Богдан
Богдан Подписчиков: 120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99

Москвич-педофил четыре года насиловал свою дочь и ее одноклассника

9 комментариев

В Москве милиция разоблачила педофила, четыре года насиловавшего свою собственную дочь. Сейчас девочка учится во втором классе одной из московских школ. После того, как ее бросила мать, ребенок попал в руки отца-педофила.

По данным УВД Восточного округа, 32-летним Денисом милиционеры заинтересовались в ходе расследования убийства. Подозрения не подтвердились, однако дома у мужчины сыщики обнаружили фотографии и видеокассеты, запечатлевшие сцены насилия над маленькими детьми.

На допросе Денис рассказал свою историю. Жена ушла от него четыре года назад, когда Кате исполнилось всего шесть лет. И тогда же отец впервые ее изнасиловал. После этого сексуальная пытка стала чуть ли не ежедневной, отмечает агентство "Вечерняя Москва". Выяснилось также, что педофил истязал и одноклассника Кати - 10-летнего Костю. Причем фиксировал занятия сексом на фото-и кинопленку.

В настоящее время Денис находится в камере предварительного заключения. Его дочь была госпитализирована. Врачи говорят, что у девочки глубокий шок, вывести из которого ее будет очень сложно

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2019, 16:25
Калининград

Таких надо отправлять на один из островов Севера, на корм белым медведям. Чтоб тварина прочувствовал, когда его жрать будут...

+4 / 0
картой
Ответить
21.03.2019, 17:07
Тарко-Сале

Я бы его на зону отправил бы с пол сотни заключёнными в одной камере! Там они знают что с ним делать, тварь! Убил бы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2019, 15:30
Салехард

Надо в Африку отправлять, в колонию к неграм.

+1 / 0
Ответить
25.03.2019, 20:29
Тарко-Сале

Виктор согласен, там бы он понял все...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.03.2019, 19:03
Киров

Чудовище, которому нет ни оправдания, ни снисхождения.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2019, 19:10
Лисичанск

На зоне свое получит изверг, КАСТРИРОВАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2019, 19:30
Москва

Если жена ушла от него, потому, что он такой урод, то почему оставила с ним девочку? Вот, что непонятно.. Надеюсь, что там ему жизни не будет, где он окажется!

0
картой
Ответить
25.03.2019, 20:32
Тарко-Сале

Конечно не будет, с ним там сделают то что он сделал с девочкой и с мальчиком только не один человек а вся тюрьма по очереди.

0
Ответить
27.03.2019, 04:42
Москва

И правильно..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы