Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

В Волгограде суд освободил насильника школьницы

10 комментариев

В Волгограде суд не смог продлить арест мужчины, подозреваемого в изнасиловании школьницы, из-за отсутствия переводчика.

В Волгоградском областном суде в четверг, 21 марта, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы адвоката 34-летнего водителя маршрутки, уроженца Азербайджана.

Судья не мог отклонить жалобу адвоката, так как отсутствие переводчика является серьезным процессуальным нарушением. Соответственно, арест был отменен, сообщает портал Novostivolgograda.ru.

Преступление было совершено 1 февраля. Обратившаяся в полицию мать пострадавшей рассказала, что когда ее 13-летняя дочь возвращалась из школы, к ней подъехала маршрутка, водитель которой попросил показать дорогу.

Девочка согласилась и села в салон машины, однако мужчина ее вывез на окраину города и надругался над ней.

В начале февраля после задержания суд арестовал подозреваемого. Однако выяснилось, что мужчина плохо владеет русским языком и ему требуется переводчик, отмечает издание.

Ну вот как это ваще возможно 😲😨😱

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.03.2019, 18:15
Кольчугино

Если адвокат Человек, вообще за такие вещи браться не стоит. Защищать таких ублюдков последнее дело. Если я не прав - поведайте истину.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2019, 22:23
Москва

Это он так отмазывается... когда им надо, все они понимают...

+3 / 0
картой
Ответить
21.03.2019, 22:29
Воронеж

Согласен с Вами, так ведь это можно было как то проверить, видно кому-то это не нужно..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.03.2019, 22:35
Воронеж

А если бы наш мужчина на их земле поступил бы так с ребенком, он бы до суда не дожил. Просто нет больше цензурных слов.

+3 / 0
картой
Ответить
21.03.2019, 23:10
Воронеж

Согласен с Вами...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Возможно у судьи была иная мотивация.

22.03.2019, 10:13
Воронеж

Да 100%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2019, 04:59
Уфа

Какой у нас гуманный суд, а переводчик нужен только дипломированный? Что то мне плохо верится, что знакомого с языком трудно найти, а биологическая экспертиза куда делась? Тоже ждёт приезда варягов? Вот так работает наша карающая система, после которой одни вопросы и нет не одного реального решения. Остаётся самосуд. Думаю родственники так и поступят.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы