Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Ключевая ошибка Зеленского, убивающая Украину📌📌📌
Все мы знаем, что когда Владимир Зеленский шёл во власть, претендуя на кресло ...
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
13.01.2026г.Открылась десятая сессия VIII созыва Государственной Думы
Цирк открывает новый сезон, или 1078 причин ни о чём не думать В столице нашей необъятной родины, в здании, где из года в год разыгрывается один и тот же спектакль под названием «Народовластие»,...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
«Штраф или тюрьма? Что грозит за неоплаченный долг — разбираем на реальных примерах»
Многие считают: «Ну подумаешь, просрочил платёж — ничего страшного». Но порой ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...

В России бывали и тяжелее времена, но не было подлее чем сейчас!
Эдуард, очень точно сказано. Да, подлее и не бывает. Мрази они, ничтожество.
Вот вам и свобода слова...
Оскорбить нынешнюю власть невозможно. Ведь даже если её обматерить -- это для неё божья роса... Как говорит незабвенный Усманов:"Тьфу на них"...
Значит этим мразям простой народ можно хаить, а простому выживающему человеку правду говорить зарубили! Вас всех рано или поздно пересажают! Попомните мои слова, хоть не всех, но кого то точно закроют. Желаю всем депутатам удачи в первых ходках.
Можно подумать, что у них ХОДКИ будут. Если только *домашние*. Так это благо для них. И дома будут сидеть и наворованное никто не конфискует.
Как определить неуважение или оскорбление власти? А чтобы избежать этого, власть просто обязана работать возблаго граждан, чтобы заслужить УВАЖЕНИЕ.