«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
За Грудинина, без шуток, Навального поставил бы бороться с коррупцией, остальных в отставку с конфискацией имущества, не только конкретно их, но и жён, мам, детей и т.д., а потом, устроил бы всех на бюджетную работу, в садики и школы, с минимальной оплатой труда.
Жаль что работать они не пойдут... Поедут за кордон всем своим табором.
Какой смысл проводить опрос за то, что будет через 5 лет? Все равно перед выборами проведут пиар компанию, и население выберет того, на кого укажет власть. Если надо будет для результата, то какую-нибудь аферу проведут, как в 1999 году дома взрывали. Символ Путина у власти - это как раз взрывы домов. Какой символ - такая и жизнь.
Вам же сказали, что это шуточный опрос...
Хорошо-хорошо, убедил.
В каждой шутке лишь доля шутки.
Я сильно сомневаюсь, что имеет значение за кого я проголосую. Процент голосов "утверждается" где то сверху. Даже если на выборы никто вообще не придет, нам по телевизору расскажут кто победил. А списки кандидатов-это просто правила проведения процедуры.
Ни за кого, нет у нас ни одного приличного человека в кандидаты на пост президента. Выборы в 2018 году превратили в цирк, выставив в кандидаты череду клоунов. В 2024 году цирк будет пострашней. А предложат (и «выберут», скорее всего) Медведева.
Только не это!
От нас зависит.
Блин давно не хожу голосовать.
А что сейчас разве в бюллетене есть пункт против всех?
Не вижу никого достойного.
Нет такого пункта. Власть исключила его, это психологический трюк такой, чтобы люди за кого-то голосовали. Дело в том, что испорченный бюллетень - это тоже против всех, но человек обычно не идет на такой шаг.