В Уфе из полиции уволили дознавательницу, которая заявила об изнасиловании

31 комментарий

Дознавательницу из Уфы, которая в октябре 2018 года обвинила трех высокопоставленных сотрудников МВД в изнасиловании, уволили с ее должности. Об этом 18 января сообщила пресс-служба ведомства.

В сообщении сказано, что девушку уволили, поскольку она распивала со своими коллегами алкогольные напитки в служебном помещении, а это порочит честь и достоинство сотрудника полиции. По этой же причине своей должности лишилась еще одна сотрудница.

По версии следствия, 30 октября три высокопоставленных сотрудника МВД изнасиловали 23-летнюю коллегу. Под подозрением оказались начальники отделов республиканского МВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам, а также начальник отдела по вопросам миграции по Уфимскому району.

Проверка показала, что мужчины распивали алкоголь на рабочем месте, а позже пригласили девушек присоединиться к ним.

1 ноября всех троих подозреваемых уволили с их должностей, а 2 ноября Кировский районный суд Уфы в Башкирии арестовал бывших полицейских. Позже им предъявили обвинения в изнасиловании своей коллеги. Экспертиза установила, что на теле пострадавшей есть характерные травмы.

31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 161
18.01.2019, 22:59
Воронеж

Нда уж...наверняка такое везде творится и во всех ведомствах, только в большинстве об этом умалчивают дабы сохранить работу.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да такое происходит везде и поголовно. Причем женщины начальники ведут себя не чистоплотнее.

Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:07
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:02
Да такое происходит везде и поголовно. Причем женщины начальники ведут себя не чистоплотнее.

Хорошо я от этого отстранена, я сама себе хозяйка и начальник)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.01.2019, 23:04
Казань

Девушки не ходите работать в полицию💆

0
картой
Ответить
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:12
Воронеж

МилаПишет 18.01.2019 в 23:04
Девушки не ходите работать в полицию💆

Просто нужно мозги включать, если тебя приглашают на посиделки начальство) нужно или улизнуть или включить скрытую камеру и все записать... а там уже на что фантазии хватит и смелости, Можно и начальство с постов снять)

0
Ответить
DELETE

Там тебе головку завернут вместе с твоей камерой. Эта бедная девочка, смогла рот открыть, потому, что у неё папа полковник. И то он бедняга молчит.

Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:26
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:18
Там тебе головку завернут вместе с твоей камерой. Эта бедная девочка, смогла рот открыть, потому, что у неё папа полковник. И то он бедняга молчит.
а потом все говорят: " в какой стране мы живем"...да вот в такой, где нет никаких прав! И все молчат и тихо сопят. На всякое действие есть противодействие...

0
Ответить
DELETE

В нашей стране законы физики и Маслоу не действуют. Действует правило "Если резьбу долго затягивать, то её сорвет".

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:32
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:30
В нашей стране законы физики и Маслоу не действуют. Действует правило "Если резьбу долго затягивать, то её сорвет".

как вижу в нашей стране ничего не действует... не только законы физики, но и нормы права!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нормы права действуют, но они отрегулированы под отдельные слои населения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
18.01.2019, 23:33
Челябинск

Ага-ну! Её трое шпилят, а она, такая: " Ой, подождите, я камеру под нужным углом сейчас расположу и пожалуй - приступим, помолясь!".

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ну было бы изнасилование с участием камеры.

Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:39
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:36
Ну было бы изнасилование с участием камеры

совершенно верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, верно эти три субъекта использовали камеру в качестве орудия преступления при насильственных действиях сексуального характера.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:36
Воронеж

СветланкаПишет 18.01.2019 в 23:33
Ага-ну! Её трое шпилят, а она, такая: " Ой, подождите, я камеру под нужным углом сейчас расположу и пожалуй - приступим, помолясь!".

раз пошла, значит должна была догадываться, чем все может закончиться и хоть как-то подстраховать себя, а не вести себя глупо. Могла бы и так сказать... да еще и добавить, что идет он-лайн трансляция... думаю реакция была бы другая.

+1 / 0
Ответить
18.01.2019, 23:41
Челябинск

Надежда ТПишет 18.01.2019 в 23:36
СветланкаПишет 18.01.2019 в 23:33

Ага-ну! Её трое шпилят, а она, такая: " Ой, подождите, я камеру под нужным углом сейчас расположу и пожалуй - приступим, помолясь!". раз пошла, значит должна была догадываться, чем все может закончиться и хоть как-то подстраховать себя, а не вести себя глупо. Могла бы и так сказать... да еще и добавить, что идет он-лайн трансляция... думаю реакция была бы другая.

В следующий раз ровно так и поступит. Ещё и с папой-"кузнецом" придёт... за "большой и чистой любовью".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну было бы изнасилование с участием камеры. У нас был начальник, полковник (10 лет назад, слава богу я там уже 8 лет не работаю). Пришло в ДЧ телевидение по одному делу. Начальник с не нормативными криками и заявлением, что он в отделе бог и все вокруг его, разбил камеру об пол, и с тумаками выставил корреспондентов за порог. Ему было наплевать на онлайн и ничего потом не было.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:43
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:41
Ну было бы изнасилование с участием камеры. У нас был начальник, полковник (10 лет назад, слава богу я там уже 8 лет не работаю). Пришло в ДЧ телевидение по одному делу. Начальник с не нормативными криками и заявлением, что он в отделе бог и все вокруг его, разбил камеру об пол, и с тумаками выставил корреспондентов за порог. Ему было наплевать на онлайн и ничего потом не было.

Бог?))) не было потому что не захотели... или побоялись, а нужно было все эти действия снять на камеру телефона и отправить куда нужно) был бы он тогда чертом)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полиция это закрытая группа. Там не все так просто. Полковниками просто так не становятся. Чертом он конечно стал, только в прошлом году и спокойно пошел на пенсию.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:48
Воронеж

СветланкаПишет 18.01.2019 в 23:41

В следующий раз ровно так и поступит. Ещё и с папой-"кузнецом" придёт... за "большой и чистой любовью"

дурак учиться на своих ошибках и следующего раза у нее не будет.

Не вижу ничего смешного в изнасиловании молодой девочки тремя мужиками-это шок и стресс на всю жизнь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:51
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:46
Полиция это закрытая группа. Там не все так просто. Полковниками просто так не становятся. Чертом он конечно стал, только в прошлом году и спокойно пошел на пенсию.

грустно все это...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не удивлюсь, что она с этими ребятами неоднократно по своей воле в сауну ездила.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не спорю. Грустно очень грустно. Там мысли такие (как от работниц от девушек толку нет (это к стати правда) так давайте используем по назначению). Грустно, но это к сожалению так.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да и девушки там не промах. Сразу делают ставку на фаворита в большииииеее начальники.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
18.01.2019, 23:56
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:54
Не спорю. Грустно очень грустно. Там мысли такие (как от работниц от девушек толку нет (это к стати правда) так давайте используем по назначению). Грустно, но это к сожалению так.

потому что не хотели девушки работать... а куда папа приткнул-туда и пошла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А сей час есть в провинции выбор у девушек. Где еще будут платить в провинции девушке такую зарплату. У нас в области целые женские батальоны образовались.

раскрыть ветку (0)
Фотограф Надежда Т
19.01.2019, 00:00
Воронеж

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:58
А сей час есть в провинции выбор у девушек. Где еще будут платить в провинции девушке такую зарплату. У нас в области целые женские батальоны образовались.

всегда считала, что профессию выбирают не по зарплате, а по призванию и таланту) поэтому и не соответствие ожидаемого и реального у этих девушек.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По таланту вон их много на 10000, но жить тоже как то нужно.

раскрыть ветку (0)
19.01.2019, 00:39
Челябинск

Охапкин Николай АлександровичПишет 18.01.2019 в 23:52
Я не удивлюсь, что она с этими ребятами неоднократно по своей воле в сауну ездила.

Вы знаете, вполне вероятно. Но, в ту злополучную пьянку видимо её психологически выхлестнуло окончательно. Возможно осознала, что дальше так быть не должно. Вот и пожаловалась отцу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, все именно так. Это ответ на вопрос о том, почему она к ним добровольно шла. Они скорее всего немного переборщили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не ходите дети в Африку гулять...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы