Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1554

Нет горячей воды, зато будет стадион за 700 миллионов

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Магаданской области. В посёлке Сеймчан с населением в 2 тысячи человек планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс за 718 миллионов рублей.

Местный депутат Госдумы Оксана Бондарь встречалась с педагогами п.Сеймчан и отметила:

Предложение о строительстве в 2020 году ФОКа с плавательным бассейном, универсальным игровым залом и хоккейной площадкой с естественным льдом, было поддержано жителями отдаленного поселка.

На эти цели Правительство Магаданской области планирует потратить порядка 718 млн. рублей

Местные СМИ негодуют.

Сообщают, что в поселке Сеймчан уже около 20 лет вообще нет горячего водоснабжения.

Люди пользуются бойлерами и платят до 4 тысяч за электричество, а некоторые вообще другие "врезаются" к системе теплоснабжения дома, то есть к батареям, и выводят техническую воду к кранам.

Еще 5 лет назад, даже в самые лютые морозы несколько десятков многоквартирных домов отапливались всего одной котельной из имеющихся пяти.

Так местные производители тепла пытались снизить свой долг перед коллегами за электричество.

Остается порадоваться за жителей Сеймчана.

Вероятно, власти до строительства ФОКа экстренно решат проблему с теплом и водой на селе.

А если нет, в его душевых можно помыться будет...

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не раскачивайте галеру!

Выполняется наказ того самого о развитии массового спорта, распоряжений о полной газификации, электрификации, телефонизации, водоснабжения всей страны не поступало!

раскрыть ветку (0)
DELETE

При строительстве стадиона можно будет много украсть народных денег. Начнут с 700 млн, а закончат более 2 млрд., как всегда.

раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 18:09
Липецк

И так всегда после 1991 г. один строил футбольные поля, где зима 9 м.,а другой фонтаны. Два последних губернатора, после них Носов дело продолжается.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы