Лариса Николаевна
Лариса Николаевна Подписчиков: 160

Куда вышел?

5 комментариев

Путин обратился к Минниханову фразой «Куда вышел?»

Президент Владимир Путин не обнаружил на заседании Госсовета главу Татарстана, когда собирался передать ему слово

В ходе расширенного заседания президиума Госсовета в Казани Владимир Путин после своего выступления решил передать слово руководителю Татарстана Рустаму Минниханову, который возглавлял рабочую группу. Однако, посмотрев в зал, президент следующего докладчика не увидел.

«Взял и ушел куда-то. Куда вышел?» — спросил Путин Минниханова, который в этот момент направлялся к микрофону, следует из трансляции, которую вел телеканал «Россия 24».

Агентству «РИА Новости» в пресс-службе главы Татарстана подчеркнули, что Минниханов в момент обращения Путина шел к трибуне, которая находилась сбоку. С заседания президиума Госсовета он никуда не уходил.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.02.2019, 14:28
Оренбург

Поведение главы Татарстана вызывающее, ранее на встрече с представителями общественности по теме национального проекта «Жилье и городская среда» российский лидер упрекнул президента республики в невнимательности к его словам, поскольку тот говорил с рядом сидящим коллегой. Не уважение проявил к президенту, чем все закончится?

+3 / 0
картой
Ответить
13.02.2019, 14:44
Краснодар

По словам представителя Кремля, внимание Путина к Минниханову не является признаком недовольства его работой.

«Действительно, очень доверительные отношения между Путиным и Миннихановым. Путин ценит то, как ведется работа в Татарстане, поэтому такое отношение — по-доброму, с юмором — вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства», — сказал Дмитрий Песков.

+3 / 0
Ответить
13.02.2019, 14:49
Оренбург

Без комментарий, во избежании заблокирования.

+1 / 0
Ответить
13.02.2019, 15:51
Краснодар

Не мои слова. У ВП все с юмором и доволен всем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.02.2019, 14:22
Краснодар

Как то и смешно и в неудонемении.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы