которая в октябре 2018 года обвинила трех высокопоставленных сотрудников МВД в изнасиловании, уволили с ее должности. Об этом 18 января сообщила пресс-служба ведомства.

В сообщении сказано, что девушку уволили, поскольку она распивала со своими коллегами алкогольные напитки в служебном помещении, а это порочит честь и достоинство сотрудника полиции. По этой же причине своей должности лишилась еще одна сотрудница.

По версии следствия, 30 октября три высокопоставленных сотрудника МВД изнасиловали 23-летнюю коллегу. Под подозрением оказались начальники отделов республиканского МВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам, а также начальник отдела по вопросам миграции по Уфимскому району.

Проверка показала, что мужчины распивали алкоголь на рабочем месте, а позже пригласили девушек присоединиться к ним.

1 ноября всех троих подозреваемых уволили с их должностей, а 2 ноября Кировский районный суд Уфы в Башкирии арестовал бывших полицейских. Позже им предъявили обвинения в изнасиловании своей коллеги. Экспертиза установила, что на теле пострадавшей есть характерные травмы.

31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161
18.01.2019, 22:59
Воронеж

Нда уж...наверняка такое везде творится и во всех ведомствах, только в большинстве об этом умалчивают дабы сохранить работу.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да такое происходит везде и поголовно. Причем женщины начальники ведут себя не чистоплотнее.

Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:07
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:02
Да такое происходит везде и поголовно. Причем женщины начальники ведут себя не чистоплотнее.

Хорошо я от этого отстранена, я сама себе хозяйка и начальник)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.01.2019, 23:04
Казань

Девушки не ходите работать в полицию💆

0
картой
Ответить
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:12
Воронеж

МилаПишет 18.01.2019 в 23:04
Девушки не ходите работать в полицию💆

Просто нужно мозги включать, если тебя приглашают на посиделки начальство) нужно или улизнуть или включить скрытую камеру и все записать... а там уже на что фантазии хватит и смелости, Можно и начальство с постов снять)

0
Ответить
DELETE

Там тебе головку завернут вместе с твоей камерой. Эта бедная девочка, смогла рот открыть, потому, что у неё папа полковник. И то он бедняга молчит.

Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:26
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:18
Там тебе головку завернут вместе с твоей камерой. Эта бедная девочка, смогла рот открыть, потому, что у неё папа полковник. И то он бедняга молчит.
а потом все говорят: " в какой стране мы живем"...да вот в такой, где нет никаких прав! И все молчат и тихо сопят. На всякое действие есть противодействие...

0
Ответить
DELETE

В нашей стране законы физики и Маслоу не действуют. Действует правило "Если резьбу долго затягивать, то её сорвет".

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:32
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:30
В нашей стране законы физики и Маслоу не действуют. Действует правило "Если резьбу долго затягивать, то её сорвет".

как вижу в нашей стране ничего не действует... не только законы физики, но и нормы права!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нормы права действуют, но они отрегулированы под отдельные слои населения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
18.01.2019, 23:33
Челябинск

Ага-ну! Её трое шпилят, а она, такая: " Ой, подождите, я камеру под нужным углом сейчас расположу и пожалуй - приступим, помолясь!".

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ну было бы изнасилование с участием камеры.

Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:39
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:36
Ну было бы изнасилование с участием камеры

совершенно верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, верно эти три субъекта использовали камеру в качестве орудия преступления при насильственных действиях сексуального характера.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:36
Воронеж

СветланкаПишет 18.01.2019 в 23:33
Ага-ну! Её трое шпилят, а она, такая: " Ой, подождите, я камеру под нужным углом сейчас расположу и пожалуй - приступим, помолясь!".

раз пошла, значит должна была догадываться, чем все может закончиться и хоть как-то подстраховать себя, а не вести себя глупо. Могла бы и так сказать... да еще и добавить, что идет он-лайн трансляция... думаю реакция была бы другая.

+1 / 0
Ответить
18.01.2019, 23:41
Челябинск

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 23:36
СветланкаПишет 18.01.2019 в 23:33

Ага-ну! Её трое шпилят, а она, такая: " Ой, подождите, я камеру под нужным углом сейчас расположу и пожалуй - приступим, помолясь!". раз пошла, значит должна была догадываться, чем все может закончиться и хоть как-то подстраховать себя, а не вести себя глупо. Могла бы и так сказать... да еще и добавить, что идет он-лайн трансляция... думаю реакция была бы другая.

В следующий раз ровно так и поступит. Ещё и с папой-"кузнецом" придёт... за "большой и чистой любовью".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну было бы изнасилование с участием камеры. У нас был начальник, полковник (10 лет назад, слава богу я там уже 8 лет не работаю). Пришло в ДЧ телевидение по одному делу. Начальник с не нормативными криками и заявлением, что он в отделе бог и все вокруг его, разбил камеру об пол, и с тумаками выставил корреспондентов за порог. Ему было наплевать на онлайн и ничего потом не было.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:43
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:41
Ну было бы изнасилование с участием камеры. У нас был начальник, полковник (10 лет назад, слава богу я там уже 8 лет не работаю). Пришло в ДЧ телевидение по одному делу. Начальник с не нормативными криками и заявлением, что он в отделе бог и все вокруг его, разбил камеру об пол, и с тумаками выставил корреспондентов за порог. Ему было наплевать на онлайн и ничего потом не было.

Бог?))) не было потому что не захотели... или побоялись, а нужно было все эти действия снять на камеру телефона и отправить куда нужно) был бы он тогда чертом)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полиция это закрытая группа. Там не все так просто. Полковниками просто так не становятся. Чертом он конечно стал, только в прошлом году и спокойно пошел на пенсию.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:48
Воронеж

СветланкаПишет 18.01.2019 в 23:41

В следующий раз ровно так и поступит. Ещё и с папой-"кузнецом" придёт... за "большой и чистой любовью"

дурак учиться на своих ошибках и следующего раза у нее не будет.

Не вижу ничего смешного в изнасиловании молодой девочки тремя мужиками-это шок и стресс на всю жизнь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:51
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:46
Полиция это закрытая группа. Там не все так просто. Полковниками просто так не становятся. Чертом он конечно стал, только в прошлом году и спокойно пошел на пенсию.

грустно все это...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не удивлюсь, что она с этими ребятами неоднократно по своей воле в сауну ездила.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не спорю. Грустно очень грустно. Там мысли такие (как от работниц от девушек толку нет (это к стати правда) так давайте используем по назначению). Грустно, но это к сожалению так.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да и девушки там не промах. Сразу делают ставку на фаворита в большииииеее начальники.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:56
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:54
Не спорю. Грустно очень грустно. Там мысли такие (как от работниц от девушек толку нет (это к стати правда) так давайте используем по назначению). Грустно, но это к сожалению так.

потому что не хотели девушки работать... а куда папа приткнул-туда и пошла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А сей час есть в провинции выбор у девушек. Где еще будут платить в провинции девушке такую зарплату. У нас в области целые женские батальоны образовались.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
19.01.2019, 00:00
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:58
А сей час есть в провинции выбор у девушек. Где еще будут платить в провинции девушке такую зарплату. У нас в области целые женские батальоны образовались.

всегда считала, что профессию выбирают не по зарплате, а по призванию и таланту) поэтому и не соответствие ожидаемого и реального у этих девушек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По таланту вон их много на 10000, но жить тоже как то нужно.

раскрыть ветку (0)
19.01.2019, 00:39
Челябинск

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:52
Я не удивлюсь, что она с этими ребятами неоднократно по своей воле в сауну ездила.

Вы знаете, вполне вероятно. Но, в ту злополучную пьянку видимо её психологически выхлестнуло окончательно. Возможно осознала, что дальше так быть не должно. Вот и пожаловалась отцу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, все именно так. Это ответ на вопрос о том, почему она к ним добровольно шла. Они скорее всего немного переборщили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не ходите дети в Африку гулять...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы