Надежда
Надежда Подписчиков: 21

Об оплате мусора

5 комментариев

В Волоколамском районе М.обл. с 1 января 2019 за мусор будут брать с кв. метра больше 9 руб.,-зто грабеж.
5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Говорили же с человека.

раскрыть ветку (0)
28.01.2019, 17:43
Усть-Илимск

Не могу понять-почему берут с метра (что каждый метр мусорит) и почему 2 человека и соседи 5 человек а оплата одинаковая?

0
картой
Ответить
28.01.2019, 20:59
Москва

А чего вы все не возмущались, когда вывоз мусора входил в услугу ТО (техническое обслуживание дома) и расчет зависел всегда от общей площади квартиры? А потом дуракам щипачи расщипили на сод и рем какого-то жэпэ, одн и высоз мусора?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.01.2019, 17:56
Москва

Это очередные поборы для пополнения карманов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.01.2019, 16:15
Екатеринбург

С кв. метра правильно, да стоимость завышена-это неправильно! У кого то хоромы по 250 кв.м, а может и несколько объектов, а у кого то 38 кв.м и ютятся в 5 ом, в тех регионах где приняли закон по кв.м еще присутствуют социалистический строй, а где решили брать с человека явный коррупционный капиталистический строй (грабят бедных).

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы