Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
В России снова готовятся к повышению пенсионного возраста?
До сих пор в России не утихают споры по поводу пенсионной реформы 2019 года, в результате которой пенсионный возраст в России будет поэтапно повышен до 2028 года для женщин до 60 лет, а для мужчин до 65 лет.
В Совфеде дали россиянам совет, который поможет увеличить пенсию в два раза
И снова чиновники раздают свои "дельные" советы россиянам, напоминая в очередной ...
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Досрочная выплата пенсии за январь с индексацией
Кто получит уже повышенную январскую пенсию досрочно и в какой срок. А также опрос о проверке своего лицевого счета
Россияне больше не узнают, как и на что живут депутаты и чиновники: им разрешили не отчитываться о доходах и имуществе
Вот и все, больше народ наш не будет знать как и на что живуь наши народные избранники и чиновники, правительство поддержало законопроект по которому: Ну вот мы и пришли туда куда собственно шли,...
Как пенсионеры переиграли Минфин: хитрая лазейка ПДС, которую скоро прикроют
Сложно не улыбнуться, когда государственные программы начинают работать совсем ...
Российские пенсионеры обошли систему и начали получать лёгкие деньги. Чиновники из Минфина забили тревогу
Российские пенсионеры нашли способ, как можно обойти государственную систему ...
Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?
Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Люди 65+ под защитой: как государство готовится спасать пенсионеров от новых схем мошенников
Новость, которая вызвала оживлённые обсуждения: пожилых граждан в возрасте ...
Франция. Брошенные на произвол судьбы люди пенсионного возраста побираются возле магазинов и осматривают мусорные контейнеры
Никогда их экономика не имела возможности платить такие пенсии, как они платили до 2022 года. ЕС пожинает плоды работы своих правительств.
01:00
Притча "Жираф-Депутат"
А что?! Видный он, шёрстка гладкая, копыта звонкие, стильный, умный, смекалистый. Местность у них дивная - Бесарабийская пустынь. Все его знают. Зовут только как-то его неказисто Светлопятнистый Жира Беса-Раб.
Сушки-бараночки – хлебное золото и власть
Обещала в статье От щедрот души или из жадности? рассказать немного об истории ...
В России могут запретить приготовление выпечки и салатов в магазинах
Автор этой инициативы лидер партии – Сергей Миронов. Также он отметил, что магазинам выгодно вкладывать собственные продукты в приготовление «готовой еды», и магазины от этого получают большую прибыль,...

Его надо еще на такую же пенсию посадить и повесить табличку " алкаш и тунеядец"
Вы текст его слов в полном обьеме прослушаете, а потом выводы делайте.
Сообщается, что за исключение Набиева члены фракции проголосовали единогласно
.
Борьба за чистоту рядов...
В отличие от этих, голосовавших, Гасан искренне верил, что отработавшие по 35-45 лет пенсионеры получают пенсии не ниже 12000 руб!
Представляете, как рушится его представление о партии, в которой он состоял!
"Искренне верил"!? Депутат-представитель народа народ то видел, может даже разговаривал с кем нибудь!? Живут скоты в параллельном мире...
А что есть сомнения в том, что до сих пор существуют пенсии в 12 тыс. руб.? А то и ниже..
А у меня зарплата 12 тысяч с копейками. Страшно подумать, какая у меня будет пенсия.
А у меня зарплата 12 тысяч с копейками. Страшно подумать, какая у меня будет пенсия.
- Да, Владимир, пенсии у вас, похоже, почти не будет... А неплохо было бы вот у таких набиевых конфисковать то (т.е. наши деньги), что годами зря получали как депутаты и развалили страну. Я уж не говорю о незадекларированных доходах и имуществе. Вот и появятся средства для повышения зарплат и пенсий, причем в разы, а то и в десятки раз.
А в чем сомнение? У меня пенсия 7769-42, это за 40 лет стажа, плативши подоходные ипенсиооные все 40 лет, чему удивлятся то таких море людей.
Ага. "Отнять и поделить." Что-то такое в нашей истории уже было. Помните, чем закончилось?
Вывод не нужно платить нечего этому сраному государству. Вопрос как?
У большинства выходящих на пенсию есть сомнения в том, что есть пенсии больше 12 тыс. руб.
За 40 лет стажа - нищенская пенсия?!.. Это что же за власть такая у нас циничная и людоедская?..
Это была шутка.
Из рядов партии исключили. А депутатом остался? Беспартийным, например? И что тогда он потерял?
Назвавшего пенсионеров тунеядцами и алкашами депутата исключили из ЕР
Зачем? Только там его место.
А почему не на нары, да с конфискацией. Вот где задумаются тогда, слуги народа.
Да их почти всех на нары надо.
Вы считаете, что у них есть то, чем думают?
Я проголосовала "нет".Евгений, я согласна с вами, что только там ему место. Жду следующий шаг - когда его уволят, он пойдет к станку и получит пенсию 8000 тысяч.
Он уже на пенсии, и она намного больше 12 тыс. руб.
Ох как Вы правы... Многие ворующие и жирующие на бюджетных деньгах,
именно так и думают...
Многие депутаты ворюги, получив от бюджетников ответ на вопрос:
"Вот скажите пожалуйста, сейчас подняли бюджетникам зарплаты...
Сколько например Вы получаете?"
Ответ бюджетника: "От 10 до 20 000 рублей"...
Депутат задаёт вопрос: "Это аванс ли Вам выплачивают еженедельно?"
Всё это благодаря диктатору, насадившему 76,22 % таких в бешеный принтер в Охотном Ряду...
Велика потеря.
Этого мало. Пусть уе..вает к себе на Родину и там соотечественникам рассказывает, что они алкаши и тунеядцы. Гнида, возомнившая себя человеком. Давить таких надо.
А не пора ли всю,, Единую Россию,, исключить из состава правительства России.
Такого мудака с должности вообще нужно было снять. Как будто одолжение сделали народу, себя единокрысы давно уже дискредитировали, и исключение этого мудака из партии, саму партию не очистили. Сколько таких уже из их гнилой партии поисключали, там все поголовно такие, пройдет некоторое время и еще кто - нибудь там проявится.
Её невозможно очистить,
сам создатель и идейный вдохновитель партии такой,
и первый и второй.
Ну так и я о том же.
Просто, дойдя до высоких постов, Гасан слишком оторвался от народа, поэтому искренне верил, что отработавшие по 35-45 лет пенсионеры получают пенсии не ниже 12000 руб.
А пенсии 8000 руб и меньше - только алкоголики и тунеядцы. Вот и высказался.
Открытие его поразило! И в прямом, и в переносном смысле.
А что пенсия в 12000-это норм.? это уже хватает на на жизнь?
Велика беда, в другую партию перейдет.