White Noise
White Noise Подписчиков: 18
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

Мигранты….тема острая и опасная.

1 комментарий

Мигранты….тема острая и опасная. Опасная тем, что на меня, как на автора публикации могут быть навешаны определенные ярлыки, поэтому оговорюсь сразу, я не отношусь к националистам, фашистам, и даже не собираюсь критиковать миграционную политику Царя нашего Владимира (тем более критиковать нынче чревато) данная статья это лишь сухие статистические данные, примеры из практики и размышления

Что стало причиной написания статьи:

А причиной стала, сегодняшняя новость - Число россиян решили увеличить за счет мигрантов. Кремль сформировал структуры, которые призваны обеспечить переселение в Россию большего числа людей из сопредельных государств. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По информации издания, в ближайшие пять лет планируется увеличить число граждан России на 5-10 миллионов человек. В качестве доноров рассматриваются государства с большим количеством русскоязычных: Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдавия.

Таким образом, уважаемые читатели наше правительство решило, что нас с вами мало, и вместо улучшения демографической политики (стимуляции рождаемости благодаря, например увеличению детских пособий и выплат) количество наших граждан легче и проще увеличить за счет мигрантов.

Что ж я не экономист, не могу оценить экономические выгоды, объемы налоговых поступлений, которые получит наше правительство и может даже народ, я не политолог, не могу оценить тонкости и нюансы этой политической игры. Я юрист, я могу лишь привести статистику…страшную статистику.

Статистика.

За 2018 г., по оценкам миграционного главка МВД, в Россию въехало 17 млн. иностранных граждан, в настоящее время на территории страны находятся около 10 млн иностранцев.

Согласно статистическим данным Генеральной прокуратуры РФ за период январь-декабрь 2018 года иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 38 598 преступлений, в том числе гражданами государств участников СНГ совершено 34 323 преступлений.

А теперь для наглядности, выдержки из новостных лент, последних лет:

1. Суд в Иркутске приговорил 26-летнего мигранта к 20 годам лишения свободы за убийство супруги и сына. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. 13 марта 2018 года мужчина вместе со своей 21-летней женой и полуторогодовалым сыном сняли посуточно квартиру на улице Байкальской, чтобы отметить семейный праздник. Вечером на почве личной неприязни супруг схватил нож и нанес ребенку, которого женщина держала на руках, не менее 20 ударов, после этого около 69 раз ударил ножом жену. Около суток убийца скрывался от правоохранительных органов в садоводстве Иркутского района.

2. В Петербурге мигранты изнасиловали и убили женщину. 7 сентября 2018 года, группа мигрантов из Узбекистана напала на женщину, её изнасиловали, а потом убили путём удушения. Тело женщины они оставили на месте преступления. Погибшую обнаружили в тот же день, когда она погибла от рук преступников. Погибшей девушке было 33 года, она проживала в Санкт-Петербурге.

3. В Петербурге мигрант изнасиловал и убил пенсионерку за отказ дать работу. 23 сентября парень в поисках работы пошел по обочине в сторону деревни Черемыкино. Среди деревьев увидел женщину, которая собирала хвою. Предложил ей свою помощь, но женщина резко ответила парню. Села в припаркованную на обочине машину и отъехала от Зухреддина на 300 метров. Снова вышла из авто и продолжила сбор хвои. Парень воспринял это как хамство. Он догнал ее, женщина оборонялась от него: кричала, кусалась, отбивалась. Но мигрант все же изнасиловал женщину. Сорвал с ушей сережки, а после - решил расправиться с ней. Схватил камень и бил незнакомку по голове. Потом задушил. Погибшей было 60 лет

4. В ближайшем Подмосковье - около поселка Поведники, мигрантом среди бела дня были зверски убиты молодая женщина и ее годовалый ребенок. Она, прогуливавшаяся со своим ребенком в местном парке, была задушена ремнем собственного плаща, а малышу преступник попросту размозжил череп о подвернувшийся ствол дерева

5. В подмосковных Химках пятеро мужчин изнасиловали 14-летнюю девочку. Насильники были задержаны по горячим следам. Ими оказались граждане Таджикистана в возрасте от 23 до 39 лет

6. 10-летняя девочка была изнасилована в подмосковном Троицке. Насильник шел за ней от школы и напал на бедняжку прямо около ее дома. Насильник – 23-летний гражданин Таджикистана.

7. Гастарбайтер из Таджикистана жил с москвичкой, по вечерам насиловал девушек, а всю зарплату отсылал семье на родину. 31-летний уроженец Душанбе, работая таксистом грабил и насиловал клиенток.

8. Опять Подмосковье - 34-летний бригадир разнорабочих из Таджикистана возвращался на обед в поселковое общежитие. Во дворе он встретил 6-летнюю Сашу, которая проживала с родителями по соседству, на одном этаже с бригадой рабочих. Разговорившись с ребенком, он заманил девочку к себе в комнату, пообещав угостить ее пловом, жвачкой и конфетами. Но как только девочка переступила порог его жилища, гастарбайтер набросился на нее и стал насиловать.

Выводы

Да, нет плохих национальностей – есть плохие люди. И возможно мифы, об особой жестокости преступлений, совершаемых мигрантами, слишком раздуты, но что ждет нас, с увеличением их численности, не повторяем ли мы сейчас ошибки Германии в миграционной политике? Будем ли мы жить в страхе за себя и за жизнь наших детей, или все-таки по примеру СССР мы будем все как одна большая дружная семья? Что думаете Вы?

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что Россию надо покидать, но без средств никак.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы