Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Визит без побед! Политолог Дудаков: встреча Зеленского с Трампом не принесла Украине прорыва✅✅✅
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Бавария — не Украина? Что не афиширует европейская история об объединении наций
Для кого эта статья: Для думающих людей, которые интересуются историей, политикой ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...

А где выберете жить вы?
Где родился, там и пригодился!

Родину, как и родителей, не выбирают...
Но предавать и продавать стали значительно чаще! ! !
А где выберете жить вы?
Не в деньгах счастье, а в их кол-ве.
Боюсь признаться, но там где я живу таких зарплат и не снилось. Калининградская область.
Вот вот, а по их статистики мы тут миллионы получаем, особенно кто от Калининграда в 100 км живёт.
Такая же ерунда, ЯНАО.
/"Рейтинг провинций с самыми низкими зарплатами:
Карачаево-Черкесская Республика;
Дагестан;
Кабардино-Балкарская Республика;
Ивановская область;
Чечня (средняя зарплата в провинции – 20,4 тысячи рублей)."/
Мне вот интересно, откуда брал информацию автор данной публикации? Получается самая маленькая средняя з/в в провинции-в Чечне-20.4 т.р.? А вот у нас например, на Алтае-средняя з/п в городе 10-12 т.р. А в сельских местностях так вообще промолчу... Прежде чем писать такую ахинею, нужно лучше и глубже изучать материал!
Автор наверное доверился полностью Росстату, а Росстат выдаёт такие зарплаты которые нужны правительству и президенту.
Выбирает где жить только тот, кто имеет средства для переезда и покупки жилья. Остальные выживают где родились или уезжют на вахты или подработки. Челябинская область, металлурги получают меньше 10 тысяч.
Вот именно где вы такие зарплаты берете!
Ваня съел 3 пирожка а Коля 1, но оба они съели по 2 пирожка. Вот от туда и берутся суммы. Гоша получает 100 т.р а Маша 20 т.р. но по средне они получили по 60 т.р. Все очень просто!