Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482864

Помощник президента написал хвалебную статью о «государстве Путина»

245 комментариев

Помощник президента РФ Владислав Сурков в своей статье для «Независимой газеты» положительно описал Россию, расхвалив «государство Путина». В частности, он назвал Россию государством нового типа.

Сурков отметил, что современная Россия – это государство нового типа, которого за всю историю страны еще не было. Модель политического устройства Путина, по мнению его помощника, является эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие годы.

После распада СССР был остановлен «контристорический» распад страны. Россия начала восстанавливаться с помощью не «импортированных химер», а «логики исторических процессов», считает автор статьи.

По мнению Суркова, новое государство сформировалось к середине нулевых. «Государство Путина» – это четвертая государственная модель после государства Ивана Третьего, государства Петра Великого и государства Ленина.

Ранее 9111.ru писал, что миллионы россиян получат увеличенную финансовую поддержку от государства. Подробнее >>>

Проголосовали: 1 664

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

245 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 245
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.02.2019, 12:02
Псков

Модель политического устройства Путина, по мнению его помощника, является эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие годы.

Почему в богатейший стране народ должен выживать, а не жить как положено людям с нормальным достатком? И постоянно экономить, если приходится выйти за рамки "тощего" семейного бюджета!

+137 / 0
картой
Ответить
DELETE

Российская нация-это кто? Это кто выживет? Я так понимаю, что к русским это не относится. Их давно упразднили. Т.е.Выживут новые россияне, получившие гражданство по прибытию в Россию? А коренное население Сибири, Урала? Их к какой нации отнести? Я вот русская по матери с отцом. Я не могу быть россиянкой. Я русской по рожденью вправе быть. И выживать в этом бандитском государстве тоже не хочу. Считаю это унижением.

11.02.2019, 19:00
Архангельск

А в других районах страны не живут коренные русские? Только в Сибири? А на севере поморы пришлые? Выжить не хотят?

+12 / 0
Ответить
DELETE

И поморы хотят ЖИТЬ. Если я их не упомянула, это не значит, что я их пришлыми считаю. Они такие же русские. Сам Ломоносов из поморов был.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.02.2019, 21:56
Москва

Вы просто не поняли. Эффективный способ выживания—это означает, что они выживают народ. Чтобы поменьше осталось народа.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.02.2019, 12:11
Екатеринбург

Государство путина - это смесь феодализма с капитализмом плюс бандитское управление.

+119 / 0
картой
Ответить
11.02.2019, 17:30
Новосибирск

Архипелаг Гулаг или, как минимум чья-то колония (может Сирийская, может Венесуэльская - кому мы там больше всего отстегиваем, последние штаны снимая с народа)

+35 / 0
Ответить
11.02.2019, 18:06
Орск

m.youtube.com

Британии... И если в ближайшие годы мы не отстоим свои права, то окончательно перейдем в правление Бритов... Уже греф-блеф в спёрбанке смело начал выпускать монеты с изображением елизаветы 2. Обязательно послушайте эту информацию...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.02.2019, 06:37
Волгоград

ОльгаПишет 11.02.2019 в 12:11
это смесь феодализма с капитализмом

Нет здесь никакого капитализма. Капитализм подразумевает вложение капитала в средства производства, строительство заводов и фабрик, производство товаров.

А у нас только добыча и продажа ископаемых и вывоз всего, что можно из страны.

Почти всё население занято в непроизводственной сфере. Отсюда и дороженные цены на ресурсы и услуги ЖКХ, низкие зарплаты, пенсии и т.д.

Основная масса населения не живёт, а выживает.

Т. что это коррупционно - бюрократический олигархат, даже не феодализм.

Феодалы больше заботились о своих подданных, чем современная власть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.02.2019, 12:26
Ставрополь

Нет! Хоть тут позитивчака хлебнуть! Глашатай нового разлива. Ломоносов наших дней. Тот оды на восхождение на престол писал. Теперь Сурков! Ну красава, ну лизнул! Так громогласно и публично! Осталось в учебники по литературе с 1 по 11 класс добавить и пипец!

+65 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2019, 12:34
Екатеринбург

"...является эффективным средством выживания и возвышения российской нации..."

"...Россия начала восстанавливаться с помощью... «логики исторических процессов ...»

Что, блин, за бредятина. Словоблудные кремлевские ТОШНОтворцы.

+46 / 0
картой
Ответить
11.02.2019, 17:33
Самара

Ну а что. Как там нам сказали-макарошки они одинаково всегда стоили)) Вон прожить на 100 р в день реально убеждают

+20 / 0
Ответить
11.02.2019, 18:53
Москва

Не убеждает прожить на 100 р-а из своего опыта описывает. Для тех, кому совсем кранты пришли.

+4 / 0
Ответить
13.02.2019, 20:47
Самара

Ну давайте будем пропагандировать эту тему, чтоб Чубайс увидел или ему подобные. И тогда всем будут кранты 100%. Кто может на 50 р? Ну нельзя же так. Где администрация сайта?

0
Ответить
13.02.2019, 21:07
Москва

Все пенсионеры питаются на такую сумму. Поэтому хоть чубайс, хоть ему подобные увидят-у них денег от этого не прибавится, не убавится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.02.2019, 12:38
Екатеринбург

"...в своей статье для «Независимой газеты»..."

От кого газета независима? От народа что-ли?

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (245)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы