Барковский Василий Вениаминович
Барковский В. В. Подписчиков: 196

Я За Путина - он достойный Президент

27 дочитываний
439 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот читаю я комментарии пользователей и диву даюсь - почему все так агрессивно настроены? Все привыкли винить в своих проблемах кого угодно, только не себя самого.

Я признаю, что у нас не все так гладко в стране, есть проблемы и серьезные. Но почему по каждому поводу, по каждому вопросу нужно бросить камень в Президента. Что за мода во всех бедах обвинять правительство. Я не снимаю с них ответственность, но и постоянные перегибы просто надоели.

Вот тут жалуются на маленькие пенсии. Но при этом жалуется больше тот, у кого основной стаж был в СССР. Взносы, которые платились уже нет. Ведь многие выступали за распад СССР, гордились демократией, вот взносы и "сгорели". В 1990-2000 годы многие не отказывались получать зарплату в конверте, официально получая лишь копейки. Именно они и больше всех орут, что у них маленькие пенсии.

Но да речь не об этом. Проблемы есть в любой стране, в любой стране есть недовольные, но в каждой теме про России опускать ее, унижать это уже признак дурного общества. Если в России большинству живется плохо это вина не только правительства и президента, но и самого народа. Посмотрите на себя со стороны, столько желчи, агрессии исходит. Говорить, что вас довело правительство-это не аргумент! Вы же сами себя пожираете изнутри.

Люди, одумайтесь, думайте о хорошем, наша страна по истине Великая. Мы победили в страшной войне, выдержали многовековые испытания. Наша страна не заслуживает такого унижения.

Путин, который совершал ошибки, как и любой человек, смог добиться много, и самое главное - возвращение величия нашей страны. Сейчас Россию не сравнить с России при Ельцине, когда над нами все смеялись и ни во что не ставили. Поэтому он достойный Президент, здоровья ему и всего самого хорошего. Он много сделал для России полезного, гораздо больше, чем мы все вместе взятые.

Можете называть меня кремлевским агентом, продажной личностью, я к этому вполне готов и меня это никак не задевает, поскольку я прекрасно отдаю себе отчет что я пишу и где пишу. Я просто хочу, чтобы те кто беспричинно критикуют власть подумали: а только ли власть виновата в их бедах?

Если вам станет легче, можете на меня вылить весь негатив в комментариях. Только, если хотите дискуссии пишите аргументированно, чтобы диалог был конструктивный. Я готов общаться и приводить аргументы своего мнения, и уважаю мнения других.

За обычные оскорбления в комментария буду просить администрацию удалять таки пользователей с сайта и соответственно никак не реагировать, так что не старайтесь, бесполезно.

Если есть ошибки то прошу прощения. Я человек стары, бывший подводник, зрение очень слабое, по 10 раз проверять текст не могу, очень устают глаза, да и филолог из меня так себе.

439 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 439
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Минусы правления Путина в несколько раз превышают его плюсы. Ему пора на заслуженный отдых.

Хватит обеспечил себя, родственников и друзей на много десятилетий вперёд. Такого никогда в нашей стране не было.

+43 / -9
картой
Ответить

Евгений (Doctor Paramon)Пишет 19.01.2019 в 16:57
Минусы правления Путина в несколько раз превышают его плюсы.

+11 / 0
Ответить

Сейчас Россию не сравнить с России при Ельцине, когда над нами все смеялись и ни во что не ставили.

Сейчас все видят государство, которое не защищает своих граждан, которое растаптывает свою экономику, которое уничтожает свой народ, которое устраивает террор в отношении своего народа, - поэтому нам 30-ть лет хамят, а мы 30-ть лет утираемся.

Налицо некоторый экономический рост в России: люди стали жить немного лучше, чем, вообще, не жить. Пенсионная реформа принесет пользу людям из списка Форбс…

Путин.

Совмещает борьбу за суверенитет с выполнением рекомендаций МВФ, а это сложно.

+22 / -3
Ответить

ВиолеттаПишет 19.01.2019 в 23:30
Сейчас Россию не сравнить с России при Ельцине, когда над нами все смеялись и ни во что не ставили.

Сейчас все видят государство, которое не защищает своих граждан, которое растаптывает свою экономику, которое уничтожает свой народ, которое устраивает террор в отношении своего народа, - поэтому нам 30-ть лет хамят, а мы 30-ть лет утираемся.

На самом деле все очень просто - за те небольшие улучшения которые последовали с момента правления Ельцина, а по сути за наведение порядка нынешняя власть посчитала, что народ ей за это, что-то должен и возомнила из себя Фараонами которых следует почитать.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиолеттаПишет 19.01.2019 в 23:30
Совмещает борьбу за суверенитет с выполнением рекомендаций МВФ, а это сложно.

Борьбу за удержание на троне россии с рекомендациями жабы хапнуть остатки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Президента нашего я поддерживаю, он умничка и достойный человек. Многие ему просто завидуют, что он добился таких успехов. А критикам только одно могу сказать - сами бы попробовали так работать на износ, не знаете что это такое, такая ответственность. Куда нам всем до такого человека!

+8 / -38
картой
Ответить

Лидия ВасильевнаПишет 19.01.2019 в 16:16
Куда нам всем до такого человека!

+4 / -2
Ответить

Спасибо, Александр, подборка достойная! Все в тему.

+1 / -12
Ответить

Хочу сказать отдельно. Приятен мне лидер нашего Государства, и как человек, и как политический стратег, и как человек без каких либо особенно амбициозных претензий. Нравится за его прямоту. Высказывается прямо и открыто на всех уровнях. Нравится своими искренними отношениями к любому человеку, не зависимо от статуса и профессиональной принадлежности. Он очень прост в общении. Нравится за то, что пользуется авторитетом у чиновников и не только в нашей стране. Мало того, они его боятся, значит уважают.

+7 / -29
Ответить

Ну то есть Вы за повышение пенсионного возраста, повышение тарифов ЖКХ, раздрай с Украиной и Белоруссией..?:)

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НинаПишет 19.01.2019 в 17:54
Приятен мне лидер нашего Государства, и как человек

Лично мне наплевать какой он человек, если бы справлялся со своими обязанностями.

Илья ВасильевичПишет 20.01.2019 в 20:56
и как политический стратег,
Никакой. В контрах с половиной мира.

Илья ВасильевичПишет 20.01.2019 в 20:56
без каких либо особенно амбициозных претензий.
Я вообще не помню, чтобы кто-то шел в политику с лозунгом "Эхей, народ, я хочу лишь обогатиться за ваш счет". А по факту - человек он очень богатый. И это не считая полноты административного ресурса.

Высказывается прямо и открыто на всех уровнях
Изворотливо и лживо.

Нравится своими искренними отношениями к любому человеку, не зависимо от статуса и профессиональной принадлежности. Он очень прост в общении.
Довелось пообщаться?

Нравится за то, что пользуется авторитетом у чиновников и не только в нашей стране. Мало того, они его боятся, значит уважают.
Бешеных собак тоже боятся. Только их отстреливают, а не уважают.

раскрыть ветку (0)

Лично знакомы?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Илья Евгеньевич, ух... как Вас понесло. Остановитесь, глубоко отдышитесь. Главное спокойствие. Счастливого Вам пути.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина пишет"Нравится за то, что пользуется авторитетом у чиновников"

а как же этим чиновникам ему в дышло не смотреть и авторитет его не признавать, если от их подлизывания зависит их судьба, сумашедшие необоснованные зарплаты и дачи с яхтами на канарах!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент любой страны является гарантом стабильности, мира, добра, как в самом Государстве, так и за его пределами. У меня такое чувство, что мне женщине, приходится отстаивать эту самую стабильность от всех набросившихся мужчин на сайте, да и женщин здесь не мало, которые должны понимать, что нормальная жизнь возможна только тогда когда мы живем в мире и согласии. Конечно, не все у меня получается, но я очень стараюсь. Спасибо тем, кто понимает и поддерживает меня.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понимаю сердцем и душой, мы должны поддерживать нашего Президента. Не только словами, но и делами. А Президент чувствовал себя не одиноким в борьбе со вселенским злом в нашей стране. И делать все возможное и зависящее от нас, чтобы в нашем Государстве царил мир и порядок, а нашим детям жилось в этом мире комфортно.

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проверьте свой комп. Приписанные Вами МНЕ цитаты, я не писал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что такое "вселенское зло "?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А кого надо мочить, за геноцид народа?

Сортиры.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Украинец, лучше повнимательней посмотрите на украинского лидера. Вот воистину враг своего народа. В своей стране мы сами разберемся.

+7 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Молодец, Лидия Васильевна, я тоже так считаю.

+1 / -8
Ответить

Совершенно не согласен с вашим мнением и мнением лид вас. аргументы ваши шиты белыми нитками. Т их нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну это ваше личное мнение... и НЕ БОЛЕЕ... к счастью..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Грамотная статья, автор молодец!

раскрыть ветку (0)

Статья безобразная не каких доказательств и доводов реальных не приводит. Но самое отвратительное, после чего я бы удалил или хотя бы с корректировал эту статью, эта фраза: "Он много сделал для России полезного, гораздо больше, чем мы все вместе взятые."

+30 / -6
картой
Ответить

Да правильно... уж как дорого он нам тогда обходится... если сложить все налоги от нас.. Ой забыл совсем о его рейтинге в Форбс... этот исповедец статьи вообще-то прав... Он больше сделал чем мы все

+1 / -9
Ответить

Федор ПавловичПишет 20.01.2019 в 12:50
уж как дорого он нам тогда обходится... если сложить все налоги от нас.. Ой забыл совсем о его рейтинге в Форбс

Журнал Forbes ежегодно составляет перечень миллиардеров, но Владимир Путин ни разу не был включен в этот престижный список.

На банковских счетах президента хранятся 13,8 млн. руб.

Президентская недвижимость представлена двумя квартирами (в Санкт-Петербурге и Москве) и гаражом. Причем столичную квартиру Владимиру Путину передали в бессрочное пользование московские власти.

+6 / -18
Ответить
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 20.01.2019 в 17:53
Журнал Forbes ежегодно составляет перечень миллиардеров, но Владимир Путин ни разу не был включен в этот престижный список.

Зато в этом списке очень много друзей путина. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

На банковских счетах президента хранятся 13,8 млн. руб.
Российских банковских счетах. Тех, о которых известно.

Президентская недвижимость представлена двумя квартирами (в Санкт-Петербурге и Москве) и гаражом. Причем столичную квартиру Владимиру Путину передали в бессрочное пользование московские власти.
Опять же, российская недвижимость и только та, о которой разрешено говорить. Да и он полностью на гос. обеспечении.

Гордеев Илья ЕвгеньевичПишет 21.01.2019 в 10:38
Российских банковских счетах. Тех, о которых известно

Если Вам известно о зарубежных - скиньте ссылку, если неизвестно - не нужно фантазировать.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато в этом списке очень много друзей путина. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

У меня много друзей, есть и бедные и богатые, скажите кто я? (бедная или богатая)

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

российская недвижимость и только та, о которой разрешено говорить

У нас сегодня "разрешение говорить" не спрашивают, в Инете полно всякой инфы.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Логично предположить, что о своем имуществе путин распространяться не будет. Даже более того, все слухи об этом будут замалчиваться, а пресса подвергнута цензуре.

Зарубежные порталы:

time.com

www.businessinsider.com

раскрыть ветку (0)
DELETE

У вас конкретики никакой. Ссылки на друзей давайте.

раскрыть ветку (0)

Highly likely? - ну, ну.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Правильная и обдуманная фраза. Наш Президент вкалывает без выходных сутками, решает вопросы, и отвечает за страну. А вы вот что делаете? Строчите комментарии и показываете всем как у вас все плохо. Вот вам и разница. Я тоже не так много сделал для страны. Отслужил на подводной лодке, в боевых действиях не участвовал, на пенсии с 49 лет. Пенсия у меня 62 тысячи рублей и я ей вполне доволен. Дай Бог нашему Президенту здоровья, чтобы подольше оставаться на своем посту. Я даже закрою глаза на Конституцию, если он снова будет баллотироваться. Это его право, он заслужил.

+6 / -24
Ответить
DELETE

ЮРИСТ Барковский Василий Вениаминович: "...Я даже закрою глаза на Конституцию...".

У меня всё.

раскрыть ветку (0)

А мы не закроем глаза! Мы все видим! Конституцию никто не может нарушать!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Барковский Василий ВениаминовичПишет 20.01.2019 в 15:50
Пенсия у меня 62 тысячи рублей

А о других ты подумал? Или только о себе думаешь и как тебе и твоей семье сытно поесть и хорошо поспать. Ну а то что ты ради своей выгоды готов закрыть глаза на Конституцию - это было видно с первых " нот" , да и по физиономии. Кстати внешность много, что о человеке сказать может - я как увидел тебя сразу понял что ты из себя представляешь.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

на пенсии с 49 лет. Пенсия у меня 62 тысячи рублей и я ей вполне доволен

А, чего бы вам не быть довольным, при пенсии в 62 тысячи рублей... Вся страна была бы довольна, если у всех были такие пенсии... И как юрист наверно тысяч 100 в карман кладете... А если вы 12 000 рублей пенсию получали, какую песню сейчас пели бы?..

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смысл часовщика без часов?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий Вениаминович, я тут прочитал ваш комментарий написанный чуть ранее. Ответе на один простой вопрос: кто лучше справится с управлением подводной лодки: команда без капитана (или кто там на подводной лодке главный) или капитан без команды? И может вы поймёте почему это предложение меня так выбешивает.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильная и обдуманная фраза. Наш Президент вкалывает без выходных сутками, решает вопросы, и отвечает за страну.
И каким же образом он ответил за хреновую экономическую ситуацию внутри страны больше 10 лет подряд?

А вы вот что делаете? Строчите комментарии и показываете всем как у вас все плохо. Вот вам и разница..
Вот только есть огромная разница между тем, что должен делать гражданин (служба в войсках и налоги) и президент (определение внешней и внутренней политики).

Я тоже не так много сделал для страны. Отслужил на подводной лодке, в боевых действиях не участвовал, на пенсии с 49 лет. Пенсия у меня 62 тысячи рублей и я ей вполне доволен.
Теперь то я не удивлен. Может быть, подскажите, как остальным гражданам туда устроиться, чтобы получать 62 к пенсии к 49? а то в России как-то принято уходить в 65-60 на пенсию в 13323 руб.

Я даже закрою глаза на Конституцию, если он снова будет баллотироваться. Это его право, он заслужил.
Заслужил право нарушать закон? Хорош гарант.

раскрыть ветку (0)

Да, пусть баллотируется. Жаль, что годы уже не те. А придёт другой, так Курилы япошкам отдадим. Или вы все оппоненты автора статьи далеко проживаете от Курил и вам всё равно?

0 / -7
Ответить
DELETE

РиммаПишет 21.01.2019 в 14:08
А придёт другой, так Курилы япошкам отдадим

Курилы - это козырь. Сейчас, когда Россия в контрах с половиной мира, Путин де-факто загнан в угол и оттуда огрызается. Внешней поддержки у него никакой. И Японцы это отлично понимают - вот поэтому вновь пошли разговоры о Курилах. Но этот козырь нужно разыгрывать осторожно.

Расклад такой: если ему понадобиться помощь в решении какого-нибудь внешнеполитического вопроса - Курилы будут платой Японии, подобно тому, как сибирские леса стали платой Китаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам просто повезло что Вы не утонули... Отсюда ваше личное субъективное восприятие реальности...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)

Меня в последнее время мучает вопрос, кто не дал нашему гаранту и правительству за 18 благоприятных лет поднять уровень жизни народа?

+27 / -3
картой
Ответить

Где Вы увидели 18 благоприятных лет? С 2008 года, после т.н. международного финансового кризиса, то понос, то золотуха.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сами себе не в состоянии уровень жизни поднять? Президент каждому его должен поднимать? Посмотрите свои комментарии. Сын соседки вырос небогатой семье, жили они в деревне Брянской области. Ни связей ни денег ничего. Но мальчик смышленый, учился, брал книги, помимо школьной программы изучал дисциплины. Сам поступил в Брянский университет, окончил с отличием, потом устроился на работу, получил второе высшее в Москве. Сейчас работает заместителем директора в Банке, зарплату имеет больше 300 тыс рублей в месяц, купил хорошую квартиру матери, себе квартиру в Москве. И Путин ему не помешал поднимать уровень жизни. А что сделали вы для своего уровня жизни? Или за вас кто это должен это делать.

+7 / -15
Ответить
DELETE

Барковский Василий ВениаминовичПишет 20.01.2019 в 15:55
Вы сами себе не в состоянии уровень жизни поднять?

Вопрос из серии "Сперва добейся"

Сын соседки
Сын маминой подруги. Только в другом варианте.

Сын соседки вырос небогатой семье, жили они в деревне Брянской области. Ни связей ни денег ничего. Но мальчик смышленый, учился, брал книги, помимо школьной программы изучал дисциплины. Сам поступил в Брянский университет, окончил с отличием, потом устроился на работу, получил второе высшее в Москве. Сейчас работает заместителем директора в Банке, зарплату имеет больше 300 тыс рублей в месяц, купил хорошую квартиру матери, себе квартиру в Москве.

Вы же в курсе, что конкретный пример ничего не доказывает? Не спорю, звучит убедительно, но ведь статистики по количеству мальчишек, которые остались в Брянских деревнях, либо после окончания института в Брянске, либо не смогли пробиться наверх в Москве вы не представляете. А выглядит она примерно так: на 100 000 мальчишек из Брянского села уедет оттуда пусть даже половина. Из 50000 уедет поступит в институт и окончит его, а потом останется в брянской области 4/5. Из 10000 уехавших в москву лишь 10 смогут добиться нечто похожее на уровень жизни того мальчишки.

Сейчас работает заместителем директора в Банке, зарплату имеет больше 300 тыс рублей в месяц
Для москвы так себе. Высоко квалифицированный специалист/нач. отдела. Но точно не замдиректора банка. А вы точно не придумали историю? Вязьма то в Смоленской области, а не в Брянской деревне.

И Путин ему не помешал поднимать уровень жизни.
Отберет ЦБ РФ лицензию - помешает. А то, что количество банков сократилось вдвое за 5 лет - факт.

А что сделали вы для своего уровня жизни?

Мы трудиться должны.

Или за вас кто это должен это делать.
Путин и Правительство должно экономический рост обеспечивать, чего они НЕ делают.

раскрыть ветку (0)

На 300 т.руб купил квартиру в Москве себе и матери? Да вы батенька цен не знаете. С такой зарплатой в Москве у него два пути, либо квартира в замкадье, любо ипотека лет на 15.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А был ли мальчик? Хотя он всегда найдется этот вездесущий пацан которому просто повезло, но наивно думает, что это его заслуга и он и только он трудился и заслужил того что имеет. То что другие то же трудятся просто им не так повезло, ему даже и в голову не приходит, как и то что все что он имеет можно в любой момент забрать и на его место посадить другого мальчика. И этот мальчик то же наивно будет полагать, что это его заслуга, а его предшественник просто лентяй и неуч.

Но черт с ним с мальчиком, бывший офицер - подводник, ныне юрист мог бы быть немножечко умнее и не верить в сказки.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сами себе не в состоянии уровень жизни поднять? Президент каждому его должен поднимать? Посмотрите свои комментарии. Сын соседки вырос небогатой семье, жили они в деревне Брянской области. Ни связей ни денег ничего. Но мальчик смышленый, учился, брал книги, помимо школьной программы изучал дисциплины. Сам поступил в Брянский университет, окончил с отличием, потом устроился на работу, получил второе высшее в Москве. Сейчас работает заместителем директора в Банке, зарплату имеет больше 300 тыс рублей в месяц, купил хорошую квартиру матери, себе квартиру в Москве. И Путин ему не помешал поднимать уровень жизни. А что сделали вы для своего уровня жизни? Или за вас кто это должен это делать.

Вроде взрослый мужик, а все про сказки...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

К то не дал?... Вы и не дали!...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (439)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы