РАЗРЕШИЛИ РАБОТОДАТЕЛЮ ПОНИЖАТЬ ОКЛАД РАБОТНИКА!?

1 дочитывание
3 комментария

Представители Роструда заявили, что работодатель вправе снижать окладную часть зарплаты своих сотрудников.

Мне кажется не просто так это все делается, к чему то ведут!

Однако это должно быть сделано по взаимному соглашению сторон.

Об этом говорится в разъяснительной записке, опубликованной на сайте инспекции труда.

Работодатель может снизить оклад работника, если они вместе пришли к такому решению. Для этого нужно составить дополнительное соглашение к трудовому договору. Таким же образом руководитель компании может и повысить премиальную часть зарплаты, отмечают в Роструде.

Вы верите ,что это разрешение не ведет к какому то обману???

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.03.2019, 18:48
Якутск

Даже заработанное потом и кровью не хотят отдавать! Если так дальше пойдет премия и до 95℅заработка дойдет а ее работодатель имеет полное право не платить! Реально достали эти законотворцы!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 10:58
Пенза

Да, давайте принимать законы для работодателя, который и так не придерживается ТК РФ. Придется работягам зубки на полку, да поясок потуже. Спасибо ГОСДУРА, народ с тобой.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 10:52
Волгоград

Особенно не верю в дополнение о согласовании, якобы об обоюдном согласии — это анекдот! Точно знаю!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы