Алексей
Алексей Подписчиков: 72

Сломанная жизнь!

6 дочитываний
119 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я обычный парень, мне 25. В своё время женился, имею дочь. Работал в РЖД помощником машиниста, зарабатывал нормально, жили средне, всего хватало. Но однажды я влез в ставки на спорт, начал по чуть-чуть, потом больше, больше...

Один раз проиграл все. Жена ушла, я бегал за ней, умолял вернуться, но она подала на развод. В общем, остался один, и тут окончательно сорвало голову: взял кредит тут же его потратил. Так жил почти год, в данный момент не играю, устраиваюсь снова в РЖД, ставки не ставлю, живу один и желаю вернуться к прошлой жизни.

Мой читатель, не повторяй моих ошибок, нет лучше денег, заработанных своими руками, я убедился в этом на горьком опыте. Я переборол себя и понял, что для человека самое страшное – одиночество. Я остался один на один со своими проблемами, так как родных у меня нет.

Если статья понравится кому-то, то напишу ещё, расскажу, что ставки – это азартная болезнь и она хуже алкоголизма.

119 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 119
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Удачи в новой жизни!

Чтобы всё получилось.

12.03.2019, 15:47
Кострома

Спасибо надеюсь на это.

+18 / 0
Ответить
13.03.2019, 11:50
Раздольное

Я периодически делаю ставки на спорт... ограничиваю себе некую сумму и если "слила", то все ... пару месяцев перерыв... ... для меня это просто развлечение... не отношусь к этому серьезно... повезет - значит повезет... а вообще... для э того надо развить интуицию - это работает

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С 14 лет (большую часть жизни) делаю ставки на спорт (95% футбол). я один из не многих кто делает ставки в +. игрой это не считаю, это мой дополнительный заработок. Первый крупный выйгрыш (тут же потом и второй) был в 16 лет, денег хватило на 1,5 года, даже отец как-то удивился, мол даже на др денег (подарка) не попросил. Самый удачный год был 2014, у меня появилась машина, ипотека (третья по счёту), слетали с женой в тайланд. В тот год я себе почти ни в чём не отказывал, я вообще тот год очень хорошо запомнил. Из последнего - за прошлый чм по футболу (беру только этот период) заработал 98 тр. в сентябре 30 тр. в октябре 40 тр. ноябре 65 тр. далее +-около 0, и вот сейчас в марте +25 к пока что. к ставкам отношусь как хобби. Ставлю исключительно на статистику - удары в створ, фолы, %владения мячом, пробег.

13.03.2019, 13:35
Кострома

Тоже выигрывал и по 300000 тр и спускал за 3 дня 800000

+1 / -5
Ответить
DELETE

Крупнее 50 тр не ставил. Ставки свыше 20 тр почти все проходят, но там кф маленький в основном.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.03.2019, 10:25
Ессентукская

На ЧМ Россия-Хорватия поставил на РФ... ...вот я олень...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
12.03.2019, 17:45
Владимир

Я обычный парень, мне 25.

У тебя всё впереди, создашь новую семью либо вернёшь прежнюю-всё зависит только от тебя-не распускай сопли...

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.03.2019, 17:11
Архангельск

Удачи в новой жизни, у Вас получится Вы уже перешагнули, смогли, сильный, умный. Так держать Это самое главное.

+48 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 17:16
Мурманск

У тебя все получится, главное устоять! Страшнее потери своего здоровья и близких нет ничего. А ты здоров и, надеюсь, с близкими у тебя все будет хорошо...!

+35 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 17:18
Санкт-Петербург

Признание, достойное похвалы. Лишь бы не сорвася.

+31 / 0
картой
Ответить
12.03.2019, 22:01
Иркутск

Галина АнатольевнаПишет 12.03.2019 в 17:18
Признание, достойное похвалы.
Бабы нюни распускают - утешают в своей манере. Вы же на этом сайте! Вот помощник - "Тот самый случай, когда у пенсионера из дохода была только пенсия, и что в итоге получилось" Юрист, Воеводин Павел Александрович - рядом, в одной с вами рассылке. Действуйте: берёте микрозаймы и займы на миллиончик - это будут ваши подъемные. Для благого дела. И к Воеводину за помощью в вашем личном банкротстве. За полгода дело решится, а там - новая чистая житуха. С нуля...

+1 / -14
Ответить
13.03.2019, 08:28
Пермь

Виктор Иванович!

Это Вы о чем? Откуда столько злости?

Народ поддержал человека, а Вам что завидно?

+4 / 0
Ответить
14.03.2019, 19:54
Челябинск

Так понимаю бедная пенсия ноет (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер Вера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.03.2019, 17:04
Москва

Виктор Иванович! Не будьте таким злым и мерзким, тогда и жизнь ваша наладится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 19:55
Челябинск

Так понимаю у вас весеннее обострение? К врачу! Юрист вам не помощник!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
12.03.2019, 17:53
Тверь

У лохотронщиков не выиграть никогда, если он не твой!

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (119)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы