Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480553

Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

1 дочитывание
521 комментарий

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил заменить Марию Захарову на певицу Ольгу Бузову. По мнению Чубайса, Бузова лучше справится с обязанностями официального представителя МИД России, нежели действующий руководитель. Об этом топ-менеджер сообщил в эфире радиостанции Business FM.

Чубайс отметил, что когда вступил с Марией Захаровой в полемику о низком уровне благосостояния российских граждан, недооценил ее возможности и мастерство. Он читает, что официальный представитель МИД могла бы вести на телевидении какое-нибудь шоу, а Бузову продвинуть в МИД.

«Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет», – сообщил в эфире топ-менеджер.

Чубайс обратил внимание на большое количество подписчиков у Бузовой, что, по его мнению, говорит о популярности певицы. Он уверен, что Бузова смогла бы проводить «эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет».

Мария Захарова не оставила выступление главы «Роснано» без внимания и прокомментировала слова Чубайса.

«Не знаю, чего в нем [ответе Чубайса] больше: пошлости или ошибок, но верно одно — они находятся в абсолютной гармонии», — написала в ответ официальный представитель МИД.

Ранее 9111.ru писал, что глава «Роснано» Анатолий Чубайс резко ответил на критику Марии Захаровой в адрес его слов о бедной стране. Подробнее >>>

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

521 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 521
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чубайс предложил заменить главу МИД Захарову на Бузову

А Чубайса, в таком случае, надо заменить на Тарзана! Во всяком случае, народ тоже ломиться будет на пресс конференции! Но Тарзан насчёт повышения тарифов и расточительности россиян -- точно помалкивать будет! ! !

+147 / -2
картой
Ответить
DELETE

Что то этот "апельсин" задумал

Денис не апельсин мандарин.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
24.01.2019, 20:32
Благовещенск

ЕленаПишет 24.01.2019 в 15:53
А Чубайса, в таком случае, надо заменить на Тарзана! Во всяком случае, народ тоже ломиться будет на пресс конференции! Но Тарзан насчёт повышения тарифов и расточительности россиян -- точно помалкивать будет! ! !

Ой, не могу...! Наш народ никакими реформами, налогами не задушить... Все думцы "трещат", ломают головы как бы сломать шею народу, а народ ещё и шутит! Люблю Россию-матушку и народ свой, такой разный: такой непоколебимый , сильный , терпеливый и такой юморной!

+82 / -2
Ответить
25.01.2019, 06:19
Петропавловск-Камчатский

А я недавно в этом чате пошутил чтобу бузову в думу двинуть поржать над ней... а тут еще круче...

+21 / -2
Ответить

Тссссс🤫! Тьфу-тьфу-тьфу! А вы не заметили, что как только начинают обсуждать какую нибудь какашку, оно ж обязательно материализуется🙄!

+34 / 0
Ответить
25.01.2019, 09:11
Петропавловск-Камчатский

Да мысли реально могут материлиозоватся... но не шутки же...бузова в думе или в правительстве это же страшный сон там и без нее тупых предостаточно.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осторожно, ведь у нас полно куриц, а то проголосуют за Бузову, как за Собчак...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.01.2019, 08:14
Санкт-Петербург

Так а что еще остается? Слез не хватит, если рыдать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена,

Ага, давайте всех фриков в правительство и в думу, и в президенты Ксюшку, пусть она своей не прикрытой ж***й всех "наших западных партнеров" напугает.

Там, конечно, и сейчас контингент "не айс", но делать из нашей Родины не просто балаган, а бардель - это уже...

Ну, что еще сказать?... Клиника, конечно, на лицо у нашей правящей верхушки.

+32 / 0
Ответить

Ага, все тнт в думу и заживем

+13 / 0
Ответить

Ржу (извините) не могу!🤣😂🤣

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Докатилась Россия! Захарова повела себя как горластая соседка из соседней квартиры. Лицо нашей дипломатии! Много коррупционеров, так пусть бросается на всех! Почему только Чубайс? Глупый поступок, и что сразу все изменится? ШОУ для наивных людей, кого нужно еще по головке погладить? В России в дипломатическом мире все поставлено с ног на голову, занимайся своими вопросами, и так все упускаешь.!

+13 / -61
картой
Ответить
Личный водитель! Юрий Анатольевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
24.01.2019, 18:48
Армавир
Комментарий удалён

Что Юрий Анатольевич, полегчало? Вы читали или нет мой комментарий? О ком в нем был разговор? Вас понесло в сторону Чубайса? Не о нем разговор... А вот Захарова поет с чьих-то слов. ? . Вижу ШОУ для народа...

+7 / -22
Ответить

Подумала и соглашусь с Чубайсом, раз свободного времени у Захаровой много, пусть идет на эстраду. Глядишь и Бузова подтянется до МИДа.

+9 / -29
Ответить

Прикалываетесь? Ну уж переборщили.

Бузова-недоросль.

Сколько можно! И если у нее столько подписчиков, у Бузовой, то это говорит о незрелости нашей молодежи!

Еще певицей чубайс назвал ее! Может и чубайс запоет? А что, под фанеру, как она.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут ВСЕ прикалываются, кто как может!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2019, 11:30
Армавир

Сразу видно что все плохо с чем то!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вижу разницы между будущим певцом Чубайсом и старушкой Пугачевой. Подберут приятый голосок и для него, и дуэтом с Пугачевой "под фанеру!" Еще и как ломится будут на их концерт. Нет,только по приглашению по цене 375 тысруб за билет. Ниже Алла не позволит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий Анатольевич! Вы такой загадочный, не всем понятливый. На чьем поле играете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Комментарий удалён

"Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит Дом-2", - написала дипломат в Facebook.

Отвечая на комментарий одного из пользователей соцсети, Захарова отметила, что не следит за проектом и не знает, кто сегодня ведет шоу.

Я думала, что он только с Собчак смотрел, а он, видите, до Бузовой дотянул. Мрак, конечно. Дожили. Глава госкорпорации.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 09:15
Новосибирск

Так они же их заказывают на корпоротивы. Вот он всех бузовых и знает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Бишкек Извините, у вас в Бишкеке на русском литературном языке не разговаривают? Сожалею, не понимаю вашу речь. Может она для кого-то крутая, но не для меня... Вы что-то о какой-то Захаровой говорили?

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ё ! как тебя, Люба, разбирает, даже рвёт... кое-что? чё ж такая зависть? Или ты-знакомая близкая Чубайсу?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РЕСПЕКТ! Захарова - СУПЕР!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

И чем так прославилась Захарова? Не вылезает из твиттера, этой новомодной игрушки политиков. Подражает Трампу? Так у нее кроме троллинга проклятого Запада ничего нет. Поначалу было интересно, все же новое лицо. По истечение времени стала напоминать заезженную пластинку. Бузова в трусах и то вызывает больше интереса.

+7 / -36
Ответить

Это называется - сменять часы на трусы.

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

В.В.Челябинск: ох, как низко мыслите: бузова больший интерес вызывает.

Скажи мне, кто твой друг... если модернизировать пословицу, то Вы-как она?

0
Ответить

RonnieПишет 27.01.2019 в 23:44
В.В.Челябинск: ох, как низко мыслите: бузова больший интерес вызывает.

А как Вам перепалка Захаровой с Чубайсом? Она для этого поставлена на должность, что бы шоу устраивать, или у нее несколько другие задачи? Например, помогать выйти из цейтнота, в который попала страна, благодаря этим горе-дипломатам? Назовите мне хоть одну дипломатическую победу, одержанную ими. Прос... ли все что можно. И вообще, любезный, разговор идет о Захаровой, а Бузова так, для красного "словца". Можно заменить ее и на Малахова, результат будет тот же. Шоу продолжается!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Люба, не завидуй чужому уму!

+4 / 0
Ответить

Наталья, поняла, кроме оскорблений, у вас других аргументов и нет!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего с Чубайса снята неприкосновенность, вот и понеслось. Достал он видно не только народ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.01.2019, 16:06
Санкт-Петербург

Такое убожество, как Захарова, на кого ни замени - все равно будет лучше.

+11 / -47
картой
Ответить

Это почему же Захарова-убожище?

Убожище-это Бузова. Реальное убожище, уродина и тупица.

Светлаков и Ургант прикалываются над ней здорово!

+1 / 0
Ответить
27.01.2019, 23:51
Санкт-Петербург

RonnieПишет 27.01.2019 в 23:49
Убожище-это Бузова. Реальное убожище, уродина и тупица.

Вполне может быть. Но по сравнению с Захаровой она так, ничего держится.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"заменить главу МИД Захарову на Бузову" Ну, если Захарова - глава МИД, то Песков - президент страны...

Я тоже думал, что глава МИД - Лавров, а Захарова просто официальный представитель! Что то рыжий стал совсем неадекватным, на МИД бросается! Скучно в "РОСНАНО"?

+48 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил заменить Марию Захарову на певицу Ольгу Бузову."

И чем же Бузова так ублажила Чубайса?

+39 / 0
картой
Ответить
24.01.2019, 16:15
Санкт-Петербург

МихаилПишет 24.01.2019 в 16:05
И чем же Бузова так ублажила Чубайса?

Это не Бузова ублажила, это Захарова вызывает только стыд. Захарова в РФ, как Псака в США.

+12 / -38
Ответить

Это точно, хочется сказать: "Чума на оба ваши дома". Псаку не знаю, потому на три дома посылать не буду.

+4 / -8
Ответить
24.01.2019, 18:27
Санкт-Петербург

Зоя ПавловнаПишет 24.01.2019 в 17:49
Это точно, хочется сказать: "Чума на оба ваши дома". Псаку не знаю, потому на три дома посылать не буду.

В инете про Псаку даже пародии есть. И про эту Захарову тоже уже есть.

+6 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2019, 19:21
Калининград

Зоя Павловна.

Ижевск.

Это точно, хочется сказать: "Чума на оба ваши дома"

НЕ чума, а чубайс на оба Ваши дома!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя Павловна Вы знаете Псаку из США? Она от расстройства от общения с представителями России, обнаглела, затем забеременела. И родила.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Андрюша-чубайсёнок?

+1 / 0
Ответить
25.01.2019, 19:31
Санкт-Петербург

Наталья ИвановнаПишет 25.01.2019 в 15:12
Андрюша-чубайсёнок?

Нет.

Если Вы любите хорошо отдохнуть и если Вася Пупкин любит хорошо отдохнуть, то это не значит, что Вы с Васей Пупкиным душа в душу. Учите логику, Наташенька, и откроете для себя много нового.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Заблуждаетесь, юноша!

0
Ответить
27.01.2019, 23:50
Санкт-Петербург

RonnieПишет 27.01.2019 в 23:45
Заблуждаетесь, юноша!

Дедуля, Вы маразматик.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
24.01.2019, 18:34
Армавир

Не понимаете разве только одним классическим "..." видали какой ротик!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот у меня такая же первая мысль, которая появилась после прочтения этой статьи. Он что спит с Бузовой?

+5 / -2
Ответить

Другое:

Чубайс, хитрый лис, удивляется, как такая пустая бочка, Бузова, смогла стартануть быстрее, чем он в своё время!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное что-то предложила. Вот только в состоянии он на это предложание? Может он уже наносекс изобрел? Испытание с ней проводит.

+5 / 0
Ответить

Олег СавельевПишет 25.01.2019 в 12:19
Вот только в состоянии он на это предложание?

Скорее, на предлежание.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (521)

Зловещая тайна Чубайса: как страх разоблачения превращает имущество в пыль

Как-то не так давно встретила я на мясном базаре важного дядьку, холеный, в дорогом костюме, но рыжий. Я тогда еще подумала, почему этот высокий гражданин средних лет заявился за мясом в деловом костюме.

В МИД РФ заявили, что ответ России на изъятие замороженных активов станет «сюрпризом» для Евросоюза

Пока Евросоюз грозится изъять российские активы, чтобы выплатить за счёт этих средств так называемый «репарационный кредит» Украине, наше Министерство иностранных дел тоже не дремлет. Мария Захарова,...
00:24
Поделитесь этим видео

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео

🔥Коррупционный маэстро, Михаил Абызов, опять арестован, хотя уже мотает срок. Новый "распил века". Сидящего чиновника снова арестовали?

В 2023 году Абызов приговорен к 12 годам. Там такой цветистый букет преступлений…мошенничество, создание ОПГ…ну и вообще… Уже и судебные приставы начали взыскивать 27 миллиардов рублей с экс-министра.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы