Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19854
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Бывает же такое... Чудо в маршрутке. Случай из жизни

2 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Один мой знакомый рассказал случай из своей жизни. Его коллега по работе Андрей всю свою молодость занимался спортом, легкая атлетика, футбол, хоккей. Но вот в свои 30 лет начал чувствовать серьезные проблемы с коленями, ему просто тяжело ходить, врачи разводят руками, операция очень дорогая, да и ехать нужно в Германию. Месяц назад они вдвоем возвращались с работы на маршрутке. На одной из остановок в салон зашла ничуть не приметная бабуля, место ей никто не уступил, кроме Андрея. Бабуля поблагодарила коллегу моего знакомого, на что тот просто улыбнулся, взялся за поручень и поехал стоя. А стоять, как Вы понимаете, ему нелегко. Андрею проще идти или сидеть, но когда он стоит неподвижно начинаются ужасные боли. И вот он стоит и чуть ли не падает от боли, бабуля заметила это и приложила руку к его коленям, Андрей конечно смутился, но через минуту ему полегчало. Через пару остановок коллеги вышли, и Андрей не мог успокоиться, такой легкости в ногах он давно не чувствовал. Что это было, магия или самовнушение неясно, но вот Андрей уже месяц не чувствует боли в ногах. А Андрей до сих пор считает это настоящим Чудом.

21 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.02.2019, 08:11
Самара

Всякое в жизни случается и чудеса тоже.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2019, 08:12
Новочеркасск

Если у женщины сильная энергетика... то вполне возможно...

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вологда

Это просто чудо природы.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.02.2019, 08:05
Архангельск

Сказка? Или всё же чудеса бывают?

+9 / 0
картой
Ответить
Самара

Конечно же бывают.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.02.2019, 08:14
Хабаровск

Конечно чудо бывает.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы