Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Житель Пензенского региона хотел улучшить сигнал мобильной сети, а при этом попал в руки мошенников, и с его счëта утекли 360 тыс. руб.
Новостные выпуски почти ежедневно публикуют новости о мошеннических действиях.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых
В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
При уборке наледи с крыши, сосульками сбит короб вентилятора от кондиционера.
На интернет портале Пикабу пользователем выставлено вот такое видео (бесплатный удалитель кондиционеров).
00:16
Избил женщину с грудничком на руках. В Екатеринбурге снова происшествие.
Все произошло, когда 52-летний Александр пришел выяснять отношения с мамой ...
Почему присоединение Гренландии к США юридически невозможно
После распада Датско‑норвежской унии в 1814 году Дания сохранила контроль над Гренландией. В 1953 году ...
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.

Чинуши это не власть.. и их можно поменять
Сами здесь виноваты. Путина менять не на кого. А Путин представляет Россию. Так я бы встала, и с городьстью выпила.
Между прочим Сергей, стране еще нужны и воспитаные и умные люди.
А учителя производившие фальсификации и вбросы бюллетеней на выборах резидента РФ (коих запечатлено на видио немерено) воспитанные и умные люди? Допускаю что Да,Да и преступники коих немерено во всех сферах власти то же встречаются воспитанные и умные. А есть ещё умничающие идиоты, благодаря которым преступная группировка кооператив Озеро правит странной.
Как насчёт Российской - не знаю, а при СССР после рюмки крепкого - крепкА совецка власть! Да не крепкой оказалась.
Можно просто выпить, потому: что есть желание; что гуляем; что "все мы здесь сегодня собрались" и тд.
Вообще, такой тост может прозвучать, разве что, в кругу тех, кто себя отождествляет себя с этой самой властью. Среди простых людей - что то из области фантастики, или с язвительным подтекстом.
А чего за власть пить, им итак не плохо. Я бы вот и за советскую пить бы не стал. Понимаю, раньше не выпить за советскую власть означало бы попасть в тюрьму, ну не стал бы.
Раньше-это смотря когда-60-80-е, можно было не пить, а при Сталине, особенно на корпоративе, на следующий день по этапу, если сразу в шпионаже признаешься.
Скорее, пошлю того, кто это произнес, куда-нибудь "на хутор бабочек ловить"