Сергей
Сергей Подписчиков: 7

Трудоустройство на завод

3 комментария

Я бы хотел узнать при трудоустройстве на завод мне дали направление на медкомиссию если я возьму направление в сам не захочу работать, либо начну проходить комиссию но передумаю с этой работой что будет тогда? Мёд комиссия от завода бесплатная. Если проходишь в городе где этот завод.
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.04.2019, 03:14
Волгоград

Уважаемый Сергей!

В случае, если Вы пройдете медкомиссию бесплатно для Вас (за счет завода), после чего откажетесь на этом заводе работать, может возникнуть спорная ситуация. Фактически завод затратит денежные средства на оплату медицинской услуги (медицинский осмотр), которая была оказана не работнику завода, а постороннему лицу. В этом случае завод может попытаться взыскать с Вас стоимость медицинской услуги в судебном порядке либо предложить Вам погасить эту сумму добровольно. Также подобные споры зачастую рассматриваются в досудебном порядке на уровне Государственной инспекции труда (Гострудинспекция).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2019, 19:44
Самара

Если передумаете, нужно позвонить и сказать, чтобы на Вас не рассчитывали. Причину скажите, что нашли такую же работу но с большей зарплатой.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.04.2019, 20:06
Бокситогорск

Спасибо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная