Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7858

Веселый рассказ из серии "Приколы нашего двора".

11 комментариев

Так сложилась жизнь, что, волею судьбы, я, всегда скакавшая горной антилопой, достигнув определенного возраста, с прискорбием увидела, что здоровье мое посыпалось, как карточный домик.

Тут и пенсия подоспела.

Пришлось стать пенсионеркой, да при этом и не сильно активной, поскольку начались трудности передвижения.

Жизнь с клюкой - это не сахар, скажу я вам.

Одним словом, с некоторых пор огромной радостью стало для меня общение определенного рода, которого я прежде всегда избегала.

Жизнь свела меня с дивным обществом совершенно очаровательных старушек, собирающихся в скверике около нашего дома и ведущих светские беседы.

Я называю их так: молодые девушки 17 лет... до ста осталось...

Им реально от 80 лет и старше. Самой пожилой 93, кажется...

Меня они считают своей дочкой и очень любят.

Никогда бы не подумала, что я примкну к этой тусовке!

Я всегда считала, что бабульки, сидящие на скамеечках, говорят только о врачах, болезнях и лекарствах, и сплетничают.

Не тут-то было!

Я попала в общество очень милых старушек, интересующихся политикой, смотрящих интересные телепередачи и читающих книги, до которых у меня самой еще руки не доходили.

"Девушки" (как они сами себя называют) приходят на эти тусовки нарядно одетые, с накрашенными губами, и чинно сидят на скамеечке, не употребляя ненормативной лексики.

Встречи проходят ежедневно с 12 до 14 часов, практически в любую погоду.

Неявкой на тусовки может считаться только болезнь или... (ой, не дай Бог...)

Немного позже я озвучу те темы, которые поднимались во время встреч.

Есть такие, что я просто тихо сползала со скамейки от смеха...

А пока - мне надо собираться на очередную встречу.

Сезон открылся!

Для меня, всю зиму просидевшей в четырех стенах, это милое общество - просто глоток свежего воздуха...

Крашу губы и "бегу" (ползу с клюкой...)

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Удачного сезона..

Копирайтер Татьяна
05.04.2019, 07:07
Москва

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2019, 09:43
Хабаровск

Приятного общения!

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.04.2019, 09:52
Москва

Спасибо! Сейчас до 12-ти (сбор нашей "тусовки") попробую написать еще пару сюжетов на эту тему.

+1 / 0
Ответить
05.04.2019, 10:13
Хабаровск

Прикольно.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.04.2019, 10:29
Москва

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ой, не верю про клюку.

Требуем истории...

Иду искать.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.04.2019, 14:17
Москва

Недоверие очень приятно, но это, к сожалению, так...

Истории обязательно еще будут, тема эта очень позитивна и здорово держит на плаву.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2019, 22:50
Сыктывкар

Позитивно!

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
07.04.2019, 02:39
Москва

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
14.08.2019, 16:03
Москва

Просматриваю старые публикации...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы