Путь воина пельменей
Изучение иностранных языков опасно. Оно не только расширяет сознание, но и позволяет увидеть тот самый абсурд, на котором держится наш мир. А увидев, уже невозможно сделать вид, что ничего не заметил.

Наткнулся на объявление.
Привожу текст полностью, за исключением 8 цифр.
Авторская орфография и пунктуация сохранены:
Требуется выпиныватель на работу
Ситуация критическая. Я злостный продолбан и опоздун.
Поэтому: хотите подработку?
Нужно в будни приезжать ко мне в 6 утра (недалеко от м. Сходненская, Химкинский бульвар 14 к Х. Звонить в домофон, я открою. Сделать мне кофе (расстворимый, нагреть воду в микроволновке). Разогреть завтрак (просто сунуть в микроволновку). Не давать мне лечь спать обратно. Подождать пока все это съем и соберусь на работу. Выпнуть из дома:)
Плачу 500 р за раз. Работа на срок, пока я не привыкну на работу нормально выпинываться.
Контакты: +7 (977) ХХХ-ХХ-ХХ.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Плачу 500 р за раз. Работа на срок, пока я не привыкну на работу нормально выпинываться.
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
СТАТЬЯ "КАСТРИРОВАННАЯ", НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО - ВОСЬМИ ЦИФР
- это про телефончик... так там семь... опять же конкурс для желающих за часик пятисотку огрести...
Я О ТОМ ЖЕ
СЛЕПАЯ ВЕРА В АВТОРА ПОДВЕЛА...

Может толпа желающих набежать и разнести дверь...

Восьмая цифра - номер к.
ВОТ ВАМ ЗА КОВАРСТВО:
-Почему вы опоздали на работу?
- Поздно вышел из дома...
- А раньше нельзя было выйти?
- Уже поздно было раньше выходить...

Какой милашка! Всё честно, без излишеств! Но если ещё умыть, подмыть, спинку потереть, то цена сильно занижена.
- предложение рождает спрос...
Отбивается теперь бедненький! Теперь тропа к нему не зарастёт!Там наверное отбор ого-го!
Чтобы снова не уснуть, когда увидит, кто его будит по утрам.
Предложение поступило, а вот будут ли желающие? Дорога денег стоит, время - тоже.. А вот соседка по подъезду, может, и согласится...
Кофе сварить и под зад пинком дать для ускорения, если сосед, то можно, так сказать не отходя от "кассы"
Просто прикалывается!
Ему надо просто жениться. На р боту будет выбегать как ошпаренный.))
Медвежонок на работу с радостью бежит... Всем бы такую работу...
"Ситуация критическая. Я злостный... опоздун."
Думала опечатка в слове "опоздун"
.
ВСПОМНИЛОСЬ:
УРОК В УКРАИНСКОЙ ШКОЛЕ, СТУК В ДВЕРЬ ВХОДИТ ЗАПЫХАВШАЯСЯ ДЕВЧОНКА
- ЗВИНЯЙТЕ, ОПИЗДАЛА!
- НЕ ОПИЗДАЛА, А ЗАПИЗДНЫЛАСЬ!
- ВОТ, ВОТ С ПОДРУЖКАМИ ЗАПИЗДНЫНАСЬ, ЗА ТО И ОПИЗДАЛА...
Вообще-то мне подумалось другое слово вместо опоздун...
это бздун