Сауров Евгений Олегович
Сауров Е. О. Подписчиков: 2904

Смех и ужас!

3 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин во вторник внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается наделить Следственный комитет РФ полномочиями по организации судебной экспертизы…».

https://tass.ru/obschestvo/6208151

Смех и ужас! Следующая инициатива, видимо, будет состоять в том, чтобы наделить Следственный комитет РФ полномочиями суда!

Особо умиляет в списке экспертиз «психофизиологическая (с использованием полиграфа)», то есть чудовищное светское мракобесие ХХI века, о котором автор этих строк писал дважды:

http://www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov/Publications/98936/Poligraf

http://www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov/Publications/100182/Poligraf--Prodolzhenie-koshmara-

12.03.2019

http://www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov/Publications/100570/Smex-i-uzhas-

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сауров Евгений Олегович
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2019, 17:33
Челябинск

А самое смешное так это то что в финансово-экономическом обосновании к проекту указывается, что инициатива "не потребует дополнительных бюджетных ассигнований из федерального бюджета". Вы уверены?!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Санкт-Петербург

Одни по крупицам собирают доказательство преступления, другие по звонку разваливают.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Архангельск

И что не так? В законе сказано о создании криминалистического подразделения при СК РФ.

+2 / -1
картой
Ответить
12.03.2019, 17:44
Москва

Прокуроры-криминалисты были всегда! Ещё до создания СК! Речь идёт именно об ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!

+2 / 0
Ответить
12.03.2019, 17:46
Архангельск

Сауров Евгений ОлеговичПишет 12.03.2019 в 17:44
Речь идёт именно об ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ!

Где?

https://clck.ru/FLezz

0 / -1
Ответить
12.03.2019, 17:51
Москва

Статья ВТОРАЯ! Вот где!

+1 / -1
Ответить
12.03.2019, 17:53
Архангельск

Сауров Евгений ОлеговичПишет 12.03.2019 в 17:51
Статья ВТОРАЯ! Вот где!

Где вы там увидели экспертные учреждения?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 17:56
Москва

Корчить из себя дебила нужно не перед юристом с опытом более 30 лет. К тому же кадровым следователем прокуратуры докриминальной эпохи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 17:57
Архангельск

Сауров Евгений ОлеговичПишет 12.03.2019 в 17:56
Корчить из себя дебила нужно не перед юристом с опытом более 30 лет. К тому же кадровым следователем прокуратуры докриминальной эпохи!

У как. То есть ответа на вопрос нет? Еще и самолайк:)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 18:01
Москва

Голубчик! САМОЗВАНЕЦ? Так чего лезешь в юридические вопросы? https://www.9111.ru/user-4736488/

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 18:04
Архангельск

Сауров Евгений ОлеговичПишет 12.03.2019 в 18:01
САМОЗВАНЕЦ?

Кто?

Так чего лезешь в юридические вопросы?

Так и публиковали бы только для юристов. Есть такая опция:) А так любой может комментировать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 23:42
Архангельск

Голубчик! САМОЗВАНЕЦ? Так чего лезешь в юридические вопросы?

Кстати, господин самолайкающийся юрист, не можете объяснить, почему за вашу обширную 30-летнюю карьеру я не нашел ни одного дела с вашим участием в ГАС Правосудие, в сборнике дел Арбитражных судов, в Росправосудие. Только нахальные объявления, что "ассистенты" будут обрабатывать заявки и отвечать на них не обязаны?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 23:45
Москва

Дебилизм неизлечим. Он с рождения!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2019, 23:51
Архангельск

Сауров Евгений ОлеговичПишет 12.03.2019 в 23:45
Дебилизм неизлечим. Он с рождения!

Вот тут полностью согласен:)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Суды надо кому то контролировать.. А то у нас судебная система независима и в свободном плавании Как корабль призрак..

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы