Настоящий депутат.

19 комментариев

&t=203s

Молодец. Мужик. Уважаю. В отличии от паразита Володина.

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да, говорит правильно.

Но! Они все говорят, а на деле получается иначе.

Это как супруг, который всегда клянется не пить и ругает себя, домой приходит пьяный.

Нет, пусть делами доказывают, а то лапша надоела.

Ну или уходят, раз ничего не могут сделать.

DELETE

Не все, единицы, но они растворяются в общей массе едяших Россию.

Вот он и доказывает о абсурдности принимаемых большинством дебильных законов и даёт совет поговоркой уйти в мир иной, чтобы плохого не говорили о них.

DELETE

Ага, совет... А им п.х.й на такие советы. Может он специально изображает защитника, только защитника чего?

Они все там, мазаны одним миром и дурачков изобразят и героев-защитников.

Ни одному депутату не верю!

Пусть докажет делом, а не языком.

Вариантов масса.

Есть з/п, пусть отказываются в пользу бюджетников, тогда буду доверять.

А так, - пустобрехи.

DELETE

Почему то думаю, что вы даже его не слушали.

Он выразил своё мнение с укором своих "коллег" принимающих явный бред, выказав им своё неуважение.

З/п бюджетникам? Это с какого перепуга? У бюджетников своя голова на плечах есть, не нравится, голодайте, бойкотируйте и т.д. . Эти же бюджетники в первых рядах на выборах за беса проголосовали и с фальсификацией подмогли.

Если не смотрели, посмотрите. Жаль собака володин раз 10 народ упоминувший в ролик не вошёл.

DELETE

Андрей, я слушала. Да, у нас немного разное восприятие информации.

Там каждый депутат, выходя на трибуну, трезвонит о не идеальной системе, то в одной сфере, то в другой. И чем больше внимания какой-либо теме, тем больше возникает проблем у людей.

Бюджетники - это дет. сады, школы, больницы, полиция, социальные работники.

И они не виноваты, что была фальсификация. Не нужно.

Голодать, байкот, а дети и больные люди как? Это не выход.

А про Володина сделайте отдельную публикацию, будет интересно посмотреть, как воду мутит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.01.2019, 22:17
Липки

А что тут сказать, так и есть, надо же своими глазами увидеть то время, когда люди в большинстве своём, особенно у власти занимают не свои места. Ну это финал, и как всё получилось и получается, ведь все хотят как лучше

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 00:05
Вологда

А может нам, товарищи, на обмен перейти? Не ужели не договоримся? И пусть депутаты "репу" свою чешут.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, одна мамочка с маленькими посидит, другая поучит, третья кушать приготовит, четвертая за скотиной смотреть будет.

Мужики сараи построят, поля засадят, дров заготовят. И легко проживем без их денег, просто на обмене.

26.01.2019, 22:14
Архангельск

Натуральное хозяйство? Снова поход в прошлое? Не лучший выход, или скорее не для всех!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Поэтому и сидим на жопе, жалуемся. Боимся выйти из своей зоны комфорта.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.01.2019, 02:25
Березники

В ГД не должно быть фракции числом больше 220 членов. Тогда депутаты обязаны будут объединятся для принятия решения. Хотя с другой стороны, при существующей избирательной системе, голос народа в ГД редко услышишь.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.01.2019, 22:24
Вологда

Ага, уйдут.

Им з/п МРОТ 5 дать, парашюты убрать и т.д. вот тогда и уйдут.

С верхов на землю вернуть.

Мандаты пачками на столе появятся.

Останутся самые верные.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Чтобы у них не стало денег, мы должны перестать платить деньгами совсем, хотя-бы месяц.

Ни бензин, ни продукты, ни лекарства, ни коммуналку, ни кредиты. А пока мы платим, они и будут в масле кататься.

DELETE

У них "жирок" в избытке они хоть пятилетку проживут, а вот нам и неделю не протянуть.

DELETE

Вот тогда и будем резать скот в голодный год.

DELETE

Недопонял вашу мысль.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Домашнюю скотину оставить на голодный год. Когда её кормить будет нечем, тогда и зарежем. А депутаты пусть дальше голодают, может вымрут, новых заведем.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я уж подумал... . Сейчас даже в деревне редкий частник скотину держит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы