Примеры писем президенту...

1 дочитывание
2 комментария

Я писал на сайт Президента kremlin.ru когда Президентом был Медведев. Жаловался на врачей, отнявших у меня 3 группу инвалидности, несмотря на ухудшения результатов обследования и здоровья.

Смысла нет им писать, там гора людей сидит, которые все это обрабатывают и пишут письма...

Моё письмо к нему на 90% не дошло, так как я получил от его Администрации обыкновенную отписку о том, что в соответствии с Правилами обращения граждан моё обращение передано в...

Кому нужно это письмо, у них свои проблемы...

Далее писать не стоит, ибо я понял, что в этой стране справедливости не добиться. И, скажу не кривя душой, что дальнейшая судьба этой страны мне безразлична.

Вот если бы я жил в СССР, то достаточно было бы одной моей жалобы в Горком Партии - и группу бы вернули, и кто-то из врачей с работы бы полетел.

Что же - попробуйте написать сами. Интересно будет почитать ответ.

А в Министерство здравоохранения жаловаться не пробовали? — 2 года назад.

Пробовал всё: Главное бюро МСЭ, Федеральное, Минздрав. А Президенту - уже после всех.

Кстати, моя сестра пожаловалась в Минздрав с таким же вопросом: инвалидность по зрению (носит очки минус 12, в глазах - иридоциклиты, деструкция стекловидного тела, зрение падает, на работу нигде не берут). Её жалобу переслали в Министерство труда (!) Зачем?!

А Путину мне осталось только написать, что в Чернобыле служил. Но это было ещё до взрыва реактора на ЧАЭС. — 2 года назад.

Мне кажется Путину вообще не интересно содержание писем простых людей...

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.02.2019, 21:25
Москва

Писать президенту - это бесполезное занятие, но тоже жизненный опыт!

+2 / 0
картой
Ответить
10.02.2019, 09:09
Салехард

Писать президенту, это тоже самое, написал тебе я много писем, но ты не читая их рвала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы