Богдан
Богдан Подписчиков: 120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

В Москве женщина насмерть забила мужчину ногами в подъезде

27 комментариев

48-летняя женщина несколько раз ударила молодого мужчину по животу и голове.

Женщина запинала насмерть молодого мужчину в подъезде дома в Москве.

Жильцы дома на Дубнинской улице обнаружили в своем подъезде тело молодого мужчины. Как удалось выяснить, мужчина 1983 года рождения. Вскоре была найдена 48-летняя женщина, которая забила ногами потерпевшего. Сообщается, что она нанесла погибшему не менее 4 ударов ногами по животу и голове. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Что послужило причиной смертельной драки, не сообщается. Не сообщаются и другие подробности. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего".

27 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не жестокий человек, но хотелось бы знать причину, по которой женщина совершила такой ужасный поступок! Понятное дело, что ничто не оправдает преступление, но как говорится, надо знать наверняка, что там произошло!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2019, 21:29
Санкт-Петербург

Ну да, как то без причины и повода совсем не интересно (.

+3 / 0
картой
Ответить

В смысле? Просто мы не ведаем. Автору бы подождать итогов расследования, да выдать полную инфу, а он не удержался и тяп - ляпнул.

+2 / 0
Ответить
15.03.2019, 22:14
Тарко-Сале

Честно сказать не мог выложить этот пост!

Они вообще не хотят разглашать информацию по поводу этого убицства! (Причину убийства).

Чтоб не травмировать психику людей... я долго смеялся когда они мне это ответили!

И сразу возник вопрос что же могло произойти такое... что даже не информируют!

Если они пишут про износилование и про расчленение людей в подробностях в новостях, то что же тогда произошло здесь?

Я для этого и написал эту статью и новость для того чтоб мы хотяб смогли придположить и поразмышлять!

+1 / -1
Ответить

Богдан, только уважение к вам:), правда! Не даёт возможности сказать, что вы - "редиска" и статья дурацкая! :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.03.2019, 12:11
Москва

Богдан, а вы сами читаете статьи, которые публикуете? Или у вас спортивный интерес?!

+3 / 0
картой
Ответить

Нина, при всех наших с вами противоречиях. Вы абсолютно правы. Создаётся такое впечатление от статьи.

0
Ответить
16.03.2019, 13:09
Москва

Какие противоречия? Мы по разные стороны баррикад! Ваше надуманное "превосходство" над людьми меня умиляет!

+3 / 0
Ответить

И то хорошо. Только баррикады откуда? Не придумывайте. Это не ваше.

0
Ответить
16.03.2019, 13:36
Москва

Не моё что?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.03.2019, 21:18
Салехард

1. Напал на неё,с целью ограбления.2.Напал, с целью изнасилования.3.Не поделили, что то.4.Она предложила, а он отказался.

+2 / 0
картой
Ответить
15.03.2019, 21:20
Салехард

Или просто так хотела отпинать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Народ должен знать! И, вообще, зачем выпускать заметку с половинчатой информацией?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2019, 21:58
Иваново

Гениально, поразительно восхитительно. Генералы МВД, нервно курят с сторонке. .

+3 / 0
Ответить

Аха-ха, смешно. Слова себе перепишу:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.03.2019, 22:27
Волжский

4 пункт должен быть видимо на первом месте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
15.03.2019, 21:19
Тула

Мужчина не смог защититься?

+2 / 0
картой
Ответить
15.03.2019, 21:20
Салехард

Не ожидал, с зади напала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2019, 22:30
Волжский

Писал в уголке на площадке-руки были заняты. А вообще звереем господа-товарищи...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы