Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 462
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4043

В Германии призвали забыть о туалетной бумаге

3 комментария

Заставить немцев отказаться от "излишеств" в виде туалетной бумаги придумала журналистка Лара Тиде. "Дело за малым — перебороть многолетнюю привычку к туалетной бумаге и приобрести новую — к подмыванию!" - уверена она.

Тиде выступает за то, чтобы жители Германии отказались от туалетной бумаги и вместо неё начали использовать биде.

Журналистка подсчитала, что в среднем одна немецкая семья в год использует около 93 рулонов. Причём изготавливается такое необходимое средство гигиены не из вторичного сырья, а из свежедобытой древесины, передаёт Speed Info.

Женщина уверена, что биде в этом плане является не менее гигиеничным, но также помогает значительно помочь в экономии как древесины, так и воды. "Что мешает нам воспользоваться биде? Это вполне доступно как женщинам, так и мужчинам", - обращается она к согражданам.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2019, 22:09
Валенсия

Не знаю, как насчёт экономии древесины и воды, но использование биде гораздо гигиеничней, чем использование туалетной бумаги.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2019, 22:17
Челябинск

Исламизация Европы в действии...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2019, 11:22
Нижний Новгород

Ну у Германии не так много своих ресурсов. Экономят даже на бумаге.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Трамп в игноре. Крупнейшие покупатели российской нефти заинтересованы в углублении связей с Москвой

Президент США Дональд Трамп для меня личность не понятная, так как в своих действиях и словах постоянно изменчив. То он хочет мира и тут же не против помочь оружием Украине, то он пытается запугать нашу страну,

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии

Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
Поделитесь этим видео

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео

Тебя не используют. Ты сам выдал доступ

Мы часто кричим о несправедливости: «Меня используют! Меня не ценят! Я столько делаю, а в ответ — ничего». Но правда куда болезненнее: никто не может брать у тебя больше, чем ты сам позволяешь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы