Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Испытательный срок при устройстве на работу: как можно избежать
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как установление испытательного ...
На работе заставляют установить мессенджер MAX. Это вообще законно?
В России продолжают всеми правдами и неправдами продвигать национальный мессенджер с замечательным иностранным названием MAX. С одной стороны, разработчики добавляют все больше интеграций и функционала;
Ситуации, при которых работодатель не может вызвать работника из отпуска
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как вызов работника из отпуска, как действовать ...
⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году
Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...

Писал и Президенту, и в Кабинет при Президенте - ответ один, всё отправляют в местный ГИТ, а там все "свои" люди.
Я указала все данные работодателя, Ф. И. О, адрес офиса.
Всё что знала, просто в свободной форме.
Чёт не верю, что заработало.
Ольга, а вы попробуйте написать президенту. Все работает. Администрация президента сразу отсылает жалобы в нужные инстанции и вот... Все заработало! Проверки тому работодателю обеспечены, и штрафы административные тоже, мало не покажется-нервы потреплют. Проверено)
Такого не бывает! Кто будет разбираться, если человек не был официально трудоустроен. Эта история - фейк!
Они испугались просто. Я сама не ожидала...
Почему вы так думаете. Мы же сейчас все под камерами работаем. Все пишется и хранится. Опять же коллеги по работе подтвердят возможно. Вот и струсил работодатель.
Вам очень повезло, но так везет далеко не всем.
Согласна. Но тут ещё моя настойчивость конечно...
В этот раз я решила добиться справедливости!