Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482859
Президент пообещал рост зарплат россиянам
7 комментариев

Глава государства Владимир Путин пообещал россиянам рост заработных плат темпами не ниже инфляции. Об этом президент заявил в ходе Послания Федеральному Собранию.
Путин уточнил, что в России 40 млн граждан получают фиксированные выплаты – это бюджетники, военнослужащие, неработающие пенсионеры. В связи с этим президент призвал правительство учитывать в своей работе то, что зарплаты таких граждан должны расти не ниже уровня инфляции.
Глава государства уточнил, что доходы всех россиян прямо связаны с ситуацией в экономике. Для повышения уровня зарплат необходимо:
- добиться качественной занятости;
- свободы предпринимательства;
- наличия квалифицированных и хорошо оплачиваемых рабочих мест.
Ранее 9111.ru писал, что пенсии россиян пересчитают за первые месяцы 2019 года. Подробнее >>>
А вы верите в рост своей зарплаты?
Проголосовали:
50
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
МОИ СТИХИ
Я Родину свою люблю.
Россия стала как родная.
Вдохнул глубоко свежий воздух.
Входи сказала мне она.
Вхожу в избу сидит старик.
Обедать будем говорит.
Ему я отвечаю здравствуете.
Вот входит в дом краса России.
И робко нежно шлет поклон.
Да говорит слова такие.
Ты здравствуй добры человек.
И вся твоя семья и добавляет.
Желаю я достатка в доме и любви.
Всем добрым людям я желаю.
Я руку к сердцу подымаю.
Благодарю за добрые слова.
От всей души желаю счастья.
Желаю мира в доме вашем.
Можно набивать свой карман -- и говорить, что любишь Родину!
А самим НАМЕРЕННО занижать темпы инфляции до 4%! Тем самым обкрадывая население, а значит Родину, -- на миллиарды! ! !
Глава государства Владимир Путин пообещал россиянам рост заработных плат темпами не ниже инфляции. Об этом президент заявил в ходе Послания Федеральному Собранию.
ОБЕЩАНИЕ ПЕРЕОБЕЩАТЬ ОБЕЩАННОЕ

Вообще-то это истина не требующая доказательств. Почему надо 20 лет подтверждать это.
Путин. В.В старается, но видимо очень уж 5 колонна сильна, что такое происходит, что волосы дыбом встают, от работы органов на кого возложены обязанности защищать интересы граждан и их законных прав.
Надувательство всё это! Всё верим верим а живем в нищете, уже давно пора всё это изменить, далой депутатов и нынешнее правительство.
Я работаю в казенной организации. Высшее образование, стаж...
Оклад - 7500.
Что мешало КАЗНЕ поднять ее до прожиточного минимума? Явно какие-то высшие соображения.
Хотя слова, слова, слова... Заслушаться можно.
Государство считает, что я и дальше могу жить в нищите - других вакансий у нас нет, не Москва. Зачем трубить о ликвидации бедности, поднятии зарплат?
Полицейским сделали и зарплату и премии, и льготный выход на пенсию. "Бедных" врачей и учителей не забыли... когда же вспомнит и других ЛЮДЕЙ?