Максимус
Максимус Подписчиков: 84
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1

Этому Навальному всё, несите следующего! 40 штабов закрыто только за прошлый год

27 комментариев

Проект "Навальный" заканчивается. Финансирование клоунады и игры в борца с режимом заканчиваются. На смену жуликоватому "блогеру" придёт новый лидер, вовлекающий 14-летних в протестное движение по любым поводам. Естественно, ради тусовки, ибо о целях детишки как правило не имеют представления.

За прошлый год Навальный потерял сорок штабов, то есть половину от имевшихся. Закрывались отделения скоренько, но с пафосом. В прощальных посланиях, размещённых на сайтах, борцы с властью писали, что это были прекрасные годы, что все шли плечом к плечу, что нет более реальной силы, но тем не менее — до свидания и до скорых встреч!.. Спросите, почему захлопнулись двери этих оазисов мнимой свободы? Причина проста: штабы нужно содержать, а на это у Навального попросту нет денег. И не надо восклицать: "А-а-а! На отдых в тёплых странах есть, и на баланс-борды есть, а на штабы нетути?"

Ну, во-первых, и отдых, и баланс-борд оплачивают хозяева Алексея. И размер этих трат несовместим с цифрами, требующимися на содержание отделений. Хозяева ведь люди расчётливые, прекрасно умеющие сопоставлять выгоду с вложениями.

А с выгодой для хозяев, господа инсургенты, у вас сплошная беда. С каждым новым выходом на улицы вы становились всё нелепее и потешнее. Поддержка требований Украины вернуть Крым, обвинения России в агрессии в Донбассе, умиление над антироссийскими санкциями... Всё это автоматически сделало Навального не лидером протестного движения, не борцом, а откровенным предателем.

МИХАИЛ ШАХНАЗАРОВ:

Да вы его твиттер сейчас почитайте. Ну какой из человека лидер протеста, какой властитель дум, если он пишет откровенную ахинею с ошибками, а в камеру смотрит таким удивлённым и испуганным взглядом, что хочется монитор погладить? А фотоотчёты с митингов? Вот фотография загорелой четы Навальных на фоне обступивших их белокожих соратников, как будто молящих поделиться солнышком, вот дедушка с плакатом, явно пришедший митинговать за скромное вознаграждение, а вот завсегдатай одного из диспансеров по избавлению от зависимостей. Это же всё просматривалось, изучалось для выводов. А выводы были безутешными.
Протест вроде как есть, а толку от него точно нет. Вот и перестали хозяева Алексея давать деньги на штабы, молча признав Навального неэффективным менеджером. Включился принцип домино, и Навальный-блогер превратился в блогера-кидалу.

Для начала были облапошены работники архангельского штаба. Людям полгода не платили зарплату, а потом выставили на улицу и попросили забыть. Схожая ситуация повторилась и с другими штабами. Главное, что Алексей не всегда отмалчивался, а ещё и пенял бывшим коллегам. Дескать, не за что вам платить, потому как вы не ведёте расследований. Алексей, ну поимейте совесть и не считайте людей за идиотов. Мы ведь прекрасно знаем, что все "расследования" вам присылают в готовом виде, а тексты, что вы произносите на камеру, пишут люди, знакомые с грамотой.

МИХАИЛ ШАХНАЗАРОВ:

Кстати, на штабных "кидках" Навальный решил не останавливаться и теперь не доплачивает видеоблогерам из своей команды. Думаю, московский штаб тоже скоро разбежится окончательно. Вчера подошёл к банкомату самого большого банка, а на экране Леонид Барац из "Квартета И" услуги финансовой институции рекламирует. А ведь ещё год назад был в штабе Навального. В общем, пора на покой, Алексей. Только со штабистами рассчитаться не забудьте.

Итак, после того, как проект "Навальный" окончательно потеряет актуальность, делаю прогноз, что в лидеры протеста по любому поводу выйдет Михаил Светов, активно привлекающий малолеток в свои ряды.

Не последнюю роль в том, что популярность проекта "Навальный" стремится к нулю, сыграли постоянные скандалы с работниками его штабов, пойманных на педофилии. Особо в этом прославился Питер. Не успели улечься возмущения педофилом из его штаба, который много лет удерживал и насиловал похищенного ребёнка, как разгорелся новый скандал. Но что это, когда дети уже вовлечены и кричат на митингах, требуя того, что даже сами не понимают..

27 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Какую хурму несёте, нам Навальный ничего не обещал, поэтому обмануть никак не мог.

То что показывал беспредел нынешней власти, так если было бы хоть немного лжи давно бы посадили.

Людей, отстаиваюших свои права обозвали облапошенными. Как достала ваша пропаганда.

Заметили Навального с женой загаревшей - преступление.

А собака летающая за счёт граждан на выставку за границу в порядке вещей.

13.03.2019, 22:54
Белгород

Точно, полнейший бред. И как так, "хозяева" оплачивают отдых Навального, и нет денег для штабов? Скорее бы они штабы проплачивали а не отдых Навального. Хоть бы сами читали что пишут, да думали хоть немного)))

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2019, 23:42
Москва

Какие права отстаивали например люди с видео? Такой бред несёте, словно из их рядов.

0 / -4
Ответить
DELETE

Что вы судите по нарезкам видео? Любой нужный сюжет можно снять постановочно. Других примеров нет, подтверждающих адекватность демонстрантов?

Я могу вам нарезать видео где Медведев на посту президента обозвал народ - «городские сумасшедшие» и «деревенские дурачки». И спросить из какой половины, Вы, уважаемый?

14.03.2019, 06:35
Москва

Я не из этих половин, но так же могу ещё дать более неадекватных с того митинга. Просто я живу рядом, и видел сколько реально ущербных там было - одни пришли толкать там «славу украине», другие про Немцова, молодёжь потусоваться, ну и этот гейский Светов, который пиариться начал..

Если вы из их рядов, то у меня даже вопросов нет. Это право выбора.

0 / -4
Ответить
DELETE

МаксимусПишет 14.03.2019 в 06:35
одни пришли толкать там «славу украине», другие про Немцова,

Что неадекватного в их лозунгах? Почему упоминание фамилии Немцова для вас является индикатором неуравновешенности?

В каждой демонстрации есть " ряженные " , которые эту самую демонстрацию посланы дискредитировать.

Все технологии давно известны рядовому обывателю. На это ведутся единицы.

Гамасеков прославляющих существующий режим намного больше, а вы отковыряли в аппонентах какого-то Светова.

Можете почитать еще более неадекватные высказывания представителей власти, в свободном доступе.

Ну и продолжайте дальше смотреть телевизор, там люди сидящие в зале, за 300 рублей хлопают любой ахинее сказанной ведущим.

раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 07:30
Москва

Я действительно люблю смотреть телевизор. Например Animal Planet. И буду продолжать - там тигру не приказывают годить рычать за интернет, а крокодилам пофиг на Немцова..

Ну а про гомиков прославляющих власть хотелось бы поподробнее, чтоб Ваши слова вновь не оказались пустыми.. Просто если поднимается радужный флаг, так это оппозиционеры за педиков вступаются.. Уж это отрицать нет смысла, ибо лекторат такой.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаксимусПишет 14.03.2019 в 07:30
там тигру не приказывают годить рычать за интернет,

Почему же Animal Planet

, а не отечественный?

Видите каналы "вражеских стран" даже тигру не указывают что делать.

раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 08:24
Москва

Так Эрнсту больше интереснее как устраивают срач Гозманы, укры, Малаховы, нежели передачи «В мире животных».. Впрочем так и следует называть эти ток-шоу.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 13:54
Москва
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 145.4к
14.03.2019, 07:04
Санкт-Петербург

А у нас власть не загоревшая ходит? Прекратите бред нести. Сколько вам заплатили.

+3 / -2
картой
Ответить
14.03.2019, 07:40
Москва
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 18:53
Москва

Господин, товарищПишет 14.03.2019 в 07:04
А у нас власть не загоревшая ходит?

Мне нравится ваша логика, но если я загорелый в зимнее время, то я тоже «мыздесьвласть»?

Кстати, мне платят. Это не отрицаю. Но работа моя немного в иной сфере - ресторатор. Но при чём тут это, если Вам известно что платят за мысли и даже размер таких оплат.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.03.2019, 14:40
Тверь

Не совсем понял, ну не будет Навального, все равно найдутся люди публикующие правду о хозяевах жизни.

+3 / -1
картой
Ответить
15.03.2019, 16:35
Москва

В мире по другому не бывает. Просто до такой степени мерзкие люди пытаются лезть во власть, что уровень отвращения к ним больше чем к действующей.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2019, 23:02
Йошкар-Ола

Первое заявление о фейковой новости отправляется по назначению.

+1 / -2
картой
Ответить
13.03.2019, 23:22
Тверь

Это Вы зря, за фейк конечно накажут, но рассматривают дополнительный закон о закрытии сайтов, где эти фейки были. Ну закроют эту юридическую соцсеть, так ведь скучно будет. Хотя сеть давно перестала быть юридической, почти каждая тема фейк, срисованный с СМИ, но к тем этот закон не относится, а кто срисовал будет наказан.

+1 / -2
Ответить
13.03.2019, 23:25
Тверь

Да,дополню, многие фейковые статьи правительство само поощряет и даже само публикует в СМИ. Так,что если фейк работает на благо правительства, то он ненаказуем.

+3 / -2
Ответить
13.03.2019, 23:44
Москва

А пример фейковых статей поощряемых правительством можно? А то как то пустыми кажутся Ваши слова.

0 / -3
Ответить
14.03.2019, 00:47
Тверь

Пока один пример, фейк о том, что в связи с повышением пенс, возраста всем пенсионерам добавят по тысяче рублей. Фейк лично президента о том, что для выполнения его указов деньги есть, хотя тут же заявляют что для индексации пенсий военных пенсионеров денег нет и ещё необходимо заморозить до 22 года. Фейк о продолжительности жизни в стране и в связи с эти повышения пенсионного возраста. Умышленно не указали что этот возраст в Москве, а во многих регионах он не достигает и 65 лет, что бы обосновать повышение пенс. Возраста во всей стране, хотя логичней было это сделать только в столице.. Ну а остальные просто смотрите каждый день новости.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 07:32
Москва

Ну, уж извините, просто демагогия.. Ответа конкретного нет, а ведь хотелось услышать.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 08:58
Тверь

Это Ы мне про то что нет конкретных ответов? А факты для Вас не конкретно. Не вейк заявление президента о том, что пока он президент во проса о повышении пенс. Возраста не будет, или о том что он обещает повышать и вводить новые налоги? Введение народа в заблуждение перед выборами это и есть фейковая информация. Или когда сообщают, чо продукты дорожают на 2-3% занижая цофры в десятки раз., Да и многие данные Росстата, ну и если действительно хотите услышать, то Вам надо не читать а смотреть и слушать СМИ.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 09:13
Москва

Я прислушаюсь к вашему совету, актуальному как баян. Просто эти ваши 2-3% роста цен и так видны, без Росстата, а вот про фейки власти вы почему то опять молчите, отвечая на совершенно другие вопросы, будто и не понимаете о чём речь.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2019, 14:32
Тверь

Ну так сообщение 2-3% и есть чистейший фейк, как и все о чем я указал. Если толком не хватает ума понять написанное тогда извиняйте. Поэтому закон о накзании за фейки к СМИ не относится, там половина фейков, а ссылка на статьи оттуда может быть признана наказуемым фейком.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.03.2019, 22:40
Тюмень

Либертарианство это секта, у них есть идол-основатель, некто Уильям Белшам, то есть это рабы по определению, как раз антиподы свободных, в переводе либералов, по начинке это набор порой взаимоисключаемых философий, по сути это вульгарный либерализм, идеологи этого течения довели идею либерализма, а это я напомню оппонирование рабам всех мастей, в том числе религиозным, довели ее до абсурда, предлагая свободное ношение огнестрельного оружия и частные суды, это прямой и откровенный развал государства как гаранта безопасности граждан, именно поэтому либертарианство и понравилось ФСБ для запуска проекта "ЛДПР 2.0", то есть для дискредитации либеральной идеи, которая как в СССР так и при Путине была самым главным идеологическим врагом поскольку на рабстве под милую музыку построен сам стержень концлагерей "СССР" и "сейчас", в общем это точно такая же агентура политического сыска как и Навальный, тупой развод.

+1 / -1
картой
Ответить
13.03.2019, 23:45
Москва

Мне вообще показалось что это политизированные ЛГБТ.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

У оппозиции протест отклеился.

В связи с приходом к власти Дональда Трампа была сокращена программа финансовой помощи зарубежным НКО и движениям, предоставляемая по линии правительства США. Российская оппозиция оказалась неэффективной.

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Импичмент Макрона?

Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Поделитесь этим видео

«Я вас всех расстреляю!»: лютый полицейский пригрозил уничтожить наглецов, выступивших против застройки парка «Территория детства». Расстреляет?

Любое распоряжение государственных чиновников обязательно к исполнению, а тем героям, которые так не считают, можно популярно объяснить, какая законная альтернатива существует для моратория на смертную казнь.
00:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы