Вот такие у нас дети.... Ужас

14 комментариев

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дмитрий Анатольевич, я пишу правду и показываю нашу жизнь, зачем эта аналитика, просто хочу чтобы люди обратили внимание на те вещи, которые в жизни очень важны...

DELETE

Например фейковые видео про, якобы, русских школьниц? Где здесь правда и жизнь? Это просто «вброс», и многие могут действительно в это поверить. Многие, кто как и вы не знает, что такое «пранк»! В итоге получается дезу вы кинули.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Статьи у вас просто огонь! Супер заголовок и видео... просто вау! Хоть какую-нибудь свою аналитику добавьте, чтобы было интересно посетителям сайта.

раскрыть ветку (0)
11.02.2019, 22:58
Франкфурт-на-Майне

Это пранк. Енот в пухе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сталин у меня на фото, это был феноменальный человек, делал для народа и расстреливал неугодных, зато больше было справедливости и блага для людей...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий Анатольевич, Я жил в СССР и вижу сейчас что они вытворяет, это видео цветочки, видел хуже этого. Этим роликом я просто хочу призвать родителей задуматься о поведении и жизни своих детей... Дети это будущая жизнь страны, но увы пока она плохая...

DELETE

Вот я и говорю, что если вы хотите кого-то к чему-то призвать, то делать это нужно качественно. Нужно подобрать соответсвующее видео и добавить к нему свою оригинальную аналитику. Такая публикация наберёт тысячи просмотров - в результате о проблеме, которая вас тревожит, узнает много людей и задумается... а то что вы по 20 статей в день сюда «пуляете» - это работа в холостую, только зря своё время и силы тратите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы