Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I
Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...

А где выберете жить вы?
Где родился, там и пригодился!

Родину, как и родителей, не выбирают...
Но предавать и продавать стали значительно чаще! ! !
А где выберете жить вы?
Не в деньгах счастье, а в их кол-ве.
Боюсь признаться, но там где я живу таких зарплат и не снилось. Калининградская область.
Вот вот, а по их статистики мы тут миллионы получаем, особенно кто от Калининграда в 100 км живёт.
Такая же ерунда, ЯНАО.
/"Рейтинг провинций с самыми низкими зарплатами:
Карачаево-Черкесская Республика;
Дагестан;
Кабардино-Балкарская Республика;
Ивановская область;
Чечня (средняя зарплата в провинции – 20,4 тысячи рублей)."/
Мне вот интересно, откуда брал информацию автор данной публикации? Получается самая маленькая средняя з/в в провинции-в Чечне-20.4 т.р.? А вот у нас например, на Алтае-средняя з/п в городе 10-12 т.р. А в сельских местностях так вообще промолчу... Прежде чем писать такую ахинею, нужно лучше и глубже изучать материал!
Автор наверное доверился полностью Росстату, а Росстат выдаёт такие зарплаты которые нужны правительству и президенту.
Выбирает где жить только тот, кто имеет средства для переезда и покупки жилья. Остальные выживают где родились или уезжют на вахты или подработки. Челябинская область, металлурги получают меньше 10 тысяч.
Вот именно где вы такие зарплаты берете!
Ваня съел 3 пирожка а Коля 1, но оба они съели по 2 пирожка. Вот от туда и берутся суммы. Гоша получает 100 т.р а Маша 20 т.р. но по средне они получили по 60 т.р. Все очень просто!