Чернецкий Игорь Вячеславович
Чернецкий И.В. Подписчиков: 56640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28М

Что важно знать о компенсации по советским вкладам?

3 комментария

В 1991 году многие граждане потеряли свои вклады, которые ими были сделаны в Сбербанке.

В настоящее время по этим вкладам возможно получить компенсацию.

А вот кому она положена и как ее получить, мы вам сейчас расскажем.

Вообще информация о компенсации по советским вкладам можно найти на официальном сайт Сбербанка. Оттуда мы и взяли информацию, чтобы довести ее до вашего сведения.

Компенсация - кто ее может получить.

Получить данную компенсацию имеет право сам владелец данного вклада, либо его наследник. Но при этом должно соблюдаться условие, что наследник будет 1991 года рождения и не моложе (то есть ему в этом году должно быть 28 лет).

Еще данную компенсацию может получить гражданин, который оплачивал похороны вкладчика. Это должно было быть в период с 2001 года по 2018 год.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чернецкий Игорь Вячеславович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.03.2019, 19:43
Нижний Новгород

Не поняла. У меня был вклад до 1991 года. Я могу получить компенсацию по этому вкладу?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2019, 21:09
Нижние Серги

Меня этот вопрос тоже интересует.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
11.03.2019, 07:08
Пермь

А компенсируются ли советские вклады на предъявителя?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей

Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.

Банки ужесточают правила: как не попасть под подозрение при переводах

Все чаще банки стали блокировать счета после переводов. И доходит же до полного абсурда, когда все достаточно прозрачно. И, вроде бы, в прошлом году этой проблеме уделяли какое-то внимание и даже ходили слухи,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы