Отыщите меня в капусте!
https://i.okcdn.ru/i?r=BDFSTM1h2o92P_v-s8DgGlgY-2PqiDpKeUqdEIXEvBV36c9pbtXy57M0nyVv7vxb6OQ&fn=external_8 видео Еще не появившиеся н
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Деловые споры без суда: как новая реформа изменит правила игры для бизнеса в России
В конце ноября 2025 года Правительство России утвердило Национальную модель ...
Моё новогоднее желание — простое и жизненно важное
Моё новогоднее желание звучит просто, без высоких слов — но для меня оно жизненно ...
Бесплатная замена инженерных коммуникаций. В каких случаях и что могут заменить бесплатно
Эксперты подчеркнули, что не всё оборудование в квартире подлежит замене за счёт собственника. Некоторые виды инженерных сетей и приборов подлежат бесплатной замене, если они выходят из строя. По правилам,
Почему ты терпишь и молчишь, даже когда совсем тяжело
Ты вырос с идеей о том, что просить помощи — значит быть слабым. Что каждый должен носить весь груз сам, а любая просьба — это каприз или поражение. И ты выработал привычку — не просить, терпеть, молчать.
Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...

Число многодетных семей в Москве выросло в два раза - Слава Аллаху!
Что такое в год 10 000 рублей ребенку. Не о чем.
Это ПЕРВОЕ о чём думается-за чей счёт банкет
Не за Ваш, это точно. Да и банкета то особого нет.
Ага, Москва всё больше превращается в масквабад, только и всего.
Согласно последним данным, в столице проживают 142 тысячи многодетных семей, в которых воспитываются 361,1 тысяча детей.
И сколько из них коренных москвичей?
Одному всевышнему известно...

Еще вопрос а сколько в Москве сейчас коренных Москвичей.
А в Азове, все только коренные живут. Приезжим нельзя?
Коренных больше чем приезжих. Приезжим можно почему нельзя.
У меня сразу возник такой же вопрос...
Ноль целых, хрен десятых.
За счет мигрантов?
Конечно выросло за счёт приезжих мигрантов! В Москве насчитывается около 3 500 000 приезжих мигрантов детородного возраста!
Сколько из них из Средней Азии?
Да уж побольше чем Москвичей.