Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.1М

Полиция Шелехова наградила пассажира, сумевшего остановить автобус после смерти водителя.

7 комментариев

Ранее я опубликовал сообщение о том, что благодаря решительным действиям пенсионера С. Кузьмина были спасены пассажиры автобуса.

А вот и приятное продолжение.

В Шелехове состоялось награждение пенсионера МВД, подполковника в отставке Сергея Кузьмина. Благодаря ему удалось избежать ДТП с участием общественного транспорта.

5 февраля в автобусе Сергей Кузьмин увидел, что водитель теряет сознание, а автобус уходит в кювет. Мужчина вывернул руль и вместе с другим пассажиром сумел переключить коробку передач и нажать на тормоз. Когда автобус удалось остановить, очевидцы вызвали медиков. До прибытия бригады водителя пытались привести в чувства, однако сделать этого не удалось.

Исполняющий обязанности руководителя отдела МВД России по Шелеховскому району майор полиции Тарас Ильенко поблагодарил отставного офицера за активную гражданскую позицию и решительные действия. Председатель Совета ветеранов органов внутренних дел Иркутской области, полковник в отставке Леонид Дунаевский наградил Сергея Кузьмина памятным знаком «Медаль ветеран МВД», а также вручил ему благодарственное письмо и ценный подарок.

Подполковник Сергей Кузьмин прослужил в органах внутренних дел более 27 лет и ушел на заслуженный отдых в 2004 году с должности начальника штаба отдела МВД России по Шелеховскому району.

https://vk.com/video-34336588_456240077

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.02.2019, 08:30
Хабаровск

Это радует что есть такие люди.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2019, 12:31
Иркутск
+5 / 0
картой
Ответить
14.02.2019, 08:45
Иркутск

Извините пожалуйста, что-то мой комп капризничает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Достойная награда пенсионера МВД.

раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 10:56
Москва

Награда нашла своего героя!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 11:47
Новосибирск

Настоящий мужчина! Такими гордится страна.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы