Дана Борисова рассказала об исчезновении певца после скандала с Пугачевой

1 комментарий

10:17 / 31.01.2019

Дана Борисова раскрыла секрет певца Михаила Гребенщикова, который в свое время работал с Аллой Пугачевой. По словам ведущей, он обратился к ней за помощью. А потом внезапно исчез.

После того, как пару лет назад справилась со своими пагубными привычками Дана Борисова стала оказывать помощь всем, у кого аналогичные проблемы. Так, гламурная ведущая пыталась вытащить из алкогольного угара певцов Евгения Осина и Криса Кельми, возила их даже на реабилитацию в Таиланд.

Несмотря на то, что все ее попытки оказались тщетными, Дана не опускает руки. Она готова помочь и другим. Так, Борисова рассказала, что к ней обратился певец Михаил Гребенщиков. "Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества", – поведала телеблондинка.

Разумеется, Дана не осталась равнодушной чужой беде. "Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез…" – цитирует Дану Борисову Starhit. К слову, слухи о вредных пристрастиях Михаила Гребенщикова появлялись не раз. В 2017 году Алла Пугачева со скандалом уволила певца из своей школы "Рецитал", где он преподавал в качестве креативного продюсера.

На него пожаловались родители воспитанников. "Многих не устраивала его манера работы. Миша мог прийти на занятие или отчетный концерт в "нерабочем" состоянии, грубил, вел себя по-хамски", – рассказал один из родителей подопечных Пугачевой.

Напомним, 42-летний Михаил Гребенщиков прославился благодаря участию в "Фабрике звезд-1" Игоря Матвиенко, где занял третье место. Его визитными карточками стали песни "Танцы-обниманцы" и "Булки".

С 2004 года Михаила Гребенщикова можно было часто увидеть на различных каналах. Он работал на МТV и на радио, вел различные телепрограммы и концерты, участвовал в пятом сезоне проекта "Последний герой", а также очень часто появлялся в качестве приглашенного гостя или эксперта в различных шоу. Несколько лет назад Михаил стал детским продюсером.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.01.2019, 12:25
Москва

Боже, фабриканты уже такие взрослые дяди и тети. Мишке 42. Ну и летит время. Зато Примадонна как "девочка".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы