Mark
Mark Подписчиков: 0

ДТП. Якобы виновный водитель скрылся

2 дочитывания
1 комментарий

Здравствуйте! Произошло ДТП. Якобы виновный водитель скрылся. Приехал сотрудник ГИБДД и всё зафиксировал. Спустя время вызвали в розыск и отдали документы (протокол и т.д.) и сказали, что дальше в страховую. Оплатит ли мне по ОСАГО ремонт страховая? И какие я должен предоставить документы в страховую?
1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.03.2019, 04:08
Мичуринск

Оплатит, если авто виновника застраховано по ОСАГО. Документы - свой паспорт, свидетельство о регистрации, извещение о ДТП. Не лишней будет схема ДТП. Также гайские документы. Если откажут - в суд. Ответчика выбирайте в зависимости от причины отказа.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Независимая экспертиза при дорожно-транспортных происшествиях как способ защиты прав потерпевших и почему страховые компании занижают ущерб

Случилась неприятность – произошло ДТП. Пора достать полис ОСАГО и идти за возмещением вреда (слава Богу виновник ДТП не Вы). Собрали документы, отнесли в страховую, страховая калькулирует ущерб и что мы видим?

Самые опасные водители

Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Поделитесь этим видео

В Петрозаводске машина сбила женщину с ребёнком на руках

В Петрозаводске чуть не произошло трагедии, женщина с младенцем на руках переходила дорогу, когда ее сбила машина. Слава богу при аварии никто серьезно не пострадал, но на видео все выглядело очень жестко.
00:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы