Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482633

Президент пообещал рост зарплат россиянам

7 комментариев

Глава государства Владимир Путин пообещал россиянам рост заработных плат темпами не ниже инфляции. Об этом президент заявил в ходе Послания Федеральному Собранию.

Путин уточнил, что в России 40 млн граждан получают фиксированные выплаты – это бюджетники, военнослужащие, неработающие пенсионеры. В связи с этим президент призвал правительство учитывать в своей работе то, что зарплаты таких граждан должны расти не ниже уровня инфляции.

Глава государства уточнил, что доходы всех россиян прямо связаны с ситуацией в экономике. Для повышения уровня зарплат необходимо:

• добиться качественной занятости;
  • свободы предпринимательства;
  • наличия квалифицированных и хорошо оплачиваемых рабочих мест.

Ранее 9111.ru писал, что пенсии россиян пересчитают за первые месяцы 2019 года. Подробнее >>>

А вы верите в рост своей зарплаты?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

МОИ СТИХИ

Я Родину свою люблю.

Россия стала как родная.

Вдохнул глубоко свежий воздух.

Входи сказала мне она.

Вхожу в избу сидит старик.

Обедать будем говорит.

Ему я отвечаю здравствуете.

Вот входит в дом краса России.

И робко нежно шлет поклон.

Да говорит слова такие.

Ты здравствуй добры человек.

И вся твоя семья и добавляет.

Желаю я достатка в доме и любви.

Всем добрым людям я желаю.

Я руку к сердцу подымаю.

Благодарю за добрые слова.

От всей души желаю счастья.

Желаю мира в доме вашем.

20.02.2019, 15:42
Псков

Байрамов Руслан РенатовичПишет 20.02.2019 в 15:29
Я Родину свою люблю.

Можно набивать свой карман -- и говорить, что любишь Родину!

А самим НАМЕРЕННО занижать темпы инфляции до 4%! Тем самым обкрадывая население, а значит Родину, -- на миллиарды! ! !

+1 / 0
Ответить
20.02.2019, 15:55
Ставрополь

Глава государства Владимир Путин пообещал россиянам рост заработных плат темпами не ниже инфляции. Об этом президент заявил в ходе Послания Федеральному Собранию.

ОБЕЩАНИЕ ПЕРЕОБЕЩАТЬ ОБЕЩАННОЕ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.02.2019, 15:29
Самара

Вообще-то это истина не требующая доказательств. Почему надо 20 лет подтверждать это.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2019, 12:38
Киров

Путин. В.В старается, но видимо очень уж 5 колонна сильна, что такое происходит, что волосы дыбом встают, от работы органов на кого возложены обязанности защищать интересы граждан и их законных прав.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надувательство всё это! Всё верим верим а живем в нищете, уже давно пора всё это изменить, далой депутатов и нынешнее правительство.

раскрыть ветку (0)
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 422
25.02.2019, 11:35
Владимир

Я работаю в казенной организации. Высшее образование, стаж...

Оклад - 7500.

Что мешало КАЗНЕ поднять ее до прожиточного минимума? Явно какие-то высшие соображения.

Хотя слова, слова, слова... Заслушаться можно.

Государство считает, что я и дальше могу жить в нищите - других вакансий у нас нет, не Москва. Зачем трубить о ликвидации бедности, поднятии зарплат?

Полицейским сделали и зарплату и премии, и льготный выход на пенсию. "Бедных" врачей и учителей не забыли... когда же вспомнит и других ЛЮДЕЙ?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии

В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.

Путин про чертей

Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Поделитесь этим видео

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы